Это просто ник))) зовут меня Диана, просто буквы переставилаПривет) красивое имя у тебя, у меня была подруга с таким именем раньше, классная девченка) а что оно означает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто ник))) зовут меня Диана, просто буквы переставилаПривет) красивое имя у тебя, у меня была подруга с таким именем раньше, классная девченка) а что оно означает?
Да, я хочу пробовать разные способы и методы. АА, почитать литературу и к психологу хочу сходить. Спасибо большое за поддержку, одна я вряд ли смогу собраться и идти трезвой жизнью.
А ты пройди тест максимально честно и ужаснись от результата.Это я заметила вот последний год, раньше за собой агрессии не замечала. Блин у меня какая стадия?
спасибо, сейчас посмотрю тест.А ты пройди тест максимально честно и ужаснись от результата.
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Прошла ?спасибо, сейчас посмотрю тест.
да, мне выдал позднюю среднююПрошла ?
Сильно позднюю ?))да, мне выдал позднюю среднюю
поздняя средняя от 22 до 27 баллов. У меня 25Сильно позднюю ?))
Не то ты видишь.Рассказала им о том, что Н. меня выгнал, что все запутано, что я на больничном почти неделю.
Спасибо за поддержку. Очччень тяжело выкарабкиваться из этой ямы. Книга меня заинтересовала, вот ссылка, сохраню тут. Как бросить пить » Библиотека soteria.ruНе то ты видишь.
У тебя новая жизнь начинается.
Совсем другая. Если ты осилишь алкоголь. Потом перечитаешь себя. И улыбнёшься
Выздоравливай ️
Ой подозрительно все хорошоСпасибо за поддержку. Очччень тяжело выкарабкиваться из этой ямы. Книга меня заинтересовала, вот ссылка, сохраню тут. Как бросить пить » Библиотека soteria.ru
Мне важно все прописывать и перечитывать, так усваивается информация лучше. Поэтому отчитываться буду здесь и буду рада тем, кто будет заходить, читать и помогать советами или просто добрыми словами. Сегодня я сделала решительный для себя шаг, я пришла на этот форум. Хочу всем выразить огромную человеческую благодарность за поддержку, советы, и просто за возможность с кем-то здесь поговорить о своей проблеме. Сижу читаю книгу и вникаю. Как я поняла, она там как рабочая тетрадь и нужно будет писать, и это хорошо. Потом поделюсь впечатлениями о прочтении. Еще книгу Стеценко скачала, и еще несколько из библиотеки. Буду читать и усваивать.
Не хорошо. Это потому что я запахи и вкусы не чувствую, меня пить не тянет, искушений нет и я думаю, как мне вылечиться и выйти на работу и как с алкоголем завязывать думаю. Я боюсь выходить с больничного на самом деле. Пока времени куча, вот и читаю форум и книгу начала.Ой подозрительно все хорошо
Я впервые вижу. Что человек осознанно отвечает и что то делает. Обычно. Привет. Помогите.Нет уйдите.Ой подозрительно все хорошо
Смотри по общему состоянию. Может антибиотики надо. Магний говорят надо пить. Аспирин кстати.Не хорошо. Это потому что я запахи и вкусы не чувствую, меня пить не тянет, искушений нет и я думаю, как мне вылечиться и выйти на работу и как с алкоголем завязывать думаю. Я боюсь выходить с больничного на самом деле. Пока времени куча, вот и читаю форум и книгу начала.
Увы, автор мало ориентируется в теме. Лучше бы Стеца.Нашла книгу Джерри Дорсман "Как бросить пить", сижу читаю, пока есть время
Тоже об этом подумал, подозрительно покладистая больная попалась, все на лету схватывает)Ой подозрительно все хорошо
Я просто не выпиваю уже 6 дней, начинаю понимать всю *опу в которую я попала: я несколько лет выпиваю, за последний год стало с этим делом все хуже до агрессии и провалов в памяти, до бесконтрольного пьянства. Я в постоянной тревоге, депрессии, негативе, неврозе. Думаю что алкоголь мне помогает это все побороть и пью. А в итоге: здоровье хуже, от меня ушел мужчина, родные говорят: "да что-то ты стала много пить" и при этом наливают на застольях. У меня появились проблемы с коммуникацией, еще большая неуверенность в себе, я без алкоголя общаться кажется разучилась. В общем *опа!!!Я впервые вижу. Что человек осознанно отвечает и что то делает. Обычно. Привет. Помогите.Нет уйдите.
С него начинать надо было?Увы, автор мало ориентируется в теме. Лучше бы Стеца.