Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Состояние у меня тяжелое. С работы пока не уволили, но это дело времени. Не получается у меня более недели быть трезвым.
Одинок, жена ушла, Пока так
Запойный или каждый день попиваешь?Состояние у меня тяжелое. Не получается у меня более недели быть трезвым.
Тогда добро пожаловать.Свое уже протрепался. Пить бросать пришел
Первая попытка, или были уже до этого завязки?Более запойный, чем ежедневный. Запои 5-7 дней раз в месяц примерно, а еще бывает что и просто выпью.
Ну что, ты по адресу. Бросить пить легче легкого, не начать снова сложнее.Более запойный, чем ежедневный. Запои 5-7 дней раз в месяц примерно, а еще бывает что и просто выпью.
В глаза смотреть! Правду! И иголки под ногти. =))А ща как? Трезв/полутрезв/полупьян? Чо как на допросе-рассказывай,как докатился!)
Одинок, жена ушла, пока один, продам москвич... Ты же не платное обьявление в дорогую газету пишешь, обрисуй ситуацию поподробнее.Состояние у меня тяжелое. С работы пока не уволили, но это дело времени. Не получается у меня более недели быть трезвым.
Одинок, жена ушла, Пока так
Первая попытка, или были уже до этого завязки?
Пить начал рано, примерно в 16 лет. родители ушли, отец в 12 моих лет, мама в 15, встал вопрос меня в детдом, бабушка меня спасла от него.Одинок, жена ушла, пока один, продам москвич... Ты же не платное обьявление в дорогую газету пишешь, обрисуй ситуацию поподробнее.
Железнодорожник стало быть. Начинай изучать нашу общую проблему, одного желания маловато.Пить начал рано, примерно в 16 лет. родители ушли, отец в 12 моих лет, мама в 15, встал вопрос меня в детдом, бабушка меня спасла от него.
Потом армия, учился на электрика, сейчас слесарь электрик по ремонту подвижного состава. Кое в чем начал разбираться видно поэтому пока не уволили.
Женился, прожили 7 лет, разошлись, у жены отец был жетский и деспотичный алк, не терпела алков, как вид, развелись, сыну 6 лет
пока не знаю, как поставить счетчик, в профиль свой заходил, не догадался какПо теме читаешь что? Надо информацией полезной запасаться, начинать разбираться в проблеме.
Ставь счетчик)
Так,неплохо! Вот это уже серьезная заявка на выход в финал!))Сейчас, по моим меркам трезв- это значит, что двое суток не пил ничего. Начну отсчет от этого- двое суток как не пью.