помогите мне еще раз ,пожалуйста!!!!!

• Автор темы Автор темы Barbara
  • Дата начала Дата начала

Barbara

Клон
помогите мне еще раз ,пожалуйста!
я держусь из всех сил ,выпила просто потому что 8 марта ,потому что было весело ,потому что просто хотелось ...а вчера ,выпили какой то дряни ,и у меня утром начились спазмы просто ,руки сводит ,поехала по делам ,не могла из машины выдти ...страх какой то накатил ,с бывшим ругались все утро по телефону ,т.е. я молчала ,а он угрожал ,орал ,обзывался .
я к врачу пойти не могу ,если он узнает ...
может у меня шугняк на нервной почве ,если будет совсем плохо что делать ???
не могу ничего читать ,боюсь!
зашла почитать про белую горячку и испугалась ,читать дальше ,а если со мной это случиться ?
я сей час одна и боюсь ,боюсь ,боюсь ,даже сюда пишу и боюсь ...
и спать лечь боюсь ,а если я не проснусь?

У меня суставы болели и сводило иногда руки-ноги. Сейчас не сводит. Я уверена - это связано с моими возлияниями было. А по поводу страхов. Ты же в ноябре зарегистрировалась. Читала наверное, что через это все алики проходят. Освежи в памяти, если есть время. Выходи из состояния 😰 и бросай эту гадость, если жить хочешь.

нет Тата такое состояние у меня первый раз ,когда совсем совсем не могу себя в руки взять ,раньше перебаливола до обеда ,трясло ,плохо было ...а счас ,хочу пойти желудок прочистить и боюсь что не останавлюсь ,желчь пойдет ...отравление самое настоящее ,пью воду и еще хуже становиться ,хорошо что до дома доехала ,еле поднялась по лестнице ,сколько еще это будет держаться ???

Угля из рассчета 1 таблетка на 10 кг. веса. Можно даже больше. А вобще-то я тоже за врача. Отравление - это не шутки.

нет у меня угля ,только аспирин и снотворное и антидеприсанты,может мне его вечером выпить?
я не умру?
к врачу не могу ...не могу ,даже за дверь выдти .
я еще устрицы живые ела ,может от них отравление?

привет, у мну такая ж фигня была после длительных возлияний. Руки сводило так, что писать не могла и печатать.
И дома и на работе порядок наводила - боялась, что ласты склею, а у мну не убрано.
А из дома так вообще боялась выйти. Если и выходила, все дорогу говорила по телефону с сестрой.
Не переживай, все пройдет. Сама ведь знаешь - главное не бухать и время, время. Все нормализуется.

ой ,Ромашка после такого наверно галюцинации начинаються ,долго оно еще трясти то будет ???
какой кошмар!
от меня воняет перегарищем ,из за этой дряни 90 градусной ,че то домашнее пили ,вроде не много так для настроения и вот такая фигня ...
убираться не могу ,там фсо пахнет этой гадостью ,может вывернуть меня и не остановлюсь потом сама без врачей .
ужас стыдно мне ...Алексей К ,УДАЛИ ЗАВТРА эТУ ТЕМУ,ПОЖАЛУЙСТА !
мне просто счас связь нужна с людьми ,чтоб не помереть .

Барбара, не баись ты, млин, не паникуй.
Грю же, пройдет, не будет у тя никаких галюников.
И не убирайся, потом порядок наведешь, проветри в хате, мож мозгам получшее буит.
У тя седня самый тяжелый день, завтра уже легче будет.
Сиди в форуме. Хочешь буду писать тебе сегодня?
Сама сидела после запоя читала форум и часы считала, считала, считала....
Терь вот зашилась и живу спокойно.

Алексей не пугай меня !!!
никакая скорая не приедет ,тут с ними дефицит ,это не Россия здесь .
у меня один раз подругу тааааааааак рвало ,отравилась тоже в баре каком то ,она аж зеленная была ,когда спросили от чего ,я им сказала что от алкоголя ,даже разговаривать не стали ,сказали у них сердечников и стариков полно ,сама мол отлежиться.
я счас чаю попробую с лимоном ,мне вроде не болит ничего ,просто трясет и трясет ,так что даже сидеть не могу ,согнулась в 3 погибели тут перед компом ...

можешь позвонить комуто из друзей, родственников, обьясни что отравилась, пусть хоть рядом ктото побудет какоето время..
если шугняки конкретные, хотя бы по телефону поговори с кем нить .. можешь в личку номер написать я те позвоню..

Ромашка
не подшивают здесь ,я уже 1000 раз на форуме об этом писала ,запрещено и уголовное дело .
я еще к одному психологу начала ходить ,ту же терапию мне назначил ,те же антидеприсанты ,диагноз депресивный стресс ,и фсо .
сказал пить мне антидепры ,я спросила сколько их пить то ?
он ответил ,если понадобиться то фсю жизнь !
Димыч ,спасибо конечно за поддержку ,если совсем плохо будет ,я еще зайду ...
позвонить есть куда ,только стыдно мне ,че позориться ,только за меня все радоваться стали ,что на человека стала похожа ...

Барбара, ну дык я ж не знала откуда ты.
Значится тебе придется самой.
Я тож, кстати, никому ничо не грила, мне стыдна было ужас.
Сама ползла, нет почти сама, вместе с форумом, он мне помог очень.
Как там у тя? Пьешь чаек?

Ромашка ,жду пока остынет чай ,на мой язык только горячий чай счас ,вообще развалиться ...
счас вроде лутше уже ,оно как то волнами накатывает ,я стараюсь себя в руках держать ,ребенок ничего не должен видеть!
вроде улыбаюсь с ней играюсь ,а сама еле-еле дышу .
Как я вам всем завидую ,со четчиками ,что у вас все это позади!!!
и ведь праздновала праздник с непьющими людьми ,все как люди выпьют винца и веселяться ,мне же все мало-мало ...всю водку решила перепить ,млин .

да я пока отключусь ,попробую что нибудь поделать ...

легче вроде ,был бы какой нибудь аппарат ,чтобы все эти ощущения зафиксировать и как следующий раз захочеться выпить ,приложил к башке и пережил все эти муки ...кошмар ...и есчо я наконец то поняла ,как люди могут одеколон пить к примеру ,хотела выдти из машины и не могла с места сдвинуться ,совершенно !и ребенка надо было с садика забирать и попросить некого ,в другие руки не отдадут .

как будто парализовало ноги ,а на седенье духи лежат ,вот честно если бы была пробка без распыления ,наверно выпила бы !!!
Господи какое это отчаянье и зло Алкоголизм !!!
и на родине родственники все пьют и пьют и мрут ...

мда, мы, человеки, склонны все забывать.
Уж сколько раз я себе клялась, что все.... эт последний раз. Ага, наверно.
Разов было очень много.
Барбара, настраивайся, что те вообще нельзя, все. И начинай вбивать себе это.
Как щас? получше?

...Господи какое это отчаянье и зло Алкоголизм !!!
и на родине родственники все пьют и пьют и мрут ...
Почему зло? Это всего-лишь закономерный итог, к которому ты пришла. Тебя алкоголиком не рожали и вирусом алкоголизма не заражали.
А нравится он тебе или не нравится- здесь уж ничего не поделаешь. Сейчас у тебя очень ограниченный выбор- дальше падать или начать двигаться в другом направлении.

Ромашка ,спасибо что поддержала меня сегодня .А ведь и не общались мы по моему никогда .

просто страхи эти одалели ,вот и зашла под другим ником ,ну и страшно одной вылазить ,если бы совсем уж плохо было ,вызвалa бы скорую ...а так паника ,за жизнь .
то что мне нельзя совсем ,ни капли ни на запах ,это я давно уж поняла и решила ,только вот забываеться ...вроде иногда и выпьешь вина пол бокала и забудешь про него на неделю ,а иногда вот такая бурда получаеться ,что можно и жизни лишиться.
и страшно не только что здоровье калечишь ,а как в одну минуту можно разрушить все совершенно ,все к чему шла последние 10 лет ,я ведь только об этих днях и думала из зо дня в день лелеила в себе мечту ,что сделаю этот шаг ,наконец то изменю свою жизнь !
А теперь ,когда все так быстро и довольно легко получилось ,засунула коту под хвост все свои труды !
я конечно ,для себя все это по большей части пишу ,пусть будет ,буду перечитывать ,может все таки поможет .
зарекаться теперь уж что все последний раз ,глупо ...сколько их уже было ,этих последних ,но делать с этим ,что то нужно ?
и ведь таблы намеренно забрасываю ,потому что нельзя с ними алко совсем ,спец .навру себе с утра ,что у меня сегодня хорошее настроение ,мне сегодня можно таблетку не пить .
хотя !оно у меня серьезно постоянно хорошее было ,надо было подпортить ,да? ☹️
ой ладно утомила я опять своим нытьем ,еще как то несвязно пишу ,послеалкогольные мыслишки такие ...с запахом перегара . ☹️
думаю жить буду пока еще .

Назад
Сверху Снизу