помогите мне еще раз ,пожалуйста!!!!!

• Автор темы Автор темы Barbara
  • Дата начала Дата начала
я спрашивала у врача ,один у меня русский далеко ,другой местный от страховки ,почему то просто рукой махнули оба ,мол не к чему тебе ,знаешь здесь медицина очень отсталая ,хоть и истоки от сюда ,а вот такие не пробиваемые ,от всех болезней аспирин пьют .
хотя схожу я снова к психотерапевту на днях ,давно у него не была ,спрошу снова ,что там с Колме ,это ж Франция наверно ,должен быть .
надо и насчет ребенка с ним поговорить ,незнаю пора ли уже говорить ,что мы с папой теперь будем раздельно жить или не надо пока ...
так вроде я сказала ,что у него много работы и все ...а ей уже определенности хочеться по моему ...
я попробую четвертинку от снотворного выпить и поспать .
завтра много дел очень. 😲

просто страхи эти одалели ,вот и зашла под другим ником ,ну и страшно одной вылазить ,если бы совсем уж плохо было ,вызвалa бы скорую ...а так паника ,за жизнь .

Все хорошо будет. Держитесь там.
Я вот только слегка запуталась: Ваш другой ник о котором Вы пишите - Олеся76? Или я ошибаюсь?

Ошибаешься,Лиза.Эта девушка просто давно на сайте не была.С новым движком разобраться не может.Вот и получается такая ерунда с никами.Ты с ней не знакома. А я - да, помню её.

Ошибаешься,Лиза.Эта девушка просто давно на сайте не была.С новым движком разобраться не может.Вот и получается такая ерунда с никами.Ты с ней не знакома. А я - да, помню её.

а, понятно. Значит, я не правильно поняла.

привет Ромашечка ,спасибо что переживаешь .
сегодня вроде легче ,ну не совсем ,но легче .
Пошла кой какие дела сделала иду по улице ветерок меня обдувает и из под плаща такой перегарчик попахивает ...раза 3 в ванную ведь залазила еще и аксом мужским намылилась ,а не вышло есчо ,термоядерное что то было ,это точно .
я вот вчера когда совсем плохо было ,думала похмелиться ,так не смогла деньги в руках удержать ,так и не вышла за пивом ,стыдно стало ,как расплачиваться буду ... 😲
А еще я вот все думаю ,почему случилось то ,фигня такая ?
я ведь до форума 3 года почти без остановок ,могла 2 дозу осилить и ниче ,жива была ,ну так аспиринчик ,витамин там какой и вперед на работку ...а тут мама не горюй .
наверное все ж от того ,что перерывы стала делать ,алко из крови вышел ,вот и случился такой токсикоз .
так что если бросать ,то уж бесповоротно ,а то самоубийство прям настоящее .
Лизза ,нет не Олеся я ,не хорошо так получиться человека подставлять с моей стороны .
<

давайте забудем ,счетчик счас включу ,а темка наверно пусть останеться ,вам может и не страшно потому как не все я ощущения пережитые описала ,на сколько сил хватило вчера писала ,а мне жутко 😲 ,что одно хорошо...никто меня не видел такой !!!
ночка тоже была кошмарной ,ужастно боялась не увидет паука ,как здесь пишут, на каждый шорох дергалась ...нннндааааааа.... 😲

Barbara, я вчера с работы ушла, а дома инета нет. Молодец, что оклемалась. Плохо, что тему хочешь закрыть. Думаю, что здесь не кого стесняться. Я, как вспомню трясущиеся руки - в пот бросает. А последнее время мышку тяжело было двигать - так руки болели 😲
Тебе помощь еще понадобится. Так что не уходи и не бойся нас - мы не страшные. Сама выкарабкиваюсь. А после перерыва лрганизм так яростно отвергает алко. сигнал нам дает - на грани значит. Если не остановится - пипец.
Так что пиши. Ещё несколько дней, наверное, колбасить будет. Главное - не надо пива или чего другого. Пей чай, ешь и спи. Отдыхай побольше.

Барбара, ты уж пивко то не покупай, а то будет хождение по кругу, на кер оно нам надо? А остановиться все равно придется.
Я вот тож раньше могла, особенно в отпуске, бухать с утра до вечера и ничего, и на роже никаких отпечатков. И не спать могла сутками.
Я еще удивлялась, пью, как лошадь, а все нипочем, морда в порядке, плохо не было, с утра литр кофе, потом 2 бокальчика винца и можно продолжать. Надеялась, что так все время будет. Щаззз.
Как вспомню эти отходняки, расколбасы и все прочее 😲 . ну на фик.
Что вечером планируешь? Не сможешь спать, книжку почитай, банально, но мне реально помогало. Читала до одурения, потом засыпала.

Тата ,нет темку удалять не стану ,хочу еще ее дополнить ,всем тем что пережила вчера ,буду перечитывать ,если очень захочеться ...снова ,повеселиться .
самое страшное было ,что я не могла забрать ребенка ,несколько раз подезжала к садику и не могла выдти из машины ,просто не могла пошевилить ногами ,начиналась такая тряска ,кошмарная !!!и беспомощность !!!что не могу не у кого попросить это сделать ,потому что вызовут скорую и тогда ,где будет мой ребенок ,с кем ??? ☹️
а поесть ,так ничего и не получилось со вчерашнего дня ,только чай пью на валерьяне литрами ...остальное боюсь пока ,думаю сегодня к вечеру будет легче ,хотя опять трясучка мелкая начинаеться ...
ой еще ночью я издавала какие то крики -то ли рычание ,то ли ...не знаю ,что аж сама просыпалась от них ,представляю ...соседи счас в ахтунге 😲
вообще тут устрицы сейчас отравленные продаються ,какой то выброс в море случился ,сегодня утром по радио сказали ,что поступило много людей(стариков ,детей) в больницу с отравлением ,ну у меня еще и плюс алкогольное ко всему было .
Ромашка и правда ,нафик -нафик!
вечером планирую на форуме побыть ,почитать новичков .
а пока займусь уборкой ,счас КАААААг захлорирую фсо ,чтоб ни следа -ни запаха .
фсо повыветриваю ,поперестираю ,может легче станет ,заодно и зарядочка будет .
а ты что любишь читать ?тыщу лет ничего не читала .

А ты, деушка, случаем антидепрессанты-то не принимала в последние дни? Они ж не в мгновенье ока из крови исчезают, а сочетание с отравой дает отраву в кубе...

А оклемалась быстро))) уборочка-зарядка-книжечки))) 😉

Барбара, через 2 дня максимум, это состояние пройдет. Вот тогда то и начнется настоящее испытание. Сейчас ты понимаешь, и как никогда близка к мысли, что нам никогда нельлзя пить. Цепляйся за эту мысль, сделай ее основной. Ничего страшного в йтом нет. Расскажу о себе, я сорвалась после 4 лет, сейчас понимаю, что причиной было то, что я оставила себе маааленькую лазеечку. Мыслишки о том, что я попробую опять, когда-нибудь и потом сразу остановлюсь, типа один разок и все, привел меня к плачевным результатам. Я вернулась туда откуда бежала, сломя голову, 5 лет назад. И как только я это поняла, что-то изменилось, я не знаю что это, я боюсь спугнуть это состояние, но какая-то невидимая стена сейчас между мной и алко. Одну только мысль я культивирую и повторяю, больше никогда не притронусь к этому пойлу. Потому, что даже в самые страшные минуты тяги, мне гораздо лучше, чем в похмелье. Держись, и не такие выруливали.

А ты, деушка, случаем антидепрессанты-то не принимала в последние дни? Они ж не в мгновенье ока из крови исчезают, а сочетание с отравой дает отраву в кубе...

А оклемалась быстро))) уборочка-зарядка-книжечки))) 😉
Никуша )))...здоровья во мне много просто ,лошадь ломовая я!
ант-т выпила 7 марта ,8 -го решила разгрузку устроить или забыла или сам понимаешь ☹️ ,ну выпили совсем мало и нормально мне было ,в бассеине поплавала ,отдохнула ...никакого похмелья не было ,а в понедельник этот здесь традиция ихнюю водку пить домашнюю ,ну вот и добралася . :cry:

а оклиматься не оклималась ,но убраться надо ,а то не выносимо... мне кажеться ,что все воняет воокруг ... и раскисать мне нельзя ни в коем случае !
я вот думаю уже снова выпить сегодня антидепр ,мне они помогают очень ,только на желудок мой ,как он пойдет ,шоб непродрявил млин ...пока там есчо все присохшее ...буду пить их и фсо ,продержалась на них 1,5 месяца ,значит и больше получиться .
Алки привет !нда ,вот когда слышу срок в 5 лет ,т.е. имеешь в виду сама не пила ,не из нужды ,беременность -кормления болезнь какая или кодировка, я в шоке конечно немного ,как можно сорваться ???
не пить совсем такоооооой огромный срок ,чтож это за зараза такая ???
и еще злюсь я на себя лично конкретно ,ну что ж это такое ,ладно была бы пацанка какая ,беззаботная ,надо фсо попробовать покайфовать ...а ведь взрослый человек ...ну какого хера-кайфа мне нужно? наркоманка млин ,да и только ,позорище !не навижу себя за этот пофигизм и распущенность .не-на-ви-жу!!!

Алки привет !нда ,вот когда слышу срок в 5 лет ,т.е. имеешь в виду сама не пила ,не из нужды ,беременность -кормления болезнь какая или кодировка, я в шоке конечно немного ,как можно сорваться ???
не пить совсем такоооооой огромный срок ,чтож это за зараза такая ???
и еще злюсь я на себя лично конкретно ,ну что ж это такое ,ладно была бы пацанка какая ,беззаботная ,надо фсо попробовать покайфовать ...а ведь взрослый человек ...ну какого хера-кайфа мне нужно? наркоманка млин ,да и только ,позорище !не навижу себя за этот пофигизм и распущенность .не-на-ви-жу!!!
Бросила с помощью АА, потому что уже некуда было пить, а сорвалась, потому что оставила себе маленькую надежду выпить еще когда-нибудь. Физически не тянуло выпить совсем, да и психологически тоже, любопытство может? Но скорее всего-это навязчивая идея. Тянет нас к тому, чего нельзя. По-человечески это можно понять, но я забыла, или не хотела помнить, кто я есть и чем это может закончиться. Поэкспериментировала и поняла, что воз и ныне там. Жизнь намного лучше без алко. И это не просто слова, это мой личный опыт.

Барбара, я сама сто лет не читала, начала читать, как с заплывов стала вылезать.
Читаю чо-нить легенькое, юморное. Мне на работе много думать приходиться, чтобы еще и дома на диване вумные вешчи изучать
<
.
Кстати, вошло в привычку, перед сном с книжкой на диване время провести (хотя б пол часа), спать стала, как сурок 😁

Может кому будет интересно почитать "Фаина Раневская. Случаи.Шутки.Афоризмы".
lib.ru/MEMUARY/RANEWSKAQ/shutki.txt

Может и есть смысл андидепы продолжить - но только при условии, что ты и их прекратишь принимать месяца через полтора - кстати, лучше их (какие бы ни были они) - не резко бросать, а растягивать, снижая дозу в течение хоть недели...
Да, еще предлагаю сохранить здоровый пофигизм, но направить его в противоположную сторону - пофигизм полный и бесповоротный к любому бухлу!

всем привет.

Алки ,(счас побыстрому отпишусь ,а то убигать надо ,а с утра мысль стрельнула в голову и не хочу ее терять ,хоть и не сформулировала ее полностью пока)
Я вот развелась недавно ,решение принято ! бесповоротно !
иногда мне становиться тоскливо ,что может быть все же стоило потерпеть еще ... или поработать над собой или где то я все же его не понимала или еще ,цепляюсь за то что у нас ребенок ...15 лет совместной жизни ...или депресняк ( иногда 😄 )что могу вот так одна остаться ...или еще цепляюсь за фсяческие моральные ценности ...
а в нутри себя я уверенна просто на 100% ,что сделала правильный выбор! вот просто ,по тел. поговорим и я еще раз убеждаюсь на сколько он верный !
так почему я не могу взять ,такой же развод с алко ?
вот поговорила я с ним позавчера с ,,алко,, и снова убедилась ,что с ним мне жить нельзя и фсо ,точка (жирная такая)
и не бояться и не скучать и не ...наматывать себя ,просто любить за все прожетое ...и начать новый этап в жизни ...может и не все так было и плохо с ним с ,,алкоголем ,,и весело бывало иногда и опыта поднабрались по ,,пьяной лавочке,, но на развод я с ним должна пойти окончательно и бесповоротно ,чтобы себе же и облегчить жизнь .
и вот у меня уверенность какая то в нутри ,что через 15 лет(в моем случае) ,вряд ли я к нему снова вернусь .
<

п.с. нафантазировала ,млин,разберайтесь теперь ...
Ромашка ,а я фильмы наши старые смотрю ...так спокойно на душе становиться ,пока смотрю отрубаюся потихоньку ... 😄
Никуша ,да врача я тоже спрашивала ,когда назначал ,мол а если бросить их решу ...
ну он дядька не глупый ,понял что не выдержу ,так и сказал время предет тогда и разберемся ,как спрыгивать ...знал небось , надо чтобы меня трясонуло конкретно 😲 ,иначе не пробьет меня ...но кони можно было двинуть . 😲
до сих пор еще поколачивает ... 😲

,,Может и есть смысл андидепы продолжить - но только при условии, что ты и их прекратишь принимать месяца через полтора,, -здесь не поняла? лутше долго на них не сидеть?

Назад
Сверху Снизу