Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что такие всплески эмоций по алку. Или с другими тоже так сильно переживалось/анализировалось?почему вывод, что не нтересны они мне?
так нму условия не ставились и никто его за это не ругает))вам надо сесть и ЗАПИСАТЬ все условия сожительства. устные разговоры это дым.
Алк оказывается не в курсе, что теперь на работе задерживаться нельзя. Я представляю сколько ещё не озвучено.
он в теории и завтра может там остаться
и что тогда?
найти оправдание? (я уточняю отношениям новым неделя)
если нет договора, то соблюдать нечего. невозможно сожительство без договорённостей. он ведь и правда не телепат. Если Ж молчит, значит её всё устраивает. так думает М. Надо подробно договариваться на берегу. желательно письменно. Без этого ничего не выйдет ни с кем.так нму условия не ставились и никто его за это не ругает))
приходит во всколько сам решит прийти
не трогаю я его приходы
он решает)) только может с решением не угадать и вылететьЯ НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ ВО СКОЛЬКО ПРИХОДИТЬ
НЕ ГОВОРИЛА
сам решил и решает
да жил один
условия прихода не поставила тут только написала
меня теперь 10 стр об этом обматерят![]()
так я готовила и прям как соз старалась так сяк
ему нра
аддикта вылечить кухней?
не я бессильна
неа, эмоций всплеска нетпотому что такие всплески эмоций по алку. Или с другими тоже так сильно переживалось/анализировалось?
Запомнилось -долгие отношение 7 лет. Мне непривычно. Для меня это недолгие. Долгие больше 10.
мы обсудили условияесли нет договора, то соблюдать нечего. невозможно сожительство без договорённостей. он ведь и правда не телепат. Если Ж молчит, значит её всё устраивает. так думает М. Надо подробно договариваться на берегу. желательно письменно. Без этого ничего не выйдет ни с кем.
Что-то я не пойму - алк просто ночевать ходит к ТС?он то зачем это все придумал
и где струнка то?
он вроде переезжал навсегда
и как то не переехал...
живет свободно на работе как сам решит
я жду когда он с чемоданом будет в дверях и мы построим ячейку общества
он оч тоже хотел
и я монстр где блин логика
Твоя была фраза ранее-были долгие отношения 7 лет. Мне сложно такой срок считать долгим.с другими по разному
ну как долго, 2-3 мес после раставания в голове да мысли гонялись и дольше, хотя все умереннее
так ему и надо
вот хоть кто то услышал мой голос в пустынеЧто-то я не пойму - алк просто ночевать ходит к ТС?
Ни вещи не перевез, ни распорядок под семью не поменял, т.е. как жил, так и живет, тока не пьет недели 2???
Не ну старые добрые грабли никто не отменял...![]()
Я тоже как-то пыталась всё заново начать, ну и... СБ долго не стала экспериментировать, чего и ТС желаю... как только поймет, что опять тоже самое, то и
, и начинать новую жизнь...![]()
это самые долгие из всехТвоя была фраза ранее-были долгие отношения 7 лет. Мне сложно такой срок считать долгим.
Поэтому в моем понимании опыта долгосрочных отношений у тебя нет.
А есть зацепка за алка.
чтобы записать договорённости нужна ручка и бумага. и всё.Кошка, чтобы письменные эксперименты проводить,
необходимо дюже ресурсной быть,
или умопомрачительно желанной![]()
ненгене он знает знаетАлку ваще-ваще не позавидуешь.
Он прям по лезвию ходит, сам толком и не зная об этом. Шаг вправо-влево = выгон.
Как можно жить без доверия? На стреме?
ну наконецта))так ему и надоНе жалко))
главное мне его жалеть не начатьТы нам тут, эта! Жертву не разыгрывай! 30 листов назад гнали алка, щас Лори загнобим, потом пожалеем!![]()