Поменять образа жизни или что вместо алкоголя

• Автор темы Автор темы Kelly
  • Дата начала Дата начала
А потом перечитать и понять, что с алко веселее?
Даже если и так - то почему бы нет? Проверить и сделать осознанный выбор, а не барахтаться по течению - что в этом плохого? Вопрос совершенно риторический.
Вдвойне риторический, потому что у меня сложилось впечатление, что цель автора темы совсем иная, чем вы предположили.

Профилактики?))) А зачем? Куча друзей, всё хорошо. Не нашла в первом посте причину профилактики.
Затем, к примерну, чтоб отвыкнуть какждый раз в клубе или на вечеринке по привычке за спиртное хвататься! Или чтоб заметить другие интересные веСЧи вокруг.

Вполне действенно, кстати. Когда-то на этом форуме была даже тема про Moderation Management... может быть и сейчас сохранилась? мне лень искать... и они как раз именно 30 дней воздержания от выпивки и рекомендуют в качестве начального этапа. А дальше уж решать, какую стратегию и тактику предпочесть в дальнейшем)

Oleandra,
"Куча друзей" - и все, что мы делаем "прыгаем от одного бара к другому" . Утром - бег, потом - работа, в 6 прихожу домой, звонят друзья и начинается веселье. И так без конца. Хочу поменять этот образ жизни и заменить часть "вечер/бары" на ... ну не знаю... каяк по ночнму городу или еще чего... 😁

И полтора, и два, и семь лет назад - была) Далеко не в каждом магазине, конечно, даже вообще мало где - турист просто так вряд ли заметит.
ну, вам, местным виднее 😁

Мля, ну, естественно... непонятно только, зачем вы идиотский смайлег добавили.
давайте не отвлекать автора от ведения темы, что вы всех умней это и из России далекой видно *без смайлика* и даже без интернета
не реагируйте на это сообщение.... поддели меня, ну и хорошо

Приветы Келли 😄
Удачи в начинаниях 😄
что там с алкоголизмом непонятно особо, но такие сознательные перерывы могут это дело проявить,
пока рано говорить..но все ж постарайся повнимательней к себе прислушиваться и по истечении месяца не начать *догон-перегон*..так бывает

Балтика у нас тоже есть 😁 хз кто и зачем ее покупает..но есть)

все, что мы делаем "прыгаем от одного бара к другому" .
Хотела спросить, сколько вам лет, полагая, что прыгать ежевечерне по барам - вполне даже нормальное и обычное такое занятие для 20-25 лет. Потом посмотрела в профиль. Мда. Келли, вам что - действительно заняться в жизни нечем, что ли??)))
Теперь уж точно горячо поддерживаю вашу идею 30 дней без выпивки, а также каяков по городу))

... что вы всех умней это и из России далекой видно <...> поддели меня, ну и хорошо
Вообще-то, я ни на что подобное не намекала, и если вы усмотрели где-то "поддёвку" - это исключительно ваши домыслы.

А если вы такой борец за чистоту темы, то запощенного вами выше можно было бы и не постить, не так ли? 😉

Oleandra,
"Куча друзей" - и все, что мы делаем "прыгаем от одного бара к другому" . Утром - бег, потом - работа, в 6 прихожу домой, звонят друзья и начинается веселье. И так без конца. Хочу поменять этот образ жизни и заменить часть "вечер/бары" на ... ну не знаю... каяк по ночнму городу или еще чего... 😁
Kelly, я совсем не против этой идеи. С интересом почитаю, действительно любопытный эксперимент. Просто я на форуме привыкла относиться к алкоголизму, как к пипец какому страшному, серьезному, смертельному заболеванию. А вы совсем не страшно рассказываете)))) Издержки моего долгого прибывания тут) Не обращайте внимания. И берегите себя- это главное.

ЭйчЪ, рада вашей повышенной активности на форуме в последнее время.

Спасибо Oleandra. Я от неопытности сначало перепугалась от такого количетсва ответов; а Вы так по доброму...
Может это американская наивная любовь к хеппи энду внедрилась в мою днк, но я думала тема будет про то, что это мы делаем и как мы себя радуем без алкоголя, все равно что... от "погулял с собакой и отпустило" до "подсела на создание икебаны"... 😁

Привет, Kelly)
У меня тоже появилась такая мысль, каждый раз придумывать себе занятия и проводить вечер совсем по-другому)

что это мы делаем и как мы себя радуем без алкоголя,
приветы всем, тут много знакомых, и я всем рада очень)))0
Келли)
наверное, в первое время только я думала, чем занять себя без алко...хотя я все время писала, и это мое любимое занятие в свободное время. я после алкоувольнения полгода абсолютно без работы была, писала очень много....
недавно моя знакомая сказала, что "вот ты ж сидела-страдала без работы"...и в тот момент я поняла: Бог дал мне время и возможность посмотреть на сеяб со стороны..я официально не работала, истерила, нервничала, курила то бросала, не выходила из дома....при этом сотрдуничество с газетой не бросала....и именно в этой области получила хорошие результаты....
и как же я могу сказать, что я страдала....
страдала то я по поводу, что я алк....что все таки встряла в это дело...
а сейчас....гордиться алкоголизмом своим не могу-принимаю себя такой...не пью, и работаю. пишу. радуюсь. общаюсь.ошибаюсь. сиправляюсь.
ЖИВУ...я , товарищи мои****

если удастся решить проблему до того как она перерастет в болезнь - это будет гуд. удачи.

Oleandra,
Какой -то Беверли-Хиллз 2013! 😁

Добрый день,
Воскресенье. Бег в парке, потом уборки всякие дома, потом обычно бранч (включает мимозу, ага). Уже сказала, что другие планы и на бранч не приду. Решила пойти в церковь, не была лет пять. Заручусь поддержкой 😄
Дальше - гольф, но вот после... всегда обсуждения, кто как сыграл и как чуть-чуть не выиграл... в баре клуба, разумеется. Вместо чем обсуждать, лучше пойду потренируюсь, турнир через месяц. 15 человек в команде, я - одна женщина, не могу же я им дать выиграть... 😁
Всем спасибо большое за комментарии!

Какой -то Беверли-Хиллз 2013! 😁

Хаха, это так выглядит, потому-что такой уж сложился стиль жизни. У бойфренда ресторан и он большой спец по алкоголю, разбирается во всем очень хорошо, до "как колоть лед правильно для каждого вида Джонни Валкера". Но пьет, блин, в таких количествах, 😲 какие мне и не снились.... Мы всегда где-то что-то пробуем... я хоть столько не выпиваю, но все равно пью...

Интересно, как у тебя состояние похмелья с бегом совмещаются??!! Или ты того, только в книжках о нём читала?! 😁

И правда не знаю как умудряюсь... 😁 но бег - святое, это время наедине с собой, это стрессосниматель. Без бега ломает больше, чем без алкоголя...

Назад
Сверху Снизу