я про квас в банках говорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думаю и не ошибаюсь.Ошибочно думаешь - я пью к вас с 3 класса! Всю жизнь его любил!
Знаю трезвого алкаша - трезвости -34+ лет
Сильно он пил очень - сейчас трезвый. Так квас обожает, не накручивай, и я сам квас пью.
Как пил и пью и буду пить всегда!
Я вижу это так, те кто шарохается от кваса, так же как и от б/а пива, люди с еще конкретной, сильной и вполне себе ощутимой зависимостью. Не надо заниматься охотой на ведьм, это по сути не алкогольные напитки, не надо их подвергать гонениям только за то, что они очень сильно похожи на врага. Трезвость это не про не пить алкоголь, трезвость это про трезвое и разумное мышление, поэтому если хочется кваса, надо его выпить, если у вас с головй все в порядке, то больше литра полутора вы всеравное его не осилите.Где-то месяц назад захотел кваса. Выпил и почувствовал "приятную лёгкость".
Больше не экспериментировал. Ну нафиг.
Думаю, это как и заигрывания с б/а пивом. Ни к чему хорошему не приводят.
Тем более ТС не может слезть с якобы б/а напитка.
Есть квас - на розлив - но не весь - редкий вид сорта "пьяный"- в обычном квасе - полный самообман.Я не думаю и не ошибаюсь.
Мне не нужно то, что я почувствовал от того кваса.
То, что ты видишь, это твоё субьективное мнение.Я вижу это так, те кто шарохается от кваса, так же как и от б/а пива, люди с еще конкретной, сильной и вполне себе ощутимой зависимостью. Не надо заниматься охотой на ведьм, это по сути не алкогольные напитки, не надо их подвергать гонениям только за то, что они очень сильно похожи на врага. Трезвость это не про не пить алкоголь, трезвость это про трезвое и разумное мышление, поэтому если хочется кваса, надо его выпить, если у вас с головй все в порядке, то больше литра полутора вы всеравное его не осилите.
Я вчера ел окрошку на квасе и потом еще выпил 2 кружки и не пошел следом за пивом и мысли написать об этом на форуме у меня почему то не возникло
Расслабьтесь, вам миллион раз люди с большим трезвым стажем писали, что не надо бороться с алкоголем, надо его не замечать, он где то есть, но не в вашей жизни. Вот когда вы это поймете, тогда и будет вам счастье
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! БРАВО!Трезвость это не про не пить алкоголь, трезвость это про трезвое и разумное мышление, поэтому если хочется кваса, надо его выпить, если у вас с головй все в порядке, то больше литра полутора вы всеравное его не осилите.
Я в курсе про эндогенный алкоголь.Есть квас - на розлив - но не весь - редкий вид сорта "пьяный"- в обычном квасе - полный самообман.
А ты знал - что если ты много пил у тебя алкогольная железа атрофировалась и ты умрёшь без родного алкоголя?
Все болячки полезут на сухую без СПИРТА а спирт как раз в квасе и кефире и молочных продуктах добывается.
Это не конкретно тебе было адресовано сообщение, то что я и говорил, эгоцентризм и т.д. давай удачи продуктивно работать над собойТо, что ты видишь, это твоё субьективное мнение.
Следи за собой.
А я за собой как-нибудь сам![]()
В тебе какая то скрытая агрессия, у тебя все хорошо?Я в курсе про эндогенный алкоголь.
Ты врач и по буквам диагнозы ставишь?
Или предсказатель?
Ну или здесь не без кваса обошлось)
Подруга врач - она мне открыла тайну. Алкоголики после 5-10 лет стажа - у всех по разному - после прекращения употреба идут на поправку - но спирт родной обязателен - без него - микробы будут тебя поедать внутри телаТы врач и по буквам диагнозы ставишь?
Подруге скажи, пусть подучит матчасть.Подруга врач - она мне открыла тайну. Алкоголики после 5-10 лет стажа - у всех по разному - после прекращения употреба идут на поправку - но спирт родной обязателен - без него - микробы будут тебя поедать внутри тела
Да - яблоки дают, много какие дают алкоголь - хлеб дает черный я потому его и ем- а пишет не подруга - а я ! Потому на неё не кидаемся!!!!!!!Плюс некоторые продукты дают условно эндогенный спирт.
Ты сам на неё сослался☻️☻️☻️Да - яблоки дают, много какие дают алкоголь - хлеб дает черный я потому его и ем- а пишет не подруга - а я ! Потому на неё не кидаемся!!!!!!!
Это не повод был её трогать и отправлять учиться - она училась 6 лет и не знаю сколько! А это я сам примерно сказал! Сама иди учусь и не кидайся на подруг - она точно не причем!Ты сам на неё сослался☻️☻️☻️