Это возмутительно! Пьет каждый вечер алкоголь, слезть с него не может, пришла за советом, а счетчик не сбрасывает!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что начало смущать? Какие трудности возникли?
Вопрос простой. Ты поняла, что торкает, но не стала разбираться с этим, а пошла и дальше торкаться. Зачем?Выпив бутылку этой комбучи, я почувствовала, что он не безалкогольный, по ощущениям, пара градусов там точно есть.
Любая зависимость плохо - вот мы НАРКОМАНЫ - поймите Вы наконец люди!!!!!! Вам кофе дай - через 3 года - буду по 190гм кофе в неделю выпивать как я! Или две недели примерно! ДОЗЫ у нарков и торчков как мы ВСЕГДА РАСТУТ! Не нужно бить себя в грудь - да я да я 1 чашку в день кофе - да не будет тебе чашки твоей кофе в день хватать - дай три года или 4 года на разбежку то!
Вот вам принес более "продвинутую" практику, я думаю по вене, точно так же можно, Комбучу пустить и Кефир, главное цель иметьЕсли хочешь поговорить на тему психоактивных веществ, я могу развернуто сравнить алкоголь с кофеином. Тут у меня большой объем не только теоретической информации, но и личный опыт пары лет инъекционного внутривенного употребления кофеина в высоких дозах.
Надо отношение менять, мать. Себя принимать и полюбить. А то так кислород раздражать начнёт.Бесил сам факт зависимости чуть ли не до трясучки. Приходишь утром на работу и пока не выпьешь этот чай, аж никак не работалось. И плюс он был недешёвый, достало каждый день на эту пустышку деньги тратить.
Это возмутительно! Пьет каждый вечер алкоголь, слезть с него не может, пришла за советом, а счетчик не сбрасывает!!!
Надо отношение менять, мать. Себя принимать и полюбить. А то так кислород раздражать начнёт.
Мне кажется, что раз там есть алкоголь - нужно отказаться.
Хотя, сама я тут, подсела на трубочки с кремом
По типу Метадоновой заместительной терапии работает, с одной стороны многим помогает, но другие на ней срываются.Вопрос простой. Ты поняла, что торкает, но не стала разбираться с этим, а пошла и дальше торкаться. Зачем?
Вопрос простой. Ты поняла, что торкает, но не стала разбираться с этим, а пошла и дальше торкаться. Зачем?
Нужно самому решить, для чего мы это делаем, из чувства жажды или срытое желание упороться, тогда будет проще)
Привет! Я в прошлом году на жаре выпила залпом чуть ли не литр кваса и меня торкнуло, теперь я квас не пью или пью не более трех глотков.Упарываться как раз нет желания. Оказалось, что и совсем лёгкого эффекта достаточно. Но не хочется искушать судьбу. Я сижу, думаю: всё равно этот, условно, "кефирный градус", большого эффекта на жизнь не оказывает, так и нечего за него цепляться.
Ты из Беларуси?))) Увидела название, знакомого сайта)*пошел на куфар смотреть кто отдает комбучу даром. и искать красивую банку
В ремиссии чувствительность к алкоголю обостряется, я сейчас алкоголь даже в кондитерской выпечке чувствую, получается что для других для "вкуса" норма, для меня стало на гране неприятного, не то что бы совсем невкусно и есть нельзя, но чувствую, что можно было бы меньше концентрацию делать, типа как пересоленное.Муж его тоже пробовал, он говорит, что ничего не чувствует с него.
Ошибочно думаешь - я пью к вас с 3 класса! Всю жизнь его любил!Где-то месяц назад захотел кваса. Выпил и почувствовал "приятную лёгкость".
Больше не экспериментировал. Ну нафиг.
Думаю, это как и заигрывания с б/а пивом. Ни к чему хорошему не приводят.
В обычном квасе 1,2% - но по факту в нем его нету, просто так пишут.В коммерчески произведенной Комбуче должно быть меньше 0,5% алкоголя, как в безалкогольном пиве.