у меня только одно)Здесь бомжей нет, все умные и красивые, с тремя высшими![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня только одно)Здесь бомжей нет, все умные и красивые, с тремя высшими![]()
После длительных запоев я бы с недельку попринимал! А то будет долбить невыносимая мысль выпей выпей! Только пиво 0.5 оно не торкнет, а облегчение добавит (мозговой саморазвод)!Усталость от алкоголя привела меня на это форум. Запой длящийся годами. Есть огромное желание прекратить. Пока не знаю как, планирую сделать это с сегодняшнего дня. Держусь день, трясет и не могу поспать. Лекарства не хочу принимать и медикаментозное очищение не для меня. Подскажите как долго длится путь к нормализации сна, и что можно использовать для этого.
Не можешь заснуть, ворочаешься?---- сдайся!подскажите как долго длится путь к нормализации сна, и что можно использовать для этого.
Это точно полный трешПью каждый день, когда по две бутылки коньяка, могу еще добавить пива, остановить процесс потребления очень хочу моя первая попытка.
Я наоборот подумала, что мужчина), ещё до количества
Первая попытка - самая легкая. Береги счетчик.Пью каждый день, когда по две бутылки коньяка, могу еще добавить пива, остановить процесс потребления очень хочу моя первая попытка.
Последнюю неделю, бывают дни вернее бывали!! Обычно одна бутылка и пару пластика пива. Если в запасе был коньяк 2 то до утра он не доживал. Ночью бывало происходил резкий старт до магазина еще за парочкой пластика.Это точно полный треши скока дней по такому количеству уже пьешь?
Мальчик, сейчас проверил.Тяжко мне еще, на все вопросы отвечать. За день 6 штук минералки ушло, хорошо куплено 12. Подскажите препарат лунарена работает, если знаете.
Мальчик это, девочки стойко переносят тягостиалкоголизмабессонницы, - лежат с закрытыми глазами и чешутся
+ Давид Гоцман, из Ликвидации, популярный на НД образ)
Мне кажется наслушалась ужастиков и боится подсесть!Первая попытка - самая легкая. Береги счетчик.
А почему так против фармы? Что плохого в медикаментах? Они и придуманы для того, чтобы облегчать нам жизнь.
Пустырник , валерьянка, глицин, ашваганда- вот мне че помогало более менее не надолго, ну а так терпеть тока и мучаться.. мучаться и терпеть..@Саша777, @Piramidon,
Последнюю неделю, бывают дни вернее бывали!! Обычно одна бутылка и пару пластика пива. Если в запасе был коньяк 2 то до утра он не доживал. Ночью бывало происходил резкий старт до магазина еще за парочкой пластика.
Мальчик, сейчас проверил.Тяжко мне еще, на все вопросы отвечать. За день 6 штук минералки ушло, хорошо куплено 12. Подскажите препарат лунарена работает, если знаете.
Привет,располагайся поудобней)))Многое зависит и от нервишек,расшатаны или нет и от метаболизма и от настроя.Поэтому у всех по-разному.А бросать пить постарайся не на время,чтоб "почиститься,а навсегда подумай об этом.Усталость от алкоголя привела меня на это форум. Запой длящийся годами. Есть огромное желание прекратить. Пока не знаю как, планирую сделать это с сегодняшнего дня. Держусь день, трясет и не могу поспать. Лекарства не хочу принимать и медикаментозное очищение не для меня. Подскажите как долго длится путь к нормализации сна, и что можно использовать для этого.
это печень не в порядке.Иногда пальцы на ногах чешутся
Перетерпеть все это хозяйство. С каждым днем будет лучше. Сон все индивидуально, у меня дня 3- 4 нормализовался . До этого ещё и просыпания часто по ночам были.Усталость от алкоголя привела меня на это форум. Запой длящийся годами. Есть огромное желание прекратить. Пока не знаю как, планирую сделать это с сегодняшнего дня. Держусь день, трясет и не могу поспать. Лекарства не хочу принимать и медикаментозное очищение не для меня. Подскажите как долго длится путь к нормализации сна, и что можно использовать для этого.
Именно, что на всегда! Настрой серьёзный, знаю, что в холодильние есть пиво, но нет!Привет,располагайся поудобней)))Многое зависит и от нервишек,расшатаны или нет и от метаболизма и от настроя.Поэтому у всех по-разному.А бросать пить постарайся не на время,чтоб "почиститься,а навсегда подумай об этом.
Выливай!!Потом ,когда попустит будет сложней,торги начнутьсяИменно, что на всегда! Настрой серьёзный, знаю, что в холодильние есть пиво, но нет!
У меня только зуд начался, через 2 месяца трезвости, это прям ужос хожу и чешусь вся. Хорошо что дома работаю и меня особо никто не видитНу теперь же ты не пьешь, судя по счетчику, значит, и чесаться перестанешь![]()
Величать то тебя как? А то мы уже тут ставки делаем, какого ты пола).Именно, что на всегда! Настрой серьёзный, знаю, что в холодильние есть пиво, но нет!
ЙаНадеюсь мы узнаем, кто из нас экстрасенс)
Ну раз настрой серьезный, то с почином тебя!Именно, что на всегда! Настрой серьёзный, знаю, что в холодильние есть пиво, но нет!