Полгода

Диваная, молодец!
Не знаю всей твоей истории - ужастиками большими и малыми.

Жму лапу! )))
Ну и истории как у большинства, решился не пить, продержался запил, и так несколько раз... 😄
подряд! Ну чо дома ничо хорошего...
Надоело уже пробовать бросать, закодировалась, домашние дальше пили, мама присоединилась месяц где то назад, тоже с дизульфирамом.
Муж пока зреет, но чо то пару недель не пьет.
Ужас...
Не представляю кто бы их сейчас по школам и садам устраивал.

для пущей уверенности. Конечно тянет пивка попить на солнышке 😄
забалдеть

Неправильная мысль, от солнышка балдеется нормально от как такового и пиво здесь только помешает, неуж до сих пор кажется, что селедку или вяленую рыбу без пива есть тож никак?))) Бросьте вы ужо стандарты эти, обществом алкашей с детства навязанные. Радуйтесь трезвой жизни лучше.

Неправильная мысль, от солнышка балдеется нормально от как такового и пиво здесь только помешает, неуж до сих пор кажется, что селедку или вяленую рыбу без пива есть тож никак?))) Бросьте вы ужо стандарты эти, обществом алкашей с детства навязанные. Радуйтесь трезвой жизни лучше.
что то не получается пока

Ну вот прошел первый трезвый НГ за долгое время и весна встречается не привычным баночным пивом подглощаемым под солнышком, а хорошими планами на трезвое будущее.

Еще один праздник встретили нормально. 50 лет космонавтики, делали поделки в школу и смотрели салют. 😄 всей семьей.
А не ужравшись дома выясняли кто прав, как это было ранее 😄

Еще один праздник встретили нормально. 50 лет космонавтики, делали поделки в школу и смотрели салют. 😄 всей семьей.
А не ужравшись дома выясняли кто прав, как это было ранее 😄
хорошо то как
<

Ух как допекают привычки старые...
После генеральной уборки перед пасхой прям думаю чего ж не хватает, ага. Пива! 😁
Ностальгия после упахавшегося дня бухнуть. Нет, лучше чая...
Вот насколько глубоко это засело. Как же змий изворотлив.
До сих пор не знаю чем бы закончилось, но я ж всерьез хотела до 30 декабря и была уверена что 2 бокала шампанского и я как все 😄 почему то передумала 31

Встречаем трезвое лето 😄
Уже привычно без пива. Гуляем, на праздники со спрайтом. Сама себе удивдяюсь что даже не тянет.
Потому что знаю что это будет разгоном который приведет опять к жопе.

Восемь и далее. И правда не верилось.
Спокойно живется. Как хорошо без приключений по пьяне.
Проблемы есть, дела продвигаются и намного легче без больной головы с утра :)

Вот еще немного прожили трезвой жизнью. Недовольных не наблюдаю.
Обзавелась транспортным средством теперь без помощи родственников передвигаемся на дальние расстояния если надо с детями.
Хорошо лето проводим без пива наверно оно первое в моей жизни. 😄

Ну все как то непривычно... Наступает любой месяц и вспоминаешь прошлый год. А тогда то пил... И грустно.
А оказывается можно без пива провести лето и на море, и на даче и в городе.
И не прятаться после вчерашнего позора и не искать похмелья... Жил одной мыслью "выпить, не выпить, когда выпить? "
Мда, это был наверное даже не ад а хуже

А тут нет такой проблемы. Свободен и точка. Можно жить, дышать, не за что не перед кем не стыдно. Гордюсь!
нету вечного разгребания послегеморойного запоя, со всеми вытекающими нычками денег и бухла.
Просто живешь для себя и семьи. Сам себе хозяин. Запланировал - сделал. На не не сделал потому что вчера нажрался и валялся следующий день.
Привыкла и все привыкли. Не вспоминают, не хотят расстраивать за и за мои 9 месяцев много чего попроисходило более интересного.
Стала не дивная а живая я.
Что то надо сделать, раз и придумал а не выпил стаканов 5 и спать типа ничего все равно не изменишь. Жизнь такая тяжелая.
Тут подарили бочку пива. Ну стояло мое щастье несколько дней. Родня прикладывалась. Я посмотрела "5 литров" думаю "чо там пить то? это ж две баклашки Оболоня или Очаковского, лучше бы крепкое было не так много пить что бы до нужной цели идти - обожраться, спать и утром блевать... во проблема то... или сразу 2 пузыря водки, один выпить и лежать а второй на утро что бы не так грустно болеть было.
Сделала выводы и налила чая в поллитровую кружку.
Дети хотят на море и дачу. Пжлста собрались и поехали не потому что я там одна буду и пить спокойно без родителей и мужа а потому что хочу одна с ними побыть. Купили билет на поезд и привет море или дача. И фотки не стираешь где пьяный засветился, и всю поездку помнишь. Безгеморойная я теперь.
Идешь домой с работы и не надо за чекушками и банками заходить, одну по дороге пить и выкидывать около соседнего дома, а остальное домой.
А настал приступ бессоницы, месяца 2 в 4 ложусь. Донормил не помогает.
И в школу пойдем расскажем как мы с мамой лето провели а не одни пробегали каникулы по даче пока предки валяются и похмеляются, а вышедшие недавно из запоя бабушки не учат маму жизни...
И в связи с погодой всегда оденешь и короткую юбку. Синяков то нет? и солнечные очки не нужны и замазываться встречи с дверью открытой внутрь коридора потому что ее видишь а не не видишь. И ногти на ногах и руках каждый день видишь а не раз в 10 дней уже отросшие и не пиленные не крашенные. Как соберешься на праздник, приведешь себя в порядок сначала со всеми празднуешь пару дней потом один неделю и неделю не до чего после и после трезвой недели неделю себя, одежду и квартиру разгребаешь, так шли раньше мои месяцы А тут ТАК легко. Избавила от страданий таких!
Но вот такое мое щасливое лето.

Живу дольше во второй трезвый перерыв. 😄
Ага многого не разгядела 3 года назад, почему то привело к просто употреблению раз в неделю
в маленьких дозах около полугода и потом как обычно.
Первый раз такой долгий срок трезвления у меня.
1,5 года даже с хвостиком.
Не жду 2 года, 3 года. Просто живу и делаю свою жизнь лучше.
Не идет она в сравнение с тем туманом прошлого.
Страх сорваться ушел, но не могу на 100% утверждать что все это на всю жизнь.
Скользкая дорожка, знаю.
От нее надо подальше держаться.

Назад
Сверху Снизу