Ну все как то непривычно... Наступает любой месяц и вспоминаешь прошлый год. А тогда то пил... И грустно.
А оказывается можно без пива провести лето и на море, и на даче и в городе.
И не прятаться после вчерашнего позора и не искать
похмелья... Жил одной мыслью "выпить, не выпить, когда выпить? "
Мда, это был наверное даже не ад а хуже
А тут нет такой проблемы. Свободен и точка. Можно жить, дышать, не за что не перед кем не стыдно. Гордюсь!
нету вечного разгребания послегеморойного
запоя, со всеми вытекающими нычками денег и бухла.
Просто живешь для себя и семьи. Сам себе хозяин. Запланировал - сделал. На не не сделал потому что вчера нажрался и валялся следующий день.
Привыкла и все привыкли. Не вспоминают, не хотят расстраивать за и за мои 9 месяцев много чего попроисходило более интересного.
Стала не дивная а живая я.
Что то надо сделать, раз и придумал а не выпил стаканов 5 и спать типа ничего все равно не изменишь. Жизнь такая тяжелая.
Тут подарили бочку пива. Ну стояло мое щастье несколько дней. Родня прикладывалась. Я посмотрела "5 литров" думаю "чо там пить то? это ж две баклашки Оболоня или Очаковского, лучше бы крепкое было не так много пить что бы до нужной цели идти - обожраться, спать и утром блевать... во проблема то... или сразу 2 пузыря водки, один выпить и лежать а второй на утро что бы не так грустно болеть было.
Сделала выводы и налила чая в поллитровую кружку.
Дети хотят на море и дачу. Пжлста собрались и поехали не потому что я там одна буду и пить спокойно без родителей и мужа а потому что хочу одна с ними побыть. Купили билет на поезд и привет море или дача. И фотки не стираешь где пьяный засветился, и всю поездку помнишь. Безгеморойная я теперь.
Идешь домой с работы и не надо за чекушками и банками заходить, одну по дороге пить и выкидывать около соседнего дома, а остальное домой.
А настал приступ бессоницы, месяца 2 в 4 ложусь.
Донормил не помогает.
И в школу пойдем расскажем как мы с мамой лето провели а не одни пробегали каникулы по даче пока предки валяются и похмеляются, а вышедшие недавно из
запоя бабушки не учат маму жизни...
И в связи с погодой всегда оденешь и короткую юбку. Синяков то нет? и солнечные очки не нужны и замазываться встречи с дверью открытой внутрь коридора потому что ее видишь а не не видишь. И ногти на ногах и руках каждый день видишь а не раз в 10 дней уже отросшие и не пиленные не крашенные. Как соберешься на праздник, приведешь себя в порядок сначала со всеми празднуешь пару дней потом один неделю и неделю не до чего после и после трезвой недели неделю себя, одежду и квартиру разгребаешь, так шли раньше мои месяцы А тут ТАК легко. Избавила от страданий таких!
Но вот такое мое щасливое лето.