Полгода

Дивная

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 4 дня
Вместо поллитра :)
Не верила в свои силы. Спасибо поддержавшим мои робкие очередные начинания в попытках справиться с такой тяжелой жизнью. Похмелье-отходняк-запой.
Паровоз изменил свой привычный рейс.
Жизнь-дети-счастье.
Впереди первое безпивное лето :) Справимся. Жить хорошо, а хорошо и трезво жить еще лучше.

это уже заявка на победу...
молодец....
<

Дивная! Присоединяюсь к Поздравлениям! Молодчина! дальше будет легче,я полгода не смогла продержаться первый раз ,хватило только на 4 месяца,если б тогда открыла для себя НД,может получилось бы. Так держать!

Не верила в свои силы. Спасибо поддержавшим мои робкие очередные начинания в попытках справиться с такой тяжелой жизнью. Похмелье-отходняк-запой.
Жизнь-дети-счастье.
Впереди первое безпивное лето :) Справимся. Жить хорошо, а хорошо и трезво жить еще лучше.

Поздравляю. Это замечательно. Но, мой трагичный опыт бросания таков, что я именно на 6-7 месяце всегда слетаю. По мнению многих форумчан-очень опасный срок и я с ними соглашусь. Поэтому, нужно быть начеку:) А жизнь-дети-счастье лучшие помошники борьбы с алко-это точно.

Поздравляю. Искренне. 😍
Первые пол самые сложные в отношении тяги.
Дальше тоже есть проблемы, но уже другого порядка.
Бог в помощь.
<

😍 😍 😍
Хороший цифирь!

Жизнь-дети-счастье.

Поздравляю! Но расслабляться не надо, это только начало. Я - тоже выздоравливающий алкоголик. Помогла программа Анонимных Алкоголиков, хотя до того, как пришел в Программу, пил больше 20 лет, из них 10 лет - запоями. Прошел все круги ада - потерял работу, семью, друзей. Ночевал на вокзалах и чердаках, подъедал объедки из столовой. А потом - встреча с такими же, как я - алкоголиками, но только выздоравливающими. И вот пошел уже 21-й год моей трезвости. Когда-то я и месяца продержаться сам не мог и только в Анонимных Алкоголиках меня научили как без всяких лекарств, "торпедо", кодирований оставаться не только трезвым, но и счастливым. Знаю эту проблему не по наслышке.

Будь осторожна! Первые недели, месяцы - самые трудные. Поэтому лучше всего, чтобы оставаться трезвой - иди на группу АА.

Удачи тебе!

Спасибо за поздравления!
С осени планирую посещать АА наверно.
А какие трудности дальше с таким сроком?

Назад
Сверху Снизу