Полгода

Просто чудесное избавление от алкозависимости)))) А уменя(на днюхе) все пили,было весело им(я только притворялась), за эти 2,5 месяца тоже было много всяких пирушек и вроде все хорошо, тоже было, и не тянуло. А вчера,и погода подпортилась и музыка не та,и все не так как я себе нарисовала...есть какое то чувство неудовлетворения...Думала не вернется оно,немного озадачена,хочется сбросить с себя это состояние.

Мета, не парься) Все это пройдет. Просто дай себе время. А "избавление от алкозавсимости" у меня - до первого глотка, и я отдаю себе в этом полный отчет))) Как только выпью - все снова вернется. Не хочу это забывать.

Я постараюсь не парится)))) И я тоже прекрасно знаю,чем для меня закончится хоть один глоток,но это не мешало мне срываться(((( Сейчас как будто проверка на стойкость,все не так, да не то... Стараюсь не жалеть себя,но обстаятельства явно не в мою пользу пока.
У меня тоже есть знакомая в жизни,ей сейчас 37,не пьет 12 лет уже. Просто напугалась после перепою в 25 лет(еле откачали) и с тех пор ни ни. Курить бросила 1,5 года назад,курила много,сейчас как отрезало. Не кодировалась, я ей удивляюсь и завидую.

Я тоже, кстати, не кодировалась, ни от сигарет, ни от алко. Просто перестала.
А ты срывалась после каких сроков?

И забывать не хочется, что я алкоголик. А то уже стала забывать прошлое.

Не забывай! Ты алкоголик! Почаще нас радуй своим присутствием на форуме, здесь очень нужны стабильно протрезвевшие люди.

Поздравляю с 10 месяцами, это очень хороший юбилей!

Астра, спасибо за цветы)))
Да, кстати, я сюда прихожу еще и потому, что должна этому форуму. К сожалению, у меня мало времени на общение, но я помню о том, что кому-то я могу помочь, как мне помогли 10 месяцев назад.

Привет!
Поздравляю с хорошим сроком трезвости 😍
Кажется уже год на горизонте появился? 😄

11 месяцев
<

Есения, Блэк, спасибо!
Понятно, что уже все эти цифры на счетчике не так важны, как в первые месяцы. Но поздравления получать приятно, от понимающих людей 😉

Назад
Сверху Снизу