Полгода

Летинка, искренне поздравляю! 😍 Рада за тебя.
У меня тоже очень много плюсов за полугодие трезвости. Минусов нет. Чего и требовалось доказать 😄

ПиСи. Чубаку тоже с полугодием! 😍

Ура полгода 😜 Так держать 😄
Сейчас кажется - всего-то полгода. А когда пришла на форум, смотрела на людей со сроками непития в 1-2 месяца, как на чудо недостижимое 😄

Сейчас кажется - всего-то полгода. А когда пришла на форум, смотрела на людей со сроками непития в 1-2 месяца, как на чудо недостижимое 😄
Угу мне точно также и сейчас кажется всего то полтора года =) А пил как будто вчера. Чудом конечно не кажется уже, нормально всё, так и должно было быть 😉

Летинка, искренне поздравляю! 😍 Рада за тебя.
У меня тоже очень много плюсов за полугодие трезвости. Минусов нет. Чего и требовалось доказать 😄
Так отчитывайся!!! Я люблю читать отчеты, они мотивируют. В общем, полезное это дело, разбавлять позитивом сообщения типа "не пить тоскливо, со мной трезвым никто не дружит" 😁

Так отчитывайся!!!
Попробую вкратце чтобы не утомлять, т.к. обсуждаю это в своих темах))
Здоровье. Пропал СХУ, стала выносливее, бодрее, активнее, веселее.
Внешность. Минус 2 размера, Фейс помолодел, морщинки пропали.
Личная жизнь. Вышла замуж, живем замечательно (т-т-т). Ребенок рад-доволен. Перед глазами положительный пример.
Самоуважение и самооценка очень выросли..в хорошем смысле.
Друзья. Здесь все встало на свои места. Отпали ненужные связи.
Про финансовую составляющую не буду, т.к. вести трезвую жизнь не совсем дешево. На первых порах (да и сейчас) себя особо благодарила за трезвость. Шопинг, салоны красоты и прочее.

Вот вкратце и все.

- Я снова стала такой, как меня задумала природа и воспитали родители - очень активной, всегда жизнерадостной, ответственной, не пускающей дела на самотек.
- На работе есть серьезные достижения.
- У меня теперь своя фирма.
- Внешность улучшилась до неузнаваемости. Вернее, она ухудшилась до неузнаваемости в последние 3 года, а сейчас возвращается к своей норме. Хорошо, я не успела отвыкнуть быть красавицей 😄 -15 кг и новые зубы - это вам не шутка!
- Спорт - есть успехи. Я вспомнила, какой он - здоровый кайф.

Фантастика!
Мне, в свое время, ничего подобного не удалось достичь за такой короткий срок.))) Ну пожалуй, если только последний пункт могу записать в свой актив. )))

Так что, всяческие поздравления и восхищения! 👍 МОЛОДЕЦ!

[/QUOTE]
Умничка...Я мог бы подписаться и подтвердить правдивость каждого твоего слова.

Привет, Летинка! Ты молодец, поздравляю. Я полгода назад тоже собиралась бросать с тобой вместе, но вот не смогла(((.
Вернулась на форум, снова читаю, в том числе твои темы.

Привет! А я тут редко( Времени мало, да и тяга не посещает. Иногда заглядываю - не пишу, смотрю, радуюсь за тех, кто трезв, старых знакомцев почитываю.

Назад
Сверху Снизу