Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кажется - всего-то полгода. А когда пришла на форум, смотрела на людей со сроками непития в 1-2 месяца, как на чудо недостижимое 😄Ура полгода 😜 Так держать 😄
Угу мне точно также и сейчас кажется всего то полтора года =) А пил как будто вчера. Чудом конечно не кажется уже, нормально всё, так и должно было быть 😉Сейчас кажется - всего-то полгода. А когда пришла на форум, смотрела на людей со сроками непития в 1-2 месяца, как на чудо недостижимое 😄
Так отчитывайся!!! Я люблю читать отчеты, они мотивируют. В общем, полезное это дело, разбавлять позитивом сообщения типа "не пить тоскливо, со мной трезвым никто не дружит" 😁Летинка, искренне поздравляю! 😍 Рада за тебя.
У меня тоже очень много плюсов за полугодие трезвости. Минусов нет. Чего и требовалось доказать 😄
Попробую вкратце чтобы не утомлять, т.к. обсуждаю это в своих темах))Так отчитывайся!!!
А я за тебя 😄 Ты еще и курить бросила, молодца!Манечка, умница! Рада за тебя!!!
Спасибо! Достижений у меня конечно поменьше в трезвости, чем у тебя, на отчет пока не тянет, но будем стараться 😄тебя с 6-кой!!!
Спасибо 😄ПиСи. Чубаку тоже с полугодием! 😍
- Я снова стала такой, как меня задумала природа и воспитали родители - очень активной, всегда жизнерадостной, ответственной, не пускающей дела на самотек.
- На работе есть серьезные достижения.
- У меня теперь своя фирма.
- Внешность улучшилась до неузнаваемости. Вернее, она ухудшилась до неузнаваемости в последние 3 года, а сейчас возвращается к своей норме. Хорошо, я не успела отвыкнуть быть красавицей 😄 -15 кг и новые зубы - это вам не шутка!
- Спорт - есть успехи. Я вспомнила, какой он - здоровый кайф.