Полгода-хорошая погода

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ума, поздравляю с полугодием, и очень за тебя рада. 😄
4b541be6a0f6.jpg
Спасибо тебе большое, Наиля!!!!!!!!!!!!!!!

Юма, как ты себя чувствуешь после 6 трезвых месяцев?

Чай, привет тебе! Чувствовала себя замечательно, но позавчера накрыла тяга, да так сильно!!!!!!!! Пережила- идем дальше.

Умница
в мудрой книге написано: "претерпевший до конца спасется", терпение и опыт, это делает нас людьми

Добрый день, всем!!!!!!!!
Иногда после хорошей погоды набегают тучи. После 6 месяцев полезли в голову навязчивые мысли- выпей немного вина или шампанского- оно вкусное!!!! И еще через месяц и 10 дней- еду в отпуск, уже одолевают мысли, а как там бокал вина не выпить?!!!!
Просто НАВАЖДЕНИЕ какое-то!!! Что делать-то? 😲

Иногда после хорошей погоды набегают тучи. После 6 месяцев полезли в голову навязчивые мысли- выпей немного вина или шампанского- оно вкусное!!!! И еще через месяц и 10 дней- еду в отпуск, уже одолевают мысли, а как там бокал вина не выпить?!!!!
Работать над собой,не забывать кто ты есть,у меня тоже самое было,сейчас гоню эти мысли в шею.
Отдыхать интересно именно без бухла,ни похмелья ни глупостей ни стыда за то что сделал по пьяни,все видишь и запоминаешь свежим взглядом,это здорово! 😉
Выпить то легко а бросать снова и привыкать к трезвой жизни каждый раз тяжелее. И здоровье спасибо не скажет ☹️
Не вкусное оно никакое, сок,чай и квас намного вкуснее и полезней! Давай Ума,не поддавайся на провокации,алкоголь в прошлом,не вытаскивай его оттуда)))

Привет Юма, ты знаешь, это такие грабли, на которые многие наступают, что хочешь делай, гони эти мысли от себя, ну если так хочется вкусностней, в конце концов хороший заварной кофе и швейцарский шоколад, душистый чай и ванильное мороженное, да много чего вкусного. Я когда то на 9 месяцах так сорвался... Юмчик, было очень все плохо, береги свои трезвые дни.

Привет Юма, ты знаешь, это такие грабли, на которые многие наступают, что хочешь делай, гони эти мысли от себя, ну если так хочется вкусностней, в конце концов хороший заварной кофе и швейцарский шоколад, душистый чай и ванильное мороженное, да много чего вкусного. Я когда то на 9 месяцах так сорвался... Юмчик, было очень все плохо, береги свои трезвые дни.
Чай, поддержать ты умеешь, спасибо тебе!!!! :cry: :cry: Буду спасаться мороженным и кофе... Да

Работать над собой,не забывать кто ты есть,у меня тоже самое было,сейчас гоню эти мысли в шею.
Отдыхать интересно именно без бухла,ни похмелья ни глупостей ни стыда за то что сделал по пьяни,все видишь и запоминаешь свежим взглядом,это здорово! 😉
Выпить то легко а бросать снова и привыкать к трезвой жизни каждый раз тяжелее. И здоровье спасибо не скажет ☹️
Не вкусное оно никакое, сок,чай и квас намного вкуснее и полезней! Давай Ума,не поддавайся на провокации,алкоголь в прошлом,не вытаскивай его оттуда)))
Спасибо, Мета- я зубы сжала и терплю!!!!!!!!!!!!

uma69, поздравляю с полугодием и присоединяюсь к остальным - надо выдержать и не обернуться, чтобы не обратиться в соляной столб. И ничего вкусного в вине-шампанском нет, вот свежие соки, морсы, квас, чаи, коктейли б/а - другое дело. А уж как приятно осознавать, что не смалодушничал, смог, выдержал... ведь этот "алкошепот" не навсегда, когда-то отпустит. Можно перечитать, кстати, темы срывников, которые на неплохих таких сроках решили "вспомнить вкус", так ведь никто рад не остался. Нет там ни вкуса, ни былой радости - только сожаления, испорченные отпуска, отношения да потеря веры в себя.
Оно нам надо?)

uma69, поздравляю с полугодием и присоединяюсь к остальным - надо выдержать и не обернуться, чтобы не обратиться в соляной столб. И ничего вкусного в вине-шампанском нет, вот свежие соки, морсы, квас, чаи, коктейли б/а - другое дело. А уж как приятно осознавать, что не смалодушничал, смог, выдержал... ведь этот "алкошепот" не навсегда, когда-то отпустит. Можно перечитать, кстати, темы срывников, которые на неплохих таких сроках решили "вспомнить вкус", так ведь никто рад не остался. Нет там ни вкуса, ни былой радости - только сожаления, испорченные отпуска, отношения да потеря веры в себя.
Оно нам надо?)

Dangira, правда ваша не НАДО нам это!!!!!!

Поздравляю с полугодием! Лучше поздно, чем никогда 😄

По поводу тяги - присоединяюсь к словам Чая. Он вообще - дядька мудрый, поэтому к его словам легко присоединяться 😁 ... И к словам Дангиры - тоже очень все правильно и по существу.

Я тоже предыдущий раз сорвался где-то в районе 9 месяцев. И, как это у многих бывает, "уплыл" ашеньки на полгода ... шесть месяцев ада. Ну, вернее не все шесть - первые два были очень даже ничего 😄 ... а вот потом - началось ... и преумножилось. В общем, думал уже и не выползу.

Сейчас вот опять девять месяцев - и месяцах на шести пробегали те же мыслишки, но я уже "ученый", я теперь себе не верю. Кроме того - меня очень поддерживают истории, рассказанные моим собратьями по несчастью на группах АА. Как раз вот в феврале (где-то около моего полугода) сорвалась одна из наших девчонок - смотрел, что с ней творилось, и как-то перехотелось мне экспериментировать над собственной жизнью. Очень ей тяжело было. Месяц жесточайшего запоя. А только ведь все восстанавливаться началось. Только родные в нее поверили. Только на работу нормальную устроилась.

Так что - зайди еще срывников почитай. Тоже отрезвляет здорово ...

P.S. По поводу отпуска - вообще не советую. Мне сейчас очень грустно иногда делается, когда жена спрашивает: "А помнишь, как мы в Тунисе ..." А я понимаю, что ... не помню. Ведь я в этом Тунисе пьян был с утра и до утра. У меня воспоминания - как у наркомана - ковер какой-то разноцветный из моря, верблюдов, жары, и собственных возлияний. Так что получается - потратил гору денег на отдых, на котором по ходу ... меня не было ☹️ ...

Бог в помощь.

AlcoDon, спасибо тебе- опыт это очень ценно,. Я не буду, не буду, не буду- справлюсь благодаря поддержке.

Справишься обязательно. Хотя бы из "жадности" 😁 ... ведь получается - в противном случае твои полгода (и наши поздравления) были зря?! 😉

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Пасмурно у нас в Подмосковье. А как у вас, друзья, с погодой и с настроением?

Ума, привет ! Погода - паршивая, настроение- более - менее. Ума, не повтори моей ошибки, срыв был на 7 месяцах. Я тоже решали, что могу по чуть-чуть.

Ничего подобного, и потом с большим трудом вылезала. Тебе, правда, все уже написали, но я свои пять копеек все же добавлю.

Кстати, до этого я трезвела спокойно, без тяги особой. А вот после срыва - целый месяц скрипела зубами, выпить хотелось каждый день.

Желаю тебе удачного отпуска и верю, что ты - не будешь учиться на своих ошибках, лучше на наших)

8ca1b09f3ec6.jpg

Привет,Наиля- я уже решила буду терпеть и держаться!!!!!!!!!!!!!! Тем более у меня есть очень хорошая поддержка, вместе мы СИЛА.
У твоей дочки ЕГЭ- желаю ей успеха, а тебе сохранять спокойствие.
Я это проходила с дочкой- 4 года назад!

Спасибо, Умочка, 👼

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Пасмурно у нас в Подмосковье. А как у вас, друзья, с погодой и с настроением?

Юма привет, ты знаешь на югах (украинских) тоже пасмурно, но мы, южане, только радуемся когда летом пасмурно и дождь. Ато когда жара и все потные... 😰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу