Спасибо тебе большое, Наиля!!!!!!!!!!!!!!!Ума, поздравляю с полугодием, и очень за тебя рада. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое, Наиля!!!!!!!!!!!!!!!Ума, поздравляю с полугодием, и очень за тебя рада. 😄
Чай, привет тебе! Чувствовала себя замечательно, но позавчера накрыла тяга, да так сильно!!!!!!!! Пережила- идем дальше.Юма, как ты себя чувствуешь после 6 трезвых месяцев?
Чай, привет тебе! Чувствовала себя замечательно, но позавчера накрыла тяга, да так сильно!!!!!!!! Пережила- идем дальше.Юма, как ты себя чувствуешь после 6 трезвых месяцев?
Чай, привет тебе! Чувствовала себя замечательно, но позавчера накрыла тяга, да так сильно!!!!!!!! Пережила- идем дальше.
Работать над собой,не забывать кто ты есть,у меня тоже самое было,сейчас гоню эти мысли в шею.Добрый день, всем!!!!!!!!
Иногда после хорошей погоды набегают тучи. После 6 месяцев полезли в голову навязчивые мысли- выпей немного вина или шампанского- оно вкусное!!!! И еще через месяц и 10 дней- еду в отпуск, уже одолевают мысли, а как там бокал вина не выпить?!!!!
Просто НАВАЖДЕНИЕ какое-то!!! Что делать-то? 😲
Добрый день, всем!!!!!!!!
Иногда после хорошей погоды набегают тучи. После 6 месяцев полезли в голову навязчивые мысли- выпей немного вина или шампанского- оно вкусное!!!! И еще через месяц и 10 дней- еду в отпуск, уже одолевают мысли, а как там бокал вина не выпить?!!!!
Просто НАВАЖДЕНИЕ какое-то!!! Что делать-то? 😲
Чай, поддержать ты умеешь, спасибо тебе!!!! :cry: :cry: Буду спасаться мороженным и кофе... ДаПривет Юма, ты знаешь, это такие грабли, на которые многие наступают, что хочешь делай, гони эти мысли от себя, ну если так хочется вкусностней, в конце концов хороший заварной кофе и швейцарский шоколад, душистый чай и ванильное мороженное, да много чего вкусного. Я когда то на 9 месяцах так сорвался... Юмчик, было очень все плохо, береги свои трезвые дни.
Спасибо, Мета- я зубы сжала и терплю!!!!!!!!!!!!Работать над собой,не забывать кто ты есть,у меня тоже самое было,сейчас гоню эти мысли в шею.
Отдыхать интересно именно без бухла,ни похмелья ни глупостей ни стыда за то что сделал по пьяни,все видишь и запоминаешь свежим взглядом,это здорово! 😉
Выпить то легко а бросать снова и привыкать к трезвой жизни каждый раз тяжелее. И здоровье спасибо не скажет ☹️
Не вкусное оно никакое, сок,чай и квас намного вкуснее и полезней! Давай Ума,не поддавайся на провокации,алкоголь в прошлом,не вытаскивай его оттуда)))
uma69, поздравляю с полугодием и присоединяюсь к остальным - надо выдержать и не обернуться, чтобы не обратиться в соляной столб. И ничего вкусного в вине-шампанском нет, вот свежие соки, морсы, квас, чаи, коктейли б/а - другое дело. А уж как приятно осознавать, что не смалодушничал, смог, выдержал... ведь этот "алкошепот" не навсегда, когда-то отпустит. Можно перечитать, кстати, темы срывников, которые на неплохих таких сроках решили "вспомнить вкус", так ведь никто рад не остался. Нет там ни вкуса, ни былой радости - только сожаления, испорченные отпуска, отношения да потеря веры в себя.
Оно нам надо?)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Пасмурно у нас в Подмосковье. А как у вас, друзья, с погодой и с настроением?