Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем возрасте плохо так шутить, - шансов предстать пред вратами гораздо больше, даже без КУСейчас мы зададим вопрос нашим мумиям.
Да, ты прав. Знаю что гробокопательство грех. Но этот грех, по сравнению с моим, детская песочница.В твоем возрасте плохо так шутить, - шансов предстать пред вратами гораздо больше, даже без КУ
О, великие кушные духи! Что посоветуете нам смертным, может какие напутствия? Напишите пожалуйста нам что-нибудь здесь
Вощем, всё это шляпа и не работает - все эти правила, системы и так далее. Увы и ах, но похоже на то, что шансы - дохлые. Оно вроде бы и получается какое-то время, иногда даже какое-то серьёзное время, а потом в один прекрасный день вдруг бац - и ты опять каждый день керосинишь типа как в разумных пределах, а по выходным - до положения риз. А потом бац - и в заплыв. А возраст-то, мать его... Это меня ещё пятнадцать лет назад тут плющило, а уж про сейчас и говорить нечего, думаешь, как бы на тот свет не отправиться. Сутки керосинишь - трое суток лежишь минимум, а то и четверо, а то и неделю. Контроль, конечно, тот ещё, чего уж говорить. На грани смерти, так и думаешь - проскочу, не проскочу? И депрессняк звериный совершенно. Нахрен всё это вообще надо... И вроде же понимаешь, что нахрен не сдалось, подвязываешь, не бухаешь, делаешь дела, всё налаживается, прямо вот жизнь встаёт на ровные рельсы, и думаешь - "как же хорошо! надо бы добавить, чтобы стало ещё лучше". И опять. К чёртовой матери...
Девки, музыка и бухло?Но хорошо жить еще лучше!
Что это? - магазин секонд-хенда гуглится... это мой иннерман
ЖелудокЧто это? - магазин секонд-хенда гуглится
Не ешьте ядовитых и галюциногенных грибов!!О, великие кушные духи! Что посоветуете нам смертным, может какие напутствия? Напишите пожалуйста нам что-нибудь здесь
Извини, но я тебя боюсь из-за твоей подписи, попробуй обратиться к форумчанину @За щекойДавай я самолет закажу и мы с тобой на Гавайи? Девочек подгоним тоже. Каких ты хочешь?
Пить не будем, нет!
Не ешьте жёлтый снег.Что посоветуете нам смертным, может какие напутствия?