покидая лас вегас

Елена29, давай вставай!!! Пока будешь пить такие мысли и будут, это состояние вечного похмелья. Буквально пару дней назад у меня также было, сейчас третий день не пью и совсем по-другому мир видится. Это у тебя химия, а не что иное. Слишком много в организме гадости, которая в тебе эти мысли и вызывает. Надо делать усилия. Разозлись в конце концов!!! Докажи, что можешь не пить хотя бы день. ИЛи просто не пей, тупо. Вспомни каких-нибудь врагов, которым очень приятно будет, чтобы ты совсем спилась и сдохла как собака.... Мне такой прием помогал. А потом поверь, будет много лучше, я сегодня встал с утра уже более-менее нормальным. И жить хочется, правда, а до этого дня 3 назад тошнило ото всего. Это болезнь, а не что иное. Так что давай, выбирайся, читай форум, как легче пережить первый день (настойки там и прочее) и пиши. Будем с тобой вместе не пить. Я-то тоже только 4-й день после долгой пьянки.

...Нутром знаю, что не за что бороться. Жизнь моя портит засоряет воздух вокруг....приняла решение водку сегодня не пить, надеюсь с пивом выкарабкаться, если б кто дал ответ для чего карабкаться.(черн юмор) а серьезно, чтоб снова мучиться, отравлять жизнь окружающим... стыдно больно, слабая я...
Елена29, привет. Хорошо, что объявилась.
Ты даже не представляешь, насколько всё это знакомо...проходили, знаем. Всё это также легко уходит, стоит только непопить несколько дней, и понимаешь тогда насколько это всё было глупо.
И с пивом я бы тебе не советовал. Решила не пить вотку -и не пей, совсем не пей НИЧЕГО. Перетерпи этот день насухо. Попей лучше какие-нит средства для облегчения похмелья, типа Алко-Зельцера, Зорекса, Про-протена 100, Энтерос-Геля. Но не пей спиртное, завтра только спасибо себе скажешь за воздержание. Опохмелка - это бег по кругу. Давай уже выбирайся из этого болота, пока не засосало.

Мартинка, привет. Рад тебя видеть. Как у тебя дела? Как настроение, самочувствие?
Иртыш-то не приезжал? 😁 а то грозился 😁

Мартинка, привет. Рад тебя видеть. Как у тебя дела? Как настроение, самочувствие?
Иртыш-то не приезжал? 😁 а то грозился 😁
Привет, дорогой! У меня всё хорошо, спасибо, и дела, и настроение, и самочувствие... И планов разных громадьё 😄 ...
Иртыш - не, не приехал... 😁 Я тогда перепугалась... 😲 думаю приедет пьяный, 😲 с другого конца света 😲 ... Придется ведь кого-нибудь посылать встречать 😁 А то пропадёт...

Елена29, смотри, сколько людей тебе сочувствуют и готовы помочь. И многие проходили очень тяжело процесс бросания, и бросали по нескольку раз, и я в их числе. Ну попей пива еще денек, если так тяжело и давай выкарабкивайся, вылезай на свет божий. И не ругай пока себя, просто пожалей как больную и дня два-три не выходи из дома, отлежись, приведи в порядок внешность, станет полегче -будешь следующие шаги предпринимать. Еще и на форуме будешь советы давать. Сейчас-то что делаешь?

Лена, и от меня тебе привет.
Поверь, мы далеко не ангелы... Я, к сожалению, хорошо помню, как каждый день... почти 2 бутылки 40-градусной или коньяка... Очень трудно сделать первый шаг. Но ты через не могу, переступи через себя, такую ненавистную, ненавидимую собой. Кажется, что пиво - спасение на сегодня. Но это только кажется. Попробуй вылить его в унитаз - и супчика горячего. Потом чайку - и попробуй поспать. Проснёшся - супчик, чай, займись чем нибудь. Мысли и тело долго будут мучить. Но за все надо платить. Так уж устроен мир. Мы поддержим.

Назад
Сверху Снизу