Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Вам тоже удачи и в трезвости, и в похудении. Я лет 10 назад за 9 месяцев на 35 кг похудела на дефиците ккал, но это тоже неправильно. Потом 10 набрала, хочу теперь с ними расстаться. Правда тогда было легче, во-первых была моложе, другой метаболизм, а во-вторых жила одна, запрещенку не покупала и не ела, а потом вышла замуж, и в доме появились сосиски и пирожки. Ну ничего, мы поборемсяУдачи в этом нелёгком деле! За месяц трезвости и пп сбросила 10 кг (что не является правильным и здоровым похудением) думаю, по большей части ушли алкогольные отёки! Как вспомогательные процедуры принимала ванны с английской солью, ванны со скипидарной эмульсией. Похорошела, посвежела, но самое сложное было начать, ведь я поступила не правильно и в один день лишила себя всех радостей, к тому же я ЕУ. Продолжаю дальше! Вам отвесов и хорошего самочувствия)))
Обалдеть! 35 кг.... Это невероятно! Меня муж мало поддерживает, постоянно соблазняет запрещёнкой) Говорит, что я его раскормила, но как мы знаем, то нам никто не заливает и не запихивает Силы воли у меня конечно нету, очень я слабовольная, всегда себя жалею, детская позиция короче. С отказом от алко перестроиться на правильное питание гораздо проще. К спорту я пока не пришла, а кто знает, вдруг как приспичит заниматьсяСпасибо, Вам тоже удачи и в трезвости, и в похудении. Я лет 10 назад за 9 месяцев на 35 кг похудела на дефиците ккал, но это тоже неправильно. Потом 10 набрала, хочу теперь с ними расстаться. Правда тогда было легче, во-первых была моложе, другой метаболизм, а во-вторых жила одна, запрещенку не покупала и не ела, а потом вышла замуж, и в доме появились сосиски и пирожки. Ну ничего, мы поборемся