Всем добрых вечеров) Итак, мне 40, 98% потребляемого - это пиво в диких количествах. Пить более-менее серьезно (ну так чтобы ночь с пятницы на понедельник) начал в 2010 - тогда, когда стал нормально зарабатывать. В пятницу начинал, в субботу и воскресенье продолжал неспешно потягивать весь день. Отключек, провалов и прочих прое...в не было, в понедельник на работу. В будни на неделе 5-8 тренировок (тренажерка, потом в кроссфит ушел, кардио, стрелял еще много). В пятницу вознаграждение за труды))Раз-два в год стабильно сушился от месяца до трех, да и с 2014 сбавил таки обороты - заплыв с пятницы на понедельник случался примерно раз в месяц, остальное время днем-полутора обходился. И продолжалось все это в одном ритме вплоть до ноября 22г. В конце июля 22 года я сломал ногу, и три с лихуем месяца просидел дома. Вообще не пил ни капли. Потом конечно развязал - но структура пития поменялась, теперь раз в пару месяцев пивной заплыв 3-5 дней, последний раз месяц назад было 6. За время просиживания, во-первых, по работе начальство поняло, что я в общем то в офисе и не нужен - меня и раньше не пасли, у меня своя тема, спокойно могу решать на телефоне/удаленно. А щас вообще - тьфу тьфу - не спрашивают. То есть не выйти в пн - вообще легко. Ну справедливости ради, со связи не уходил никогда, чет делал по телефону и удаленно, пока пил. Но чувствую - стало пофиг на социальные обязательства (мать прилетела в гости как раз на 6 день последнего заплыва - не встретил, такси заказал и себе на адрес привез с порта, хотя раньше всегда встречал даже с похмелья), да и чет продолжительность увеличилась. Не к добру. Думаю, как дальше жить. Почитал форум, понимаю что я по сравнению со многими - не в обиду - так, детский садик «тормозок»)) но долго ли умеючи-то в уровень встать…