Как то так?А если некачественно вдуют?
И жиранёт, и расстроится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то так?А если некачественно вдуют?
И жиранёт, и расстроится.
Горбатого,если ты вдруг не знал,даже могила не исправляет)))Просто интересно. Ты об этом очень часто пишешь.
А ну как уверуешь потом? Так тебе неудобно будет за эти сообщения)
— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт.Меня ,как атеиста...
Видишь ли,реальная индивидуальность,личность,то бишь,обычно мало чего общего имеет с книжной.— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт.
Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
Вот и говори тут, пишись пошире.о. это сложный вопрос, не в двух словах.
И только боль в душе и анусе будет напоминать о не даром потраченном времени...Или вообще не вспомнит ничё.
Да все тебе хочется! Но только есть одно НО - все , что тебе нравится ты делаешь под воздействием алкоголя, он воздействует на допаминовые рецепторы, а дофамин - это гормон мотивации в первую очередь. Поэтому без этанола ты вроде бы и хотела, вроде бы и интересно , но задницу поднять лень! Теперь второе: алкоголь тебе просто мешает сделать что-то по настоящему интересное и кайфовое, потому как время ограниченно, и нужно успеть вписать свою деятельность в период алкогольной эйфории, а у алкаша она не долгая, ибо в результате постоянных догонов состояние плато быстро переходит в состояние угнетенной нервной системы. Вывод какой? Правильно! Не пить. И ждать когда «прилетят ножницы» , т.е. восстановится допаминовая система дам многое другое.. И чем быстрее ты это осознаешь, чем меньше будешьзацикливаться на том как все плохо и скучно, тем быстрее пройдёт восстановление. Поэтому просто делай что должна делать, да заставлять себя, как биоробот, и в один прекрасный день ты проснёшься и будешь радоваться рассвету, пению птиц, снегу, дождю, солнцу и многому другому..о. это сложный вопрос, не в двух словах.
в театр надо сходить ( подумала с утра )— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт.
Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
пытался надавить авторитетом"Даже колдун сказал".. )
Привет. Если ты осознано пройдешь шаги, то тебя вообще мало что будет сильно бесить и раздражать. Не сразу конечно но все получится 🖐Всем привет) трезвая. Пришла отметиться.
Настроение ок, но раздражительность по мелочам. Например, в телеграм-чате АА я только что дико раздражалась от нескольких людей. Одна, например, писала в столбик.
Ну типа
Вот так
И так каждое
:))) все ок, а я прям читать не могу и все порываюсь ей написать, чтобы печатала нормально. А другая принялась всем доказывать, что она не алкоголик и очень молода и красива и счастлива. В чате АА, ага..))
По чувствам сегодня тревога в основном. И сплю я плохо, и день завтра трудный. И будет сложный момент после работы. Для меня это как у других вечер пятницы…
Приму наверное эспераль на всякий случай, у меня есть. Так, чисто доп.барьер. И постараюсь вечером попасть на группу.
Я это Мэй дэю писал так-тоГолодный сытого не поймет! Чего глумишься над одинокой женщиной? )))
А он-то Май дэй.Я это Мэй дэю писал так-то
Это многое меняет, да..А он-то Май дэй.
Конечно.Это многое меняет, да..
Да меня тут как тока не называле..Конечно.
Ты бы на Pams отзывался?
Подонки, однозначно. Павел Михайлович, неужели трудно запомнить?Да меня тут как тока не называле..
Ну чо сразу подонки то?Подонки, однозначно. Павел Михайлович, неужели трудно запомнить?
Памс тогда, всё верно.Подонки, однозначно. Павел Михайлович, неужели трудно запомнить?
Как скажешь, третий пипа!Памс тогда, всё верно.
Пипа - занято, увыКак скажешь, третий пипа!