Вкусно - и точкаАмериканским. Я вообще не пойму, почему у нас не создали русский аналог, адаптированный под наш менталитет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно - и точкаАмериканским. Я вообще не пойму, почему у нас не создали русский аналог, адаптированный под наш менталитет.
Щас тебе тут насоветуют...Ну в моем случае затык на 4 шаге, этапе промаливания случился. Было задание 30 минут в день, по 2-3 минуты каждому из списка уделять. У меня же после максимум 15 минут и 3-4 человек моск отключается реально. Но прощаю почти всех зато) Ну попробовал утром и вечером по 15 минут. Следовательно за пару недель вместо ожидаемых нескольких кругов по списку, я осилил человек 50... Спонсор проконсультировавшись со своим спонсором, сказал что это хрень, ибо он такого опыта не имеет и в моем самоуправстве участвовать не желает...
Не знаю, кто придумал этот темп и 30 минут, но мне кажется это несущественным.
Хочу!!!Щас тебе тут насоветуют...
Дайте ка и я посоветую
Значит, так. Кидай своегоспонсора. И айда в нашу секту. У нас яхта на Эгейском море и девочки - одна другой краше. Мы тут все моментально выздоравливаем
Спасибо что поделился. У меня не было таких "заветов".Ну в моем случае затык на 4 шаге, этапе промаливания случился. Было задание 30 минут в день, по 2-3 минуты каждому из списка уделять. У меня же после максимум 15 минут и 3-4 человек моск отключается реально. Но прощаю почти всех зато) Ну попробовал утром и вечером по 15 минут. Следовательно за пару недель вместо ожидаемых нескольких кругов по списку, я осилил человек 50... Спонсор проконсультировавшись со своим спонсором, сказал что это хрень, ибо он такого опыта не имеет и в моем самоуправстве участвовать не желает...
Не знаю, кто придумал этот темп и 30 минут, но мне кажется это несущественным.
В чем именно ты считаешь нужным адаптировать?Американским. Я вообще не пойму, почему у нас не создали русский аналог, адаптированный под наш менталитет.
Мне мой сказал , что людей этих надо отпустить. Я спросил а как? Он мне сказал я им желал самого хорошего вечером в молитве. Если хочешь можешь делать так же . Я попробовал у меня первых трех получилось сразу , просто бац и ушли .затык
Чтоб наше было. Да и умные люди, возможно увидели бы разницу менталитета, некоторые пункты изменили бы под нас. Я не расист совершенно, но думаю, что есть разница между излечением китайца, латиноамериканца и негра. Так и между американцем и русским есть разница в образе жизни и мышления.В чем именно ты считаешь нужным адаптировать?
Тебе воскресать еще рано. Повисеть на кресте еще немного надоХочу!!!
Нет, ты ошибаешься. Программа «в классике» одинаково работает со всеми алкоголиками. Примером масса. Болезнь одинаковая, разница уже ощущается в выздоровлении.Чтоб наше было. Да и умные люди, возможно увидели бы разницу менталитета, некоторые пункты изменили бы под нас. Я не расист совершенно, но думаю, что есть разница между излечением китайца, латиноамериканца и негра. Так и между американцем и русским есть разница в образе жизни и мышления.
Разница в менталитете может и есть, в алкоголизме вряд ли.Чтоб наше было. Да и умные люди, возможно увидели бы разницу менталитета, некоторые пункты изменили бы под нас. Я не расист совершенно, но думаю, что есть разница между излечением китайца, латиноамериканца и негра. Так и между американцем и русским есть разница в образе жизни и мышления.
Конечно же, ПГМ это наш главный козырь в любой теме, а так основы программы взяты из христианства)Так и между американцем и русским есть разница в образе жизни и мышления.
Ты за это время в праворукой программе уже должен был переучитьсяА если я с левой пил, мне наверное, тоже надо другую программу, отличную от правшей? Мышление то другое
У меня не было наставника. И на АА вообще не ходил и не знал ничего ни про АА ни про духовное пробуждение, не делал никаких практик. Но шаги прошлись.Интересно, у кого-нибудь есть опыт самостоятельного прохождения шагов программы?
Это странно, нет ничего правильного и неправильного. Нету одного правильного пути. Просто показывается несколько путей.что путь этот полагается, как единственно правильный
Сколько из них живых осталось, знаешь?)Ну как я понимаю, куча народу (включая первопроходцев бывшего СССР) прошли этот путь без спонсора. Есть супер-синяя книга, есть "Двенадцать шагов и Двенадцать традиций" - так что не вполне "самостоятельный" путь рассматривается. К тому-же скоро я мотану на заработки, а там по месяцу связи не бывает - все равно самому придется...
А мне вот все-таки кажется что существует определенный алгоритм. Некий такой "Золотой ключик". Некая такая "алхимическая формула", доступная кстати не всем. А только шизанутым, таким как яУ меня не было наставника. И на АА вообще не ходил и не знал ничего ни про АА ни про духовное пробуждение, не делал никаких практик. Но шаги прошлись.
Это странно, нет ничего правильного и неправильного. Нету одного правильного пути. Просто показывается несколько путей.
Как в фильме Матрица, Морфиус предложил 2 таблетки синюю и красную, но не сказал, что, какая то из правильная, а какая то нет.
Не знаю это все в недосягаемости для человеческого ума. Могу сказать за себя, что это впервую очередь признание своей вины, разочарование в общепринятых моральных ценностях, желание исправиться загладить свою вину.А мне вот все-таки кажется что существует определенный алгоритм. Некий такой "золотой ключик". Некая такая "алхимическая формула", доступная кстати не всем. А только шизанутым, таким как я
А каким термином ты бы охарактеризовал то, что делают со спонсором? Если уж так принципиальноНичего вы не понимаете тут важно напиться так чтоб не лезло и тогда все будет гуд. И тогда один спонсор, три спонсора или лучше пять спонсоров не смогут повлиять на вашу жизнь и вашу трезвость . А поводить по шагам уж точно не получиться , бо бесовская это работа , ходить, водить , проводить
Wanttobeme, I want to you be for me the best sponsor!А каким термином ты бы охарактеризовал то, что делают со спонсором? Если уж так принципиально