Граф Орлов - один из старейших и наиболее колоритный алкаш в нашем дворе - просто ассоциации)))@Орлов может подскажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Граф Орлов - один из старейших и наиболее колоритный алкаш в нашем дворе - просто ассоциации)))@Орлов может подскажет
Самому очень трудно. Практически бесполезно...Ну как я понимаю, куча народу (включая первопроходцев бывшего СССР) прошли этот путь без спонсора. Есть супер-синяя книга, есть "Двенадцать шагов и Двенадцать традиций" - так что не вполне "самостоятельный" путь рассматривается. К тому-же скоро я мотану на заработки, а там по месяцу связи не бывает - все равно самому придется...
Звале?@Орлов может подскажет
Самый лучший спонсор это группа, а по сему - ходи на разные группы, так больше полезного отложится, если одно из 20-ти выступлений тебе покажется близким, это уже хорошо. Спонсора не было, шаги не проходил, но ничего плохого в них не вижу, на группы до сих пор жожу.Интересно, у кого-нибудь есть опыт самостоятельного прохождения шагов программы? ... Как я понял, на заре АА у нас вполне себе обходились без наставников, и ведь получалось...
Привет! А че ты по шагам то не ходил?Самый лучший спонсор это группа, а по сему - ходи на разные группы, так больше полезного отложится, если одно из 20-ти выступлений тебе покажется близким, это уже хорошо. Спонсора не было, шаги не проходил, но ничего плохого в них не вижу, на группы до сих пор жожу.
Привет) А тебе какой толк от этих шагов, если бухать не хочешь бросать, религиозные догмы за тебя этого не сделают)Привет! А че ты по шагам то не ходил?
Умнее всех чтоле?
Я не бухаю. А причащаюсьПривет) А тебе какой толк от этих шагов, если бухать не хочешь бросать, религиозные догмы за тебя этого не сделают)
Укрощать никого) Мнение по выше озвученному вопросу интересует)Звале?
Где тут тигр, кого надо укротить?
Этот вопрос?Интересно, у кого-нибудь есть опыт самостоятельного прохождения шагов программы? Лично у меня от работы со спонсором появилось двоякое ощущение - с одной стороны комфортно, когда тебя ведут, как теленка, а с другой некомфортно оттого, что путь этот полагается, как единственно правильный. Как я понял, на заре АА у нас вполне себе обходились без наставников, и ведь получалось...
Интересно, у кого-нибудь есть опыт самостоятельного прохождения шагов программы? Лично у меня от работы со спонсором появилось двоякое ощущение - с одной стороны комфортно, когда тебя ведут, как теленка, а с другой некомфортно оттого, что путь этот полагается, как единственно правильный. Как я понял, на заре АА у нас вполне себе обходились без наставников, и ведь получалось...
ну конечно написать что сам дурак очень сложно . Взять ручку еще сложнее . Это ж надо таскать глыбы кирпичей на 30 этаж . Тут все просто -если у вас есть такое качество как честность . если нет то это уже проблема помочь может либо веревка с мылом либо магазин с бухлом .етвертого шага одному очень сложное занятие
Больше вопросов не имею.@Сюрреалист наверное потому что он всегда есть макароны из чистых тарелок .
Каким именно заветам?Так спонсор от меня отказался - ибо не строго следую заветам) Понятно, что первым делом Эго вознамерилось нах всех послать) Но ясно так-же, что проблема во мне, и что как мне кажется слишком он в несущественные на мой взгляд моменты упирается... И нового подходящего рядом нет, а онлайн искать непривычно да и некогда...
Американским. Я вообще не пойму, почему у нас не создали русский аналог, адаптированный под наш менталитет.Каким именно заветам?
да создали и причем давно . Достаточно прочесть книгу на русском и даже самому перевести с английского , ну и оригинал рукописи почитать . А если прибавить сюда строгие рекомендации из реб центров . То вполне под русский менталитет потянет . А если поставить Богов у руля то такого АА вы вообще нигде больше не найдете . Чем вам не русский аналог ?Я вообще не пойму, почему у нас не создали русский аналог, адаптированный под наш менталитет.
А вот это вот: признать вину и возместить? Ужас, как по мне.да создали и причем давно . Достаточно прочесть книгу на русском и даже самому перевести с английского , ну и оригинал рукописи почитать . А если прибавить сюда строгие рекомендации из реб центров . То вполне под русский менталитет потянет . А если поставить Богов у руля то такого АА вы вообще нигде больше не найдете . Чем вам не русский аналог ?
Мне кажется, что мы как нация имеем чудесное свойство превращать любую идею в хрен знает что)Американским. Я вообще не пойму, почему у нас не создали русский аналог, адаптированный под наш менталитет.
Ну в моем случае затык на 4 шаге, этапе промаливания случился. Было задание 30 минут в день, по 2-3 минуты каждому из списка уделять. У меня же после максимум 15 минут и 3-4 человек моск отключается реально. Но прощаю почти всех зато) Ну попробовал утром и вечером по 15 минут. Следовательно за пару недель вместо ожидаемых нескольких кругов по списку, я осилил человек 50... Спонсор проконсультировавшись со своим спонсором, сказал что это хрень, ибо он такого опыта не имеет и в моем самоуправстве участвовать не желает...Каким именно заветам?