Я не выбирал спонсора по нраву. Времени не было. Но назначил его
сам . Ну можно сказать выбрал. Он не водил меня по шагам . Были некоторые замечания и задания которые мне конечно тогда не нравились. Но я скрипел и делал. Он никогда не настаивал делать. Всегда давал свободу действий и выбор.
Первое и я считаю важное что мне он сказал перестать нравиться другим людям. Начни нравиться себе. Осознавая это у меня уходи страх в котором живет все почти население планеты ... Как о них будут думать другие. Это не говорит что надо наплевать на всë. Это в первую очередь стоит научиться жить так чтобы действия, высказывания и эмоции других людей не могли манипулировать и управлять моим мозгом , мыслями, и эмоциями. Это начало рождать ответственность за свою жизнь не смотря не на что вокруг.
Сейчас у меня около 5 спонсоров или наставников для меня второе лучше и они не знают друг друга, но я могу им всегда позвонить и поинтересоваться что они думают о моëм поведении или о моих действиях. Я практически всегда получаю обратную связь, но не получаю ответа правильно или нет . В основном ответ или направление на ответ неопределëнный или как хочешь или не знаю, думай. Это мне помогает выполнять 3 тих пунк существенного момента
если Его искать. И я ищу , когда потерял
.
Это не группа поддержки они меня не держать и не говорят за что держаться. Если есть чем поделиться делятся. В рукописи есть 4 пункт существенного момента . Слава Богу мне не пришлось им воспользоваться. Вот так и живем. Много я тоже сначало делал ошибок в " Проведу " по шагам. Но сейчас я их делать не хочу. Седина в бороду бес в ребро что ли . В том смысле что больше любить стал других людей и стараться ответственно к ним относиться
" Если вы хотите стать спонсором, то будте спонсором хорошим " Домашний пивовар.