спасибо! уже нашёлПочитай мою тему, если найдёшь точки пересечения, то можем пообщаться. Со временем можно придумать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! уже нашёлПочитай мою тему, если найдёшь точки пересечения, то можем пообщаться. Со временем можно придумать.
класс!спасибо! уже нашёл
Звучит будто с зоны откинулсяОсвободился.
Ах вот так, да? Тогда и я помогу пройти шаги АА.
это здорово!Ах вот так, да? Тогда и я помогу пройти шаги АА.
Друг дружку пока спонсируйте, что бы квалификацию не терятькак мы тут плотненько все собрались)
Часто наставники из Екатеринбурга заходят в твою тему?Ищу наставника в Екатеринбурге. Желательно реальные встречи.
Это работает несколько другим образом. Сам идешь туда, где эти наставники водятся, подходишь и общаешься.Ищу наставника в Екатеринбурге. Желательно реальные встречи.
Ни у кого не написано, из какого города. Поскольку я новенький на этом форуме, то еще не знаю, как это происходит. Вдруг кто-нибудь найдется или посоветует кого-нибудь.Часто наставники из Екатеринбурга заходят в твою тему?
Да, я уже понял. Но вдруг кто-нибудь здесь найдется.Это работает несколько другим образом. Сам идешь туда, где эти наставники водятся, подходишь и общаешься.
Спроси @ПростоМарияИщу спонсора девушку. У меня + 4 мск
Спасибо!
Вот свежая группа, вступай)Добрый вечер!Мне тоже нужен спонсор.Добавьте меня тоже