А поговорить ну очень нужно.Добрый день)Пью много лет,проблема была еще в юности,когда мне всегда надо было"накидаться"больше других,ясное дело,что вела себя,как свинья,потом стыдно.С возрастом стала "умнее"-на вечеринках чутка,а дома догнаться до состояния в "тряпки".Со стороны-то все ок у меня,хороший работник,идеальный порядок дома,ребенок-умница,муж-молодец...а почти каждый вечер годами я пью,когда немного,когда до утренней блевоты изнуряюще-выворачивающей.Месяц назад призналась себе,что алкоголичка и мне пить нельзя совсем,я не умею остановиться.Нашла форум,почитала,прониклась,не пила месяц(когда хотелось-смотрела на свою фотку в телефоне-в забеге между похмельной рвотой себя запечатлела-страшнааа,мотивировало)А потом выпила немного и все норм,и еще раз,а потом три банки пива и полбутылки вина-здрасте,все сначала..Мне пить нельзя совсем.Читаю форум и понимаю,что беда может быть тихой и неявной,как у меня,а она есть.Поговорить мне не с кем об этом,буду здесь писать и идти к трезвой жизни.
О проблеме.
Тем более здесь много тех,кто это уже прошёл.
Привет!