OLGA-p написал(а):Здравствуйте, Калибри. Много лет я жила в семье алколика, который отравлял жизнь всем. Мой двоюродный брат был алкоголиком и кстати не дожил и до 45, его отец был алкголиком и погиб при глупых обстоятельствах в нетрезвом виде. И вообще мое генлогическое древо полно лиц зависивших от этого зелья. Все свое детство я мечтала о разводе своих родителей. и это известно всем человек человека НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ. ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО БОГ. Каждый день я молюсь за своего отца, потомучто люблю его. В 60 лет он пропил свое здоровье. НО ДЛЯ БОГА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Я знаю алкоголизм - грех. НО все возможно верующему. Только с верой в лучшее можно жить с такими людьми. А жены алкоголиков чаще всего истерички, последствия общения.
Чет я не пойму ... Вы меня пытаетесь от истерии вылечить, путем обращения к Богу. СПАСИБО огромное ... Только я живу по принципу "на бога надейся, а сам не плошай". Было бы все более, чем просто, если б помолился и ОПА! муж не пьет. Так что вы это ... без меня.