Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не говори "Никогда". Банально, но факт.Multicam написал(а):...А те кто не бухает совсем никогда не смогут получить нормальную разрядку, т.к. по трезвяку далеко не каждый может побороть свои комплексы!!! Хоть некоторые и не зомби (я могу предположить что это Олегыч) но все равно их что-то грызет изнутри. И трезвый человек (среднестатистический) никогда не сможет сделать то, что может сделать человек в подвипившем состоянии (я имею ввиду на общих мероприятиях праздниках, а НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ естественно!!!)
А тебя собственно никто и не заставляет вступать в дискуссию, ты только и умеешь грубить своими фразами: "Да нравиться пить - пей", и в этом духе. То что тебе пох, это и так чувствуетсяFrance написал(а):Да нравиться пить - пей. Мы тебе не няньки. К чему столько пафоса? Мы что, водки не пробовали???
Здравствуй, дружок! Хотя я и не France, но хочу сказать: когда ты постишь на общем форуме, это означает, что любой желающий может подключиться к разговору. Хочешь переписываться только с теми, кто тебе нравиться? Делай это в личку.Multicam написал(а):А тебя собственно никто и не заставляет вступать в дискуссию
Уж извини, Multicam, что вступил со своим коментарием. Мне вот кажется, что France понял Тебя лучше. Не хочется преуменьшать заслугу уважаемого Олегыча, но из своего личного опыта и попыток завязать могу с большой долей уверенности сказать, что пока получаешь удовольствие от бухалова и более-менее безболезненно существуешь, оно, бухалово, тонко и как бы незаметно будет завоёвывать всё новые и новые позиции в жизни...Грань между удовольствием и кошмаром от выпивки переступается незаметно, но как сильно отличается та и эта жизнь чаще всего осознаём только тогда, когда вернуться обратно очень очень сложно. Часто, увы, невозможно.Multicam написал(а):...тут хватает достойных товарищей, которые понимают.
Золотые слова! Пока пить нравится, пока удается не получать проблем - не хочется бросать. А зачем, ведь все хорошо и прекрасно! Ну пью часто и много, наверное даже алкоголиком стал - ну и что с того?Raimis написал(а):Грань между удовольствием и кошмаром от выпивки переступается незаметно, но как сильно отличается та и эта жизнь чаще всего осознаём только тогда, когда вернуться обратно очень очень сложно. Часто, увы, невозможно.
Не понял! Лично для меня КУ - НЕ есть Употребление, как ни странно это звучит. Мое кредо: Если 1000 человек выжило после удаления зуба без наркоза, то это не оправдание данной методики. Нужно таки искать менее мучительные методы! :) [/b]Irokez написал(а):Кредо Олегыча: Если из 1000 человек, прыгнувших с балкона 12 этажа, двое зацепились подтяжками, то это нужно попробывать...
И скока у тебя этот контроль за употреблением так хорошо работает? Неделю? Месяц?Multicam написал(а):И уже кстати пить стал намного меньше. И ЗАПОИ ПРОШЛИ по крайней мере. И УЖЕ не опохмеляюсь как раньше. И НЕ каждый день употребляю :D
В точку, видать, я попал, раз юноша так взвился... :DMulticam написал(а):Так что France сюда тебя никто насильно не приглашал, не хочешь не пиши, тут хватает достойных товарищей, которые понимают.
Multicam написал(а):Так что ....... сюда тебя никто насильно не приглашал, не хочешь не пиши, тут хватает достойных товарищей, которые понимают.