Слава написал(а):
Т.е. твой друг ждет принца (пардон, принцессу) на белом коне, которая его поцелует и он из пьющей лягушки превратится в прекрасного юношу?
Принцессу он скорее всего не ждет, это моя лично версия
Слава написал(а):
Сейчас у меня скромная цель - научиться SEO. Еще стало интересно - повышать доход - реально азартная вещь )) - когда помладше был - рубился в стратегии всякие, а тут тебе реалтайм стратегия с неограниченным количеством переменных - очень интересно, а игры слишком просты, чбы тратить на них время ))
Лично я в игры играю, когда совсем уж пипец ничего не получается и хочется просто отдохнуть. Я сам сейчас пытаюсь заработать денег в сети, точнее организовать постоянный доход, пусть пока не очень большой, но постоянный. Интересуюсь форексом, рулеткой, тотализаторами (пока чайник в тотах).
Слава написал(а):
А сейчас втягиваюсь потихоньку - и когда иду из гаража мимо магазина мне уже гораздо интересней проверить, как там у меня дела с моими сайтами, чем купить пива. Вот так.
А как же общение? Ведь по трезвяку толком то поговорить не удасться, я имею ввиду ненапряжное общение, где под
алкоголем чел. может поделиться тем, чем не может или не хочет (боиться) по трезвяку...
Слава написал(а):
Multicam, а ты откуда, если не секрет? Были у тебя какие-нибудь реальные увлечения до 0,25. Если я правильно понимаю, синячить надо реально много, чтобы проблемы со здоровьем были...
Не секрет, из Москвы, до 0,25 было пиво... штанга, да и стоварищем в парк ходили, в перчатках друг другу по лицу стучали.
France, я не оправдываю своего знакомого, есть такая поговорка (или пословица, не помню): "Тот кто ХОЧЕТ найдет 1000 способов решения проблемы, тот кто НЕ ХОЧЕТ найдет 1000 отмазок для НЕрешения проблемы".
Если бы ты увидел его тещу, у тебя бы сон на неделю пропал :D Это невозможно описать словами, это надо просто увидеть... В одном взгляде столько злобы и ненависти что становится даже не по себе :?
А он мало того что ее каждый день видит, так еще и выслушивает...
По поводу ребенка согласен, нужно было думать...
Кстати какой то умный чел говорил, что счастье это когда с радостью идешь на работу, а с работы с радостью идешь домой. Я на себе испытал что такое работать до изнеможжения потом приходить домой, выслушивать скандалы, ложиться спать и утром опять на работу. Досыпаешь в электричке (работал я в подмосковье, живя в Москве, как бы странно это не звучало). Так что со временем сменил работу...
p.s. Вчера забрал свой вертолет из ремотна, забавная вещь на работе по кабинету летаю, удовольствие дорогое, но мне очень нравиться =)
сегодня уже 10й день без
алкоголя, вчера чуть не сорвался, но все же пересилил, вспомнил о недолеченной язве... еще 14 дней до конца курса лечения...