Подскажите с чего начать

• Автор темы Автор темы top
  • Дата начала Дата начала

Активный участник
Не пьет 16 лет 2 месяца 21 день
Писать нет сил, лежу дохну в очередной раз, жизнь просрана или почти. Денег полно, с личным никак, оно и понятно... я трудоголик и алкоголик одновременно... неделю пашу , что руки трястись начинают и полностью пропадает сон потом неделю пью как лощадь, сам выйти из запоя уже не могу, пользуюсь капельниками, с ними еще хуже... последний раз бошку дома разбил... :cry: не выхожу из дома, стыдно... может это щаз и спасает чтоб не нажраться...Кризис ёще долбанный... достало всё...в этом году одни поездки были - подсчитал 54 раза летал самолетом.... везде на дистанции от 5-8 часов...в поездке бухаешь, потом неделю отходишь дома... скажиет люди добрые что-нить хорошее, это не жизнь... :cry:

Что-нибудь хорошее---привет:) если хочешь бросить. тут всегда тебе помогут! расскажи о себе. ты сейчас пьешь?

...пользуюсь капельниками, с ними еще хуже...
В смысле "хуже"? Прокапался- поспал. Потом начинай думать и прикидывать, что и как.
Не можешь не пить, но хочешь не пить- химичься, а потом начинай думать. Можешь не пить- начинай сразу думать.

Топ, это не жизнь - однозначно!!

Надо вылазить из этого замкнутого круга! А с чего начать... форум читай, темы с пометкой "ВАЖНО"!
Мне лично только форум помог не пить и теперь мозги перестраивать. Кому-то +кодировка, АА, А.Карр и т.д.
Здесь много информации, читай выбирай! О себе пиши общайся, так легче, поддержка в этом деле очень важна!!

Желаю удачи!

Честно говоря, никогда не понимал - как можно много пить и хорошо работать, но неважно сейчас.
Раз говоришь, бабла полно, то есть много способов его и без пьянки потратить на куда более "полезные" вещи.
Так что давай к нам, будем бросать вместе 😄

Привет, вливайся
Читай, пиши, включи счетчик....
Вместе веселее выбираться

сейчас нет, не пью, жуткая слабость от последнего капельника, спасть тоже не могу, работать естесттвенно тоже. мне 30 лет, владелец крупной компании. Что и играет дурную штуку, работают другие, а я типа могу расслаблятсся...только уже поздняк расслабляца, здоровья нет, нервная система на грани вымирания, гипертония.. и тд и тп....Пью лет с 17, с института, понял что я алкоголик конченный с 2005 года... максимально за последние годы мог воздерживаться 40 дней( пытаюсь пост соблюдать) потом с удвоенной силой (((

сейчас нет, не пью, жуткая слабость от последнего капельника, спасть тоже не могу, работать естесттвенно тоже. мне 30 лет, владелец крупной компании. Что и играет дурную штуку, работают другие, а я типа могу расслаблятсся...только уже поздняк расслабляца, здоровья нет, нервная система на грани вымирания, гипертония.. и тд и тп....Пью лет с 17, с института, понял что я алкоголик конченный с 2005 года... максимально за последние годы мог воздерживаться 40 дней( пытаюсь пост соблюдать) потом с удвоенной силой (((
Все прям как у меня. мне 31, Тока я не владелец :)))
давление само упало с 160/100 до 125/85 через 3 месяца
вес -15 кг
последние несколько лет бодуны были страшенные бывало желчи по 1,5 выблевываешь :)))
крест на себе ставил. думал все сдохну ....
не переживай все восстанавливается, организм штука выносливая, главное НЕ ПЕЙ

Если в деньгах не ограничен-стоит обратиться к хорошим специалистам:наркологам-психологам, если сам заинтересован , то они реально помогут .

Ух как надо много написать а сил нет сегодня ((тут сплошной замкнутый круг - знаю что всё восстанавливается, все равно находится повод и заново....Грустная история об одном почему я срываюсь - жадность. Хотя меня нельзя назвать жадным, я с утра и до вечера думаю только о фирме и о сотрудниках, о их семьях и их благополучии...

был я тут у одного нарколога (известный человек, доцент, преподаёт на кафедре наркологии) , просто на консультации. Долго я его слушал, хотя 99% из того что он говорил, всё это я прочел на форуме ( я читаю уже с 2006 года, просто щаз решил написать) . А потом задал ему риторический вопрос - давайте говорю Вам дам 10000$ вы со мной в поездочку к примеру в чехию слетаете, и 7 дней будете пить на равне со мной и чехами, потому что там нельзя с ними не пить... у меня средняя цена вопроса составляет значительно большие суммы... а что нарколог не долго думая говорит? - поехали... я говорю, а как же всё то, о чём вы говорили, и кроме меня там ещё были люди? Он сказал одно - это же 10000$... из запоя я сам как нибудь выйду... вот такая грустная история....

Простите за банальность, но все оттого, что мы все находимся в страшной гонке, ни отдыхать не умеем, ни жить по-настоящему...даже заработав кучу денег, не знаем куда их потратить, только на кайф, который тебя же и сожрет.

хмммм... с чего ж начать...
С чего начать, когда человек просто чувствует себя хреново после очередного отравления наркотиком. Тут по логике понятно, что начать надо с того, чтобы больше НЕ пить. Но человек признался, что других методов "расслабления" он не знает (в кавычках потому, что это расслабление иллюзорное. Разве может организм отдыхать от интоксикации? Как я уже говорила, это самоубийство с анестезией).

Тебе, дорогой, надо начинать с того, чтобы посмотреть на себя, познакомиться с собой и полюбить. А то загоняет себя в угол сначала нечеловеческими нагрузками, потом еще отравит себя капитально... С собой обращаешься как с каким-то ненавистным чужим человеком. Али инфаркту захотелось...? Не страшно?

Ух как надо много написать а сил нет сегодня ((тут сплошной замкнутый круг - знаю что всё восстанавливается, все равно находится повод и заново....Грустная история об одном почему я срываюсь - жадность. Хотя меня нельзя назвать жадным, я с утра и до вечера думаю только о фирме и о сотрудниках, о их семьях и их благополучии...

был я тут у одного нарколога (известный человек, доцент, преподаёт на кафедре наркологии) , просто на консультации. Долго я его слушал, хотя 99% из того что он говорил, всё это я прочел на форуме ( я читаю уже с 2006 года, просто щаз решил написать) . А потом задал ему риторический вопрос - давайте говорю Вам дам 10000$ вы со мной в поездочку к примеру в чехию слетаете, и 7 дней будете пить на равне со мной и чехами, потому что там нельзя с ними не пить... у меня средняя цена вопроса составляет значительно большие суммы... а что нарколог не долго думая говорит? - поехали... я говорю, а как же всё то, о чём вы говорили, и кроме меня там ещё были люди? Он сказал одно - это же 10000$... из запоя я сам как нибудь выйду... вот такая грустная история....

А что наркологи давали клятву не пить? У меня есть знакомые наркологи, которые выпивают в меру и могут даже дудку покурить.

Вот уж в чём правы - любить я себя не умею...пока создавал свою мини империию, потерял всех друзей, разучился строить отношения и тд и тп...Люблю себя только за рабочие качества и то их становится меньше, голова с годами алкоголизма лучше не варит.... :cry:

Любить себя необходимо для нормального функционирования по жизни...Человека, которого вы любите, вы не будете спаивать, заставлять принимать наркотики и пр. А уж тем более, если этот человек - это вы сами. И с собой вы пройдете этот путь до конца, как говорится, до гробовой доски. За что вы себя так наказываете?

я наверное глупый или потерянный... что видимо одно и тоже в моём случае...

я наверное глупый или потерянный
Глупости какие! Запомни одну вещь: "Бог брака не делает!". Человек не может быть глупым, просто ему это могут внушить, но это неправда. Ты просто не имеешь права поступать так с собой! Если бы ты так обращался с кем-то другим - тебя бы уже посадили. Так почему ж с собой так можно?! Это тоже преступление против человека - против себя! Эх, жаль не наказывают за жестокое обращение с самим собой... Хотя... наказание тоже приходит: в виде болезней и ранней смерти.

Твоё спасение - полюбить себя!

Сказать легко - сделать намного труднее...тяжелая жизнь в детстве, куча комплекесов, депрессия последнии 10 лет...За что меня себе любить? За разбитую об пол морду в течении последнего запоя? за то что выбросил из своей жизни всех друзей и подруг, так как они мешали прямо и косвенно развиваться бизнессу, за экономическое чудо в отдельном узком секторе экономики(может с натяжкой??? Бог рассудит) ...пойду по-лежу подумаю, сидеть сил нет за компом, сердце сейчас лопнет... список продолжу... спасибо что откликнулись....

сейчас нет, не пью, жуткая слабость от последнего капельника, спасть тоже не могу, работать естесттвенно тоже. ....
Слабость это нормалек- постепенно и силы придут. После капельщиков надо много отдыхать.
По поводу всего остального- допустим ты поехал не в Чехию, а в Колумбию. А там положено (допустим что положено) сделку обмыть дозой героина. Раздали всем по шприцу и поехали.... Станешь колоться? Не станешь, потому что боишься впасть в наркозависимость. Алкоголь это тот же наркотик, но абсолютно легальный- отсюда и тараканы в голове- всем можно пить, все пьют, а значит это нормально.... Или так- если я совсем пить не буду, то стану белой вороной.
А совсем не пить-это абсолютно нормально, потому что человек прекрасно уживается с естественным миром и у него нет потребности его размыть.

Слабость это нормалек- постепенно и силы придут. После капельщиков надо много отдыхать.
По поводу всего остального- допустим ты поехал не в Чехию, а в Колумбию. А там положено (допустим что положено) сделку обмыть дозой героина. Раздали всем по шприцу и поехали.... Станешь колоться? Не станешь, потому что боишься впасть в наркозависимость. Алкоголь это тот же наркотик, но абсолютно легальный- отсюда и тараканы в голове- всем можно пить, все пьют, а значит это нормально.... Или так- если я совсем пить не буду, то стану белой вороной.
А совсем не пить-это абсолютно нормально, потому что человек прекрасно уживается с естественным миром и у него нет потребности его размыть.

+100!

Назад
Сверху Снизу