подскажите пожалуйста по препарату!

муж алкоголик со стажем..4 года. запоями. еще и гастрит плюс ко всему. недавно прошли лечение, уколы+психотерапия. врач рекомендует закончить терапию каким-то новым препаратом Лидевин. но в интернете о нем практически нет отзывов, или просто я не нашла. очень не хотелось бы испортить лечение. поделитесь пожалуйста опытом!!!

врач рекомендует закончить терапию каким-то новым препаратом Лидевин. но в интернете о нем практически нет отзывов
Хоспади, ну сколько можно! Лидевин Действующее вещество: Дисульфирам

Вот дисульфирам и ищи! Купи в аптеке тетурам в таблетках, он стоит 50 рублей упаковка и давай, тока пить нельзя, с алкоголем дисульфирам = анафилактический шок с возможным летальным исходом.

Хоспади, ну сколько можно! Лидевин Действующее вещество: Дисульфирам

Вот дисульфирам и ищи! Купи в аптеке тетурам в таблетках, он стоит 50 рублей упаковка и давай, тока пить нельзя, с алкоголем дисульфирам = анафилактический шок с возможным летальным исходом.

спасибо, я тогда посоветуюсь с врачом по поводу тетурама... может он вообще тогда ядерный и слишком сильного действия, поэтому Лидевин и назначили? завтра спрошу, мало-ли какая непереносимость или еще что.

Марина Денисовна, многие наши постояльцы свои возвышенные знания преподносят другим, как полученные ими априори.

Если в вашем городе есть какое-либо наркологическое отделение, непременно посоветуйтесь с врачом, прежде чем предлагать своему близкому человеку ЛЮБЫЕ незнакомые препараты и дозировку.

День-два ничего не изменят, а ваша душа и мозг будут спокойнее.

Почитайте форум , если намерены углубиться в проблему...

))

Сизиф, дело как раз таки в том, что лидевин нам посоветовал врач. Проблема в том что я о нем до этого не слышала ничего.. вот. поэтому хотелось бы услышать мнения людей которые знакомы с этим препаратом, использовали его

Марина Денисовна, если Вы в поисковике наберете лидевин, ссылок будет море.
Это сочетание дисульфирама с витаминами группы B.

Антабус, лидевин, иетурам, эспераль это все дисульфирам(основное действующее вещество).
Почитайте инструкции, подготовьтесь и обсудите это со своим врачом.
(в том числе ,если рекомендуемый препарат для вашей семьи слишком дорог, если есть возможность врач назначит более
дешевый аналог или объяснит почему он не рекомендует им пользоваться)
Удачи

Антабус, лидевин, иетурам, эспераль это все дисульфирам(основное действующее вещество).
Все верно.
Но есть тонкости: разные фирмы-производители выпускают один и тот же препарат с разной степенью очистки, соответственно, действие может различаться.
В ситуации с тетурамом и дисульфирамом ситуация как раз такая: отличаются, и сильно.
Тетурам и антабус практически идентичны, у них более высокая биодоступность: действуют "жестче" и короче.
Дисульфирам, лидевин и антабусЭ имеют более низкую биодоступность, действуют не так жестко, и работают дольше. Дисульфирам требует жирной пищи для своего всасывания, лидевин и антабусэ можно принимать и натощак.

Могу сказать только одно - штука мощная. Опыт выпивки после Лидевина у меня есть. Выжил чудом.

Друг детства подшился эспералью. Провокацию почему то не сделали. Через пару недель решил проверить, выпил пол стакана вина...двое суток в коме.
Идиот, одно слово. Но почему эскулапы не провели провокацию- остается загадкой....

Друг детства подшился эспералью. Провокацию почему то не сделали. Через пару недель решил проверить, выпил пол стакана вина...двое суток в коме.
Идиот, одно слово. Но почему эскулапы не провели провокацию- остается загадкой....
И не должны были делать провокацию. А, разъяснить ,что употребление спиртосодержащих напитков опасно-обязательно разъяснили.

А, вообще, не верю(с)
Алкоголь-тетурам.р-цию такой силы получить от полстакана?
Врет или было еще что-нбудь

А что, есть оснавания не верить?
Я прошел через провокацию...мне хватило ватки лизнуть, которую смочили в спирте...
Так что я представляю какой был эффект от половины стакана вина....

Да йолке, мне на провокации дали ватку понюхать смоченную спиртом, реакция мама-не-горюй, а от полстакана железно ласты склеить к бабке не ходи!
Угу..Для проведения провокации врач обязан соблюдать ряд условий, в том числе и мешок Амбу , если будет остановка дыхания (а это возможная ситуация), но...это немножечко другое.

Я прошел через провокацию...мне хватило ватки лизнуть, которую смочили в спирте...
То не провокация была, а стрессшок.
Провокация - другая процедура и иначе проводится.

Назад
Сверху Снизу