Палыч
Активный участник
Палыч, ты крут. Извини, что вмешиваюсь, получается, если раз в неделю- полбутылки- это вообще непьющий?
Даже если раз в неделю бутылку, то тоже не пьющий.. От стакана водки в день ничего не будет, если
ты подвижный и метаболизм хороший а не лежишь на диване целый день.. Проблема в том
что люди думают что они пьют 100 грамм а пьют литр :) У меня друг ему 47 так он лет 20 пьет
до 3х литров сухого вина в день А это эквивалент 1 литра водки.. Так если человек жив еще и работает
ТО как ты думаешь что может быть если пить всего 250 в день? Ничего!!! Проблема только в том что
редко кто на этом и остановиться пойдет разгон.. Щас еще знакомый приехал с Украины ему 60 лет
говорит с друзьями встретился, так ждал 3 дня когда же они проснуться наконец. Пьют и падают,
пьют и падают да еще курят и ничего не едят.. Так он и уехал в другой город, не выдержал смотреть
на это безобразие.. Так это людям 60 с плюсом лет! Откуда здоровье??? Так что расказы о чекунце
это сказки.. Если реально держаться на 250гр то можно пропить все жизнь без всяких последствий..
100-150 в Обед 100-150 на Ужин, было бы оптимально.. :) Но к сожалению мне мало просто..
Я попробую сегодня выпить 250 из мизерной рюмахи, может так зацепит...