Автор, ты вообще в курсе что такое соль? И что она делает с мозгами человеческими? Очнись, он НАРКОМАН! Правда алкаши тоже наркоманы, но к
алкоголю мы более лояльны, он в магазинах продается и на новый год мы шампанское пьем, ачетакова.
Тебе скучно вечерами одной? Ты хочешь чтоб солевой нарк тебе устраивал по вечерам "веселье"? Твое счастье, что он постоянно где-то то у любовницы, то на вахте и этот чудо муж не тусит у тебя каждый день дома. Я смотрю ты уже и так веселишься по полной, здоровье пошатнулось, сама сделала вывод, что операция это результат твоего невроза из-за
алка. А если бы он каждый день у тебя жил, ты бы уже копыта откинула? А на кого останется твоя дочка, на папу нарка?
Ты счастливая женщина: у тебя свое жилье, ты в разводе, ребенок с тобой, ты молодая. Неужели ты так сама себе не интересна и ребенок не интересен, что тебе нужны эти травмирующие отношения? Неужели у тебя еще есть надежда, что у вас могут быть хорошие отношения? Убей ее, надежду. Не будет. Никогда.
Поверь, я не пустые слова пишу, я сама в такой ситуации с
алкоголем и с солью и с амфетамином. Выгнала нах, 15 ноября развод. И ни один мускул у меня не дрогнет.
Добавлю, что до этого я три года его терпела, думала, что у нас только
алкоголь. Тоже дура прощала, надеялась, что в этот раз точно последний, угрожала разводом в надежде. И что? Стало еще хуже, подключилась соль.
Я чувствую себя виноватой перед своим ребенком, что все три года своей жизни он провел в алкогольном треше. Самый треш у нас начался как раз когда ребенок родился. Конечно и раньше
алкоголь был, но в пределах нормы.