Хочешь, сиськи покажу?Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь, сиськи покажу?Спасибо
Хочет хочет!!Хочешь, сиськи покажу?
Ты скучаешь - конечно, будет сниться! Любой ребенок этого возраста будет триггерить. Горе от потери очень долго переживается. И накатывает затем волнами.Я понимаю, но несколько дней назад сын приснился. Сказал -" Мама не плачь я рядом" и вот накрыло
Кому..?Хочешь, сиськи покажу?
А ты не подмазывайсяХочет хочет!!
Решай сама, как тебе лучше и комфортнее. Дышать можно всегда, когда накатывает волна.Пью чай, с вами болтаю. Через час попробую подышать. А то и с вами болтать и дышать с закрытыми глазами вряд ли получится
Не тебеКому..?
Мне за чайником не видноВсем, кроме @Taiska?
Таиска, отвернись - хозяин-барин ))
@Эльвира85Мне за чайником не видно
АаааааВсе выдохнула,мыслежвачка прекратилась Спасибо всем, Юля. @Джаз Хорошая тема работает. Парень у нас улыбака Посмотреть вложение 953507
Улыбака сладенький!Все выдохнула,мыслежвачка прекратилась Спасибо всем, Юля. @Джаз Хорошая тема работает. Парень у нас улыбака Посмотреть вложение 953507
А кубиков мужских нету?Хочешь, сиськи покажу?
@Dr. FeelgoodА кубиков мужских нету?
Спасибо ,очень важные словаТы скучаешь - конечно, будет сниться! Любой ребенок этого возраста будет триггерить. Горе от потери очень долго переживается. И накатывает затем волнами.
Это горе никогда не забудется, но нужно, чтобы раны затянулись и превратились в шрамы. И они всю жизнь болят на "погоду" - события вокруг, которые напоминают о пережитом.
Ты знаешь, что алкоголизм еще называют болезнью недопережитого горя?
Я половину семьи похоронила, включая сестру-подростка. Знаю, что такое горе. Моя тебе поддержка, милая. Это действительно больно. Но в тебе достаточно сил, чтобы жить, а не сбегать и от жизни, и от горя в алкоголь.
Дыши. Плачь. Оставайся с нами.
Ты думаешь после чебуречной там есть?