Солнышко, покушать надо до отвала, роднаяПока курю много и пью сладкий чай. Хочу 10 ть вечера что бы поздно было бежать за алкоголем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, покушать надо до отвала, роднаяПока курю много и пью сладкий чай. Хочу 10 ть вечера что бы поздно было бежать за алкоголем
Для этого и пришла . В команде народа много не могу писать, а тут все свои уже.Наташа, поможет чем?
Уже проходила ведь это, не раз.
Сиди лучше тут, с нами
покурим немножко, посидимПривет Леша
Радость действительно большая). Поздравляю от души,здоровья маме и малышу.Хелп. Не могу справиться с эмоциями. Тригерит сильно. Сегодня радость большая, забрали с роддома малыша. Родная племянница родила. А я так рада и думы приходят, а вдруг мой сынуля вернулся. Я верить в это хочу,но боюсь переложить свою больную психику на ребенка. И очень выпить захотелось. Хотя днем даже не думала об этом, а вот домой приехала и накрыло.
Моя тебе поддержкаПока курю много и пью сладкий чай. Хочу 10 ть вечера что бы поздно было бежать за алкоголем
Я понимаю, но несколько дней назад сын приснился. Сказал -" Мама не плачь я рядом" и вот накрылоПоздравляю с рождением малыша! Такая радость! Алко вообще не в тему.
Время московское у тебя? Если да, то до десяти всего пара часов осталась, проведи их здесь, не уходи. Здесь обязательно помогут.Пока курю много и пью сладкий чай. Хочу 10 ть вечера что бы поздно было бежать за алкоголем
Таша все сделала. Остался час до закрытия магазинов ( у нас разница во времени с Москвой) Испугалась не выдержать и пришла к вамСолнышко, покушать надо до отвала, родная
3 годапокурим немножко, посидим
А много времени с твоей трагедии прошло?
Привет! Попробуй переключиться сейчас с мысленной тревожной жвачки: поболтай с нами, расскади о себе. Налей теплого чего-нибудь и смачно долго пей - вкусовые рецепторы займешь и мысли заодно.Хелп. Не могу справиться с эмоциями. Тригерит сильно. Сегодня радость большая, забрали с роддома малыша. Родная племянница родила. А я так рада и думы приходят, а вдруг мой сынуля вернулся. Я верить в это хочу,но боюсь переложить свою больную психику на ребенка. И очень выпить захотелось. Хотя днем даже не думала об этом, а вот домой приехала и накрыло.
Привет! Захотелось, и перехотелось!Хелп. Не могу справиться с эмоциями. Тригерит сильно. Сегодня радость большая, забрали с роддома малыша. Родная племянница родила. А я так рада и думы приходят, а вдруг мой сынуля вернулся. Я верить в это хочу,но боюсь переложить свою больную психику на ребенка. И очень выпить захотелось. Хотя днем даже не думала об этом, а вот домой приехала и накрыло.
Привет, Наташа❤Хелп. Не могу справиться с эмоциями. Тригерит сильно. Сегодня радость большая, забрали с роддома малыша. Родная племянница родила. А я так рада и думы приходят, а вдруг мой сынуля вернулся. Я верить в это хочу,но боюсь переложить свою больную психику на ребенка. И очень выпить захотелось. Хотя днем даже не думала об этом, а вот домой приехала и накрыло.
Тебя это успокоить должно, а не будоражить, зайЯ понимаю, но несколько дней назад сын приснился. Сказал -" Мама не плачь я рядом" и вот накрыло
Я, как ты помнишь, с тобой уже обсуждал немного это. Думаю тебе стоит это проработать, когнитивная терапия, вот эти все штуки. Ну и не пить конечно, общаться, обращаться за помощью. Написала сейчас - ваще молодец!3 года
Пью чай, с вами болтаю. Через час попробую подышать. А то и с вами болтать и дышать с закрытыми глазами вряд ли получитсяПривет! Попробуй переключиться сейчас с мысленной тревожной жвачки: поболтай с нами, расскади о себе. Налей теплого чего-нибудь и смачно долго пей - вкусовые рецепторы займешь и мысли заодно.
На уровне тела тоже можно переключиться с помощью дыхания. Закрой глаза, представь, что ты окутага теплым солнечным облаком и глубоко вдыхай его на счет 1,2,3,4,5. Затем задержи дыхание до приятного ощущения и выдохни так же на 1, 2, 3, 4, 5. Задержи дыхание. И снова вдох. Сделай так 6-8 циклов. Все это время представляй, как в тебя входит солнечное теплое облако, и наблюдай, как оно забирает из тебя тревогу. Наблюдай за цветом на выдохе.
Через какое-то время явно станет легче. Это элемент аутогенной тренировки на расслабление. Тяга часто приходит, когда психика искрит от напряжения.
А ты попробуй, мы подождëмПью чай, с вами болтаю. Через час попробую подышать. А то и с вами болтать и дышать с закрытыми глазами вряд ли получится
Нам главное отвлечь алкомысль, поэтому дыши, пиши, болтайПью чай, с вами болтаю. Через час попробую подышать. А то и с вами болтать и дышать с закрытыми глазами вряд ли получится
СпасибоА ты попробуй, мы подождëм
Маякуй, как оно, мы тутСпасибо
Реально помогает, так как в комнате выключен свет, печатаю на ноуте ища буквы, а это отвлекает от алко. СпасибоНам главное отвлечь алкомысль, поэтому дыши, пиши, болтай