Здравствуйте. Не знаю с чего начать писать, мыслей и чувств много...наверное с главного... мне 30 и я пивной алкоголик (другое пойло не лезет совсем).Хорошо начала прикладываться года в 22, когда разошлась с парнем которого любила и дождалась из армии, очень меня это тогда подкосило. Потом познакомилась с будущем мужем, были молодые, вечеринки, дискотеки, гулянки, естественно с пивом. Уже тогда понимала, что это чаще и больше чем надо. Не пила 2 года пока ждала ребенка, а затем кормила. А потом понеслось...с мужем были проблемы, которые заливались по вечерам, когда дочь спала. Он много работал, я была одна, и снова пила по вечерам. К 30 годам я имею зависимость, прекрасно это понимаю, и хочется выть от этого. Бывают периоды когда я расправляю крылья, уверенно заявляю себе, что все с этим покончено. Держусь несколько дней, а потом демон внутри меня говорит "ну всего одну бутылочку, от одной ничего не будет".....а она естественно оказывается не одна. Все это привело к тому, что на данный момент у меня шалит сердце, проблемы с памятью и нервишками, вечные отеки...а самое ужасное, я не верю, что смогу взять и бросить. Раньше верила, сейчас нет, и от этого очень страшно. Сейчас вытаскиваю себя за волосы из этого, хочу вернуть веру в себя, поддержите пожалуйста, мне это очень нужно.