Поддержите пожалуйста....

Юля1312

Новичок
Не пьет 6 лет 15 дней
Здравствуйте. Не знаю с чего начать писать, мыслей и чувств много...наверное с главного... мне 30 и я пивной алкоголик (другое пойло не лезет совсем).Хорошо начала прикладываться года в 22, когда разошлась с парнем которого любила и дождалась из армии, очень меня это тогда подкосило. Потом познакомилась с будущем мужем, были молодые, вечеринки, дискотеки, гулянки, естественно с пивом. Уже тогда понимала, что это чаще и больше чем надо. Не пила 2 года пока ждала ребенка, а затем кормила. А потом понеслось...с мужем были проблемы, которые заливались по вечерам, когда дочь спала. Он много работал, я была одна, и снова пила по вечерам. К 30 годам я имею зависимость, прекрасно это понимаю, и хочется выть от этого. Бывают периоды когда я расправляю крылья, уверенно заявляю себе, что все с этим покончено. Держусь несколько дней, а потом демон внутри меня говорит "ну всего одну бутылочку, от одной ничего не будет".....а она естественно оказывается не одна. Все это привело к тому, что на данный момент у меня шалит сердце, проблемы с памятью и нервишками, вечные отеки...а самое ужасное, я не верю, что смогу взять и бросить. Раньше верила, сейчас нет, и от этого очень страшно. Сейчас вытаскиваю себя за волосы из этого, хочу вернуть веру в себя, поддержите пожалуйста, мне это очень нужно.

Привет, Юля.
Читай темы с пометкой " важно".
Не будь голодной, одинокой и злой.
Не пей первой рюмки.
Вливайся короче в наш дружный клоллектив.
Все у тебя получится.
Лови мою поддержку.

Привет,Юля..
Располагайся, читай,общайся..
В дневниках есть тема Дреки.. Она пивная,очень хорошо описывает свой путь и все подводные камни ЕУ-ка...

Привет, Юль!@}->-- У тебя всё получится если ты этого очень хочешь! Почаще заходи на форум, общайся с людьми! Здесь у всех получается, кто хочет завязать. Место тут заколдованное!:cleanglasses:

Привет,Юля..
Располагайся, читай,общайся..
В дневниках есть тема Дреки.. Она пивная,очень хорошо описывает свой путь и все подводные камни ЕУ-ка...
Спасибо сейчас посмотрю...Что вы делаете, если снова возвращается желание выпить? Как переключиться, запретить себе думать об этом? Это самое тяжелое

Привет, Юль!@}->-- У тебя всё получится если ты этого очень хочешь! Почаще заходи на форум, общайся с людьми! Здесь у всех получается, кто хочет завязать. Место тут заколдованное!:cleanglasses:
Спасибо) Я очень этого хочу, ради дочери, мамы, мужа и естественно себя. С детства жила с дядей-алкоголиком, нет бы вынести из этого урок, а мне лет с 8 было интересно, как это и что он чувствует, когда его кидает из стороны в сторону, язык заплетается....какая то дикая детская дурь. Запрограммировала я себя тогда что ли.....
Я буду стараться, читаю форум и вижу, люди выскабливаются из этой трясины, значит это возможно.

Привет Юля
Я тоже из пивных..понимаю тебя и поддерживаю..😊
Попробуй пока так-сегодня я не пью,не при каких обстоятельствах!
И так каждый день..

Про тягу...не могу ответить..у каждого свой метод.

Пока просто не пей..

Привет Юля
Я тоже из пивных..понимаю тебя и поддерживаю..😊
Попробуй пока так-сегодня я не пью,не при каких обстоятельствах!
И так каждый день..

Про тягу...не могу ответить..у каждого свой метод.

Пока просто не пей..
Добрый день!Спасибо за поддержку. Завтра у брата свадьба...сейчас я полна решимости....а вот там не знаю, хватит ли сил ....

Спасибо) Я очень этого хочу, ради дочери, мамы, мужа и естественно себя. С детства жила с дядей-алкоголиком, нет бы вынести из этого урок, а мне лет с 8 было интересно, как это и что он чувствует, когда его кидает из стороны в сторону, язык заплетается....какая то дикая детская дурь. Запрограммировала я себя тогда что ли.....
Я буду стараться, читаю форум и вижу, люди выскабливаются из этой трясины, значит это возможно.
Самое главное - бросить ты сможешь только ради себя!

Спасибо сейчас посмотрю...Что вы делаете, если снова возвращается желание выпить? Как переключиться, запретить себе думать об этом? Это самое тяжелое
Привет.. Мне помогает *Сегодня я не пью*
Алкоголизм-это болезнь, а не фатальная трагедия. Достаточно не сделать первого глотка, и только сегодня-каких то 24 часа...
Голод,усталость,гнев и одиночество- наши основные враги...
поэтому1)Ешь столько,сколько можешь.На сытый желудок меньше захочется пить
2)Пей побольше жидкости.Я на первых порах таскала с собой бутылочку минералки и отхлебывала:-D
3)старалась не блуждать и не гонять мысли..Занимала себя самыми простыми вещами..
4)форум снимает проблему одиночества.Тут все свои. Можно поговорить не стесняясь своей зависимости, и поднять вопросы,которые не сможешь обсудить в реальности
5)старалась не усложнять, так как имела свойство все преувеличивать. Все неспеша,не слишком много и не слишком быстро...
6)Потеря спокойствия-это роскошь, и я не могу позволить ее потерять. Поэтому я в первое время просто избегала места и людей, где могу ее потерять...
Как то так... День за днем, денечек к денечку...

Свадьба это хорошо..врядли сможешь отказатся.
Еще вчера все тебя знали употребляющей..а тут такое свадьба..
Что сама думаешь?

Привет.. Мне помогает *Сегодня я не пью*
Алкоголизм-это болезнь, а не фатальная трагедия. Достаточно не сделать первого глотка, и только сегодня-каких то 24 часа...
Голод,усталость,гнев и одиночество- наши основные враги...
поэтому1)Ешь столько,сколько можешь.На сытый желудок меньше захочется пить
2)Пей побольше жидкости.Я на первых порах таскала с собой бутылочку минералки и отхлебывала:-D
3)старалась не блуждать и не гонять мысли..Занимала себя самыми простыми вещами..
4)форум снимает проблему одиночества.Тут все свои. Можно поговорить не стесняясь своей зависимости, и поднять вопросы,которые не сможешь обсудить в реальности
5)старалась не усложнять, так как имела свойство все преувеличивать. Все неспеша,не слишком много и не слишком быстро...
6)Потеря спокойствия-это роскошь, и я не могу позволить ее потерять. Поэтому я в первое время просто избегала места и людей, где могу ее потерять...
Как то так... День за днем, денечек к денечку...
5 пункт прям про меня.))) А я тут худеть параллельно надумала, пиво то незаметно не проходит +7 кг... А тут оказывается есть надо постоянно.:-DНу лучше быть толстой и трезвой...чем вообще не быть, потому что сейчас это не жизнь. Спасибо за советы@}->--

Что сама думаешь?
Я про то...что сложно в первое время трезвления находится на таких мероприятиях...и вооще в компаниях где употребляют.
Но тут свадьба брата...не пойти нельзя.

Что сама думаешь?
Я при родственниках, старалась не пить много....дома догонялась. Типа культурно выпивающая по поводу... только муж понимает все, что происходит. И считает что все в моих руках, и я смогу...а мне не хватает поддержки и силы воли, за этим я и здесь))) А на свадьбе постараюсь приложить все усилия чтобы удержаться! Тем более что сами молодые трезвенники, совсем не пьют......вот бы завтра быть такой же уверенной...

Я про то...что сложно в первое время трезвления находится на таких мероприятиях...и вооще в компаниях где употребляют.
Но тут свадьба брата...не пойти нельзя.
Думала я уже о том, чтобы вообще не пойти. Но не могу так поступить. И даже если в этот раз получится сдержаться, потом столько этих праздников будет, корпоративов...и ведь все не пропустишь, :'( безысходность какая то.Каждый раз будут эти вопросы, почему не пьешь, все пьют, а ты как белая ворона.

5 пункт прям про меня.))) А я тут худеть параллельно надумала, пиво то незаметно не проходит +7 кг... А тут оказывается есть надо постоянно.:-DНу лучше быть толстой и трезвой...чем вообще не быть, потому что сейчас это не жизнь. Спасибо за советы@}->--
Юль, параллельно худеть,ошибка многих, особенно молодых женщин... Спотыкаются на этом на раз,два..
Организм после отказа от спиртного будет перестраиваться, глюкоза ему просто необходима...Я заменяла сладкое сухофруктами, финиками..
Старалась пить не газировку а свежеприготовленные соки...
Ломать будет,а ты худеть собралась... Все потом, сначала надо просохнуть слегка....

Здравствуйте. Не знаю с чего начать писать, мыслей и чувств много...наверное с главного... мне 30 и я пивной алкоголик (другое пойло не лезет совсем)
Это оно пока не лезет. Это я как пивной алкоголик с большим стажем говорю. :) Тоже начинал с бутылки пива по пути домой каждый вечер. А потом за 8 лет сюда постепенно добавилось 0.5 водки. Так что бросай ты это гнилое дело как можно раньше. Дальше бросить будет сложнее.

Назад
Сверху Снизу