Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А банально всё началось. Познакомились, понравились друг другу. Ему было 39, мне 27. Мне с ним было очень легко. Потом выяснилось, что он алкоголик. Я была молода, сильна, самостоятельна и самоуверенна- решила, что мне жизнь с таким человеком по плечу, и что ради того, чтобы жить с хорошим человеком- можно и потерпеть пару недель запоев раз в полгода (именно эта стадия у него была на тот момент). Но чудес на свете не бывает, он оказался слишком слаб чтобы бороться. Сейчас пьет раз в 1.5 месяца. Нынешний запой продолжается с 25 июня. Вот.Chery написал(а):Инна, а расскажите с чего всё началось?
Буся, думаю, нужно смотреть по реакциям ребенка. Когда ребенок начинает задавать вопросы в этом направлении- на мой взгляд, это уже сигнал, что пора. И говорить нужно только правду. Не утяжелять мрачными прогнозами, но и не облегчать искусственно. У ребенка должна складываться истинная картина мира, не искаженная.Буся написал(а):Думаю как сказать дочери,пока это тоже называлась болезнь.
Это не обязательно связано с тем, что отец был алкоголиком. Я выросла в абсолютно непьющей семье,и генетически со стороны родителей пьющих не было. Сама алкоголь плохо переношу, посему и выпиваю от силы 2 раза в год и довольно умеренно. Однако- как видите в той же ситуации, что и вы.Буся написал(а):я таки нашла себе алкаша.
Owl написал(а):Это внимание, любовь и страсть во многом обусловлены чувством вины и безысходности на отходняке.
Любаша написал(а):По поводу отношения алкоголика к супругу (супруге). Я лично поняла из общения с мужем, что всё, что он говорит и как относится ко мне и детям по пьяни, - это проявления болезни. Именно поэтому ещё я избегаю с ним общения в такое время. Зачем мне общаться с болезнью и какой смысл обижаться на неё? С похмелья у него отношение не лучше (я так понимаю, что пытается задавить чувство вины) - и это тоже болезнь, а не он сам.
Эт точно. Я тогда так сразу и поняла - грядёт "час Х" (или "час наХ" :D ).Owl написал(а):Дык обычное дело, ежели не проводить работу над собой, а просто не пить да ещё, может быть, в угоду жене.