DAD, знакомо всё до безобразия. Почитала-страшно стало, прошлое перед глазами замаячило, противно до одури. Знаю я не понаслышке такой контингент психов, которые в момент "экстаза" венки себе кромсают. Мой кошмар, первый мужчина и первая большая любовь тоже горазд был, Напивался-бил меня до потери сознания, наутро ничего не помнил. Ложился в ванну, венки резал. А я тихо-мирно с ума сходила. А чтобы не сбежала-закрывал меня. Я сопли распущу, мне его жалко, прошу-умаляю, а ему только этого и надо. Просить не буду-не будет "резаться", пойдёт опять напьётся, и опят с кулаками придёт-меня, ссуку такую бездушную добивать, не поняла я его "искреннего сердечного порыва" и "души его большой"...Сбежала я от него в одной ночнушке, в сапогах на голую ногу, и в старом польто его мамы-мою дублёнку он пропил, решил, что она мне больше не нужна... Из Питера тогда до Москвы можно было добраться по инвалидке бесплатно. Добралась. А он, как я узнала потом, вскрыл вены, попал в психушку, вышел, звонил, умолял вернуться-но мне к тому времени самой врач требовался. Он снова порезал венки и помер. Было ему тогда 28 лет. Я поплакала-поплакала, а потом... Не жалко. Туда и дорога. Даже его родная мать обрадовалась его смерти! Меня 2 года потом кошмары мучили, с мужчинами вообще не могла общаться, бухать стала по-чёрному...
Жену твою жалко, и ребёнка. Любишь их? Плохо любишь! Думаешь наверное-посмотрю я на вас, когда венки вскрою... Запоёте, заноете... Разве ты думаешь о том, что ребёнок может психом стать после такой папиной выходки? Думай, DAD, думай. Не о себе думай. Брось свой эгоизм. Антония Сурожского почитай, в храм сходи-батюшки часто самые хорошие психологи, на себе проверено. Выбирайся из этой паутины.
Бог в помощь+