Почто?

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала
Утомил ты уже с суицидальной темой. Жалеть не буду - задрал. Решил - режь. Не решил - молчи и не драй людям мозг. Чего, тянет выпить? Иди вшейся, я ж сказал тебе, что легче значительно. Ты шился? Нет. Сам можешь? Нет. О том, что ты про суицид думаешь по не связаным с алкоголем причинам - не допускаю, ибо сопли и чушь. Дети, жена, дом. Раком болен? Вот вчера дед старый себя стрельнул у нас с ружья - так у него страшные боли и уже жить осталось минимум. А ты? Задрал.

Эрик ,да с алкоголиками ,тоже иногда полезно ,резко -обрубить и не возиться ,себе дороже ,а то так и до рака дей-но не далеко ...нервы трепать ...
так что давай Дад ,либо оставляй все как есть ,прими как крест и тяни ,либо делай что нить.

DAD, щас у всех хандра - ты же по форуму читаешь!...в природе что ли что-то...сама еле выкарабкиваюсь...но суицид - глупости, все равно все помрем когда-нидь. Найди себе занятие - смастери чего-нибудь полезное для дому-для семьи. :)

DAD, считается, самая лёгкая смерть, от переохлаждения. Так что, для начала попробуй налить ванну ледяной воды, и туда погрузиться (я так почти каждый день делаю, благо зима). Если не помрёшь, то мозги основательно прочистятся :D 8)

ДАД, а что тебя пугает в зашиться или уколоться? Ты боишься, что на трезвую голову не справишься с "грустью"?

DAD, знакомо всё до безобразия. Почитала-страшно стало, прошлое перед глазами замаячило, противно до одури. Знаю я не понаслышке такой контингент психов, которые в момент "экстаза" венки себе кромсают. Мой кошмар, первый мужчина и первая большая любовь тоже горазд был, Напивался-бил меня до потери сознания, наутро ничего не помнил. Ложился в ванну, венки резал. А я тихо-мирно с ума сходила. А чтобы не сбежала-закрывал меня. Я сопли распущу, мне его жалко, прошу-умаляю, а ему только этого и надо. Просить не буду-не будет "резаться", пойдёт опять напьётся, и опят с кулаками придёт-меня, ссуку такую бездушную добивать, не поняла я его "искреннего сердечного порыва" и "души его большой"...Сбежала я от него в одной ночнушке, в сапогах на голую ногу, и в старом польто его мамы-мою дублёнку он пропил, решил, что она мне больше не нужна... Из Питера тогда до Москвы можно было добраться по инвалидке бесплатно. Добралась. А он, как я узнала потом, вскрыл вены, попал в психушку, вышел, звонил, умолял вернуться-но мне к тому времени самой врач требовался. Он снова порезал венки и помер. Было ему тогда 28 лет. Я поплакала-поплакала, а потом... Не жалко. Туда и дорога. Даже его родная мать обрадовалась его смерти! Меня 2 года потом кошмары мучили, с мужчинами вообще не могла общаться, бухать стала по-чёрному...
Жену твою жалко, и ребёнка. Любишь их? Плохо любишь! Думаешь наверное-посмотрю я на вас, когда венки вскрою... Запоёте, заноете... Разве ты думаешь о том, что ребёнок может психом стать после такой папиной выходки? Думай, DAD, думай. Не о себе думай. Брось свой эгоизм. Антония Сурожского почитай, в храм сходи-батюшки часто самые хорошие психологи, на себе проверено. Выбирайся из этой паутины. :idea: Бог в помощь+

DAD
Меня это тоже долго держало. Ты сейчас этого боишься, потому что порвал свои нервы в клочья и будешь продолжать рвать, пока не прекратишь возлияния. Бросать тяжело, в трезвости у человека тоже проблемы (и семейные и не семейные), но в трезвости ты не гнобишь себя, а разрешаешь проблемы. Сейчас может тебе кажется, что у тебя не хватит сил, но это потому что ты довел себя до такого состояния. Если тебе вся эта пьянка надоела, то у тебя сейчас только один выход- бежать к наркологу. ДАД, не идти, а бежать.

И лягу в ванну с ледяной водой. Ведь я и ныне, по трезвому как посмотрю вокруг, так и тянет "в омут с головой"
Дык, у тебя и подпись соответствует :D
У меня, тоже, чего -то вчарась... И выпить захотелось и закурить... Взял нюхательный табак, понюхал. Дюмаю, лучше в малом отступить... А сегодня, чувствую состояние похуже стало, и голова не такая, и встал тяжелее. Выкинул табак нафиг.
Кстати, курить для меня тяжелее было бросить.

Назад
Сверху Снизу