Всем привет! Сегодня был день Х. За 21 день поняла, что в принципе ресторанах, когда иногда выбираюсь, могу за обедом/ужином не пить. Дома ещё проще для меня. В вот на день рождении в шумной много пьющей компании друзей, как вести себя, долго размышляла, скажу честно. Пришла к выводу, что вообще на пить - проще всего и на этот момент для меня не тяжело. Просто не пьёшь - и все. Короче, решила пить сок, но немного вина выпить. Дабы ещё испытать себя - захочется ли употреблять и сколько. Эксперимент. За 3,5 часа выпила грамм 150-200 наверное сухого. Пить не хотелось особо, понимала и помнила, что моя максимальная доза после которой не болит голова на утро - 350 г. Было весело и без опьянения часа 3. Потом уже скучновато и компания начинала шуметь больше и тд. Кто то косел больше, кто то меньше. Поняла, что дальше все, лучше домой. Пока так. Свежая голова сейчас и назавтра после дня рождения.
Горжусь пока собой, но бдительности не теряю. Понимаю, что зло нужно бдить. Спасибо форуму. Захожу каждый день. Чужие истории не дают забыться. Да и своего отходняка не хочу.