Печень проверь ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальная такая первая стадия.Нет, меня тревожит, что я пью, даже зная, что будет плохо. А то, что плохо - это значит плохо. Мой организм говорит НЕТ, и если ему так плохо - значит я его травлю. Редко, но сильно, судя по ощущениям. Кстати, я не знаю конечно, какая эта фарма, но типа солпадеина вообще ни о чем.
Да, про печень тоже думала. Боткино в детстве переболела, сейчас пробы в норме, и по самочувствию тоже, ничего не болит. Друзья в таких случаях, когда я жалуюсь, что не хочу пить, потому что плохо переношу говорят, что не то пьёшь типаПечень проверь ;)
Да нет. Не думаю. Мой алкоголизм - бокал/или два в неделю. Иногда в 2 недели. И плюс раз в 2,5 - 2 месяца могла выпить свою дозу / в бутылку вина (на день рождение или на посиделках) каких, потом мучаться на следующий день. Решила завязать вообще. Тяги не было, не пить могу. А вот раз в месяц стабильно нагребает такая фигня. Как синец завязать то ?С алкоголем не связанный, связанный с алкоголизмом. Для начала трезветь дальше
А, возможно он связан с циклом))
Хе хе. Это лишь малая часть твоего алкоголизма. Наверное, смею предположить. БОльшая часть не связана с твоим употреблением, она у тебя внутри и благодаря ей ты хочешь выпрыгнуть в окно просто. Ощущаешь себя полным ничтожеством и просто ненавидишь лютой ненавистью. Это твое неприятие себя, эгоизм, своеволие, неудовлетворенность.Да нет. Не думаю. Мой алкоголизм - бокал/или два в неделю. Иногда в 2 недели. И плюс раз в 2,5 - 2 месяца могла выпить свою дозу / в бутылку вина (на день рождение или на посиделках) каких, потом мучаться на следующий день. Решила завязать вообще. Тяги не было, не пить могу. А вот раз в месяц стабильно нагребает такая фигня. Как синец завязать то ?
Ещё такой вопрос возник. После вечеринки на следующий день бывало чувство вины, как будто я что то такое делала...,на самом деле : не делаю ничего такого(не раздеваюсь, на столе не танцую) - много смеяться могу, больше и громче разговаривать, в принципе для чего и пьют. И у других спрашивала - говорят, нормально веду себя. Но чувство целый день преследует, что как то не так все таки себя я вела. Что это может быть, у кого то бывало такое?
я, честно, не уверена что страдаю алкоголизмом. А если честно совсем уж - больше думаю, что больше нет чем да. Просто это такое дело, что лучше перебдеть чем недобдетьХе хе. Это лишь малая часть твоего алкоголизма. Наверное, смею предположить. БОльшая часть не связана с твоим употреблением, она у тебя внутри и благодаря ей ты хочешь выпрыгнуть в окно просто. Ощущаешь себя полным ничтожеством и просто ненавидишь лютой ненавистью. Это твое неприятие себя, эгоизм, своеволие, неудовлетворенность.
Ну, знаю я один способ, но чет не хочу его рекомендовать. Меня уже сегодня сектантом назвали![]()
Да нет. Не думаю. Мой алкоголизм - бокал/или два в неделю. Иногда в 2 недели. И плюс раз в 2,5 - 2 месяца могла выпить свою дозу / в бутылку вина (на день рождение или на посиделках) каких, потом мучаться на следующий день. Решила завязать вообще. Тяги не было, не пить могу. А вот раз в месяц стабильно нагребает такая фигня. Как синец завязать то ?
Печень проверь ;)
Просто это такое дело, что лучше перебдеть чем недобдеть
Есть один очень простой тест чтобы понять алкоголик ты или нет. Могу поделиться.Я, честно, не уверена что страдаю алкоголизмом. А если честно совсем уж - больше думаю, что больше нет чем да. Просто это такое дело, что лучше перебдеть чем недобдеть
Поделитесь. ИнтересноЕсть один очень простой тест чтобы понять алкоголик ты или нет. Могу поделиться.
Ну и тест в этом же разделе сверху тем в важно, тоже можешь прости.
Я просто пробую как вообще отказаться от этого, и как оно по ощущениям. Пока кайфово реально.Можешь не завязывать. Попробуй разобраться в себе, откуда вообще такая идея возникла "завязать" на таких дозах. Проблема может быть в этом, а не в алкоголе.
Я так понял что твой напиток винишко. Окей. Закрываешься в квартире на три дня, выпиваешь своего любимого три бокала. И убираешь бутылку в шкапчик. Если за эти три дня ты не допила эту бутылку - ты не алкоголик.Поделитесь. Интересно
Спасибо, тоже иногда мысль возникла такаяЧувство вины - чистая химия. Проверял на себе - возникает даже когда дома бухал один в той или иной степени. Причем вина не потому, что бухал, а именно физическое ощущение. Даже странно было, что оно есть.
Супер. Тогда вообще ни алкаш. В холодильнике могло стоять неделю и больше. В баре тоже всегда и всего (приносят на работе подарки иногда). Даже не знаю, что там и чего сейчас например. Но я конечно не обеляю себя. Думаю, и грехи есть.Я так понял что твой напиток винишко. Окей. Закрываешься в квартире на три дня, выпиваешь своего любимого три бокала. И убираешь бутылку в шкапчик. Если за эти три дня ты не допила эту бутылку - ты не алкоголик.