очень здорово получается))) немного позже напишу про свою жизнь. хотя можно и сейчас... на пути к нормальному самочувствию бросил пить курить, бывшую жену, стал почти вегетарианцем -ем в основном фрукты овощи, много занимаюсь спортом, в основном бег, йога, теннис. живу с молодой девушкой которая никогда не притрагивалась к алкоголю и сигаретам. это вкраце. в этой моей жизни всё просто сказочно хорошо. но есть социум который дико относится к правильному питанию, йоге, и молодой спутнице...у меня есть сын, ему 12 лет и его мама говорит ему что я просто сошёл с ума, сын сравнивая меня и мою жизнь с окружающими меня людьми делает вывод что это правда. когда он подрастёт, возможно он и поймёт что к чему, но пока он явно на стороне большинства.
вы понимаете какая штука, я изменился, я создал себе новую жизнь и жизнь замечательную, я стал здоровым и счастливым но мои родные от меня в итоге просто отстранились и наблюдают как за прокажённым- с любопытством и опаской)))) даже родители не принимают моей новой жизни. мне не по себе, но свою новую жизнь я не променяю ни на что.
Вот почитала и как то грустно стало. Разве так описывают счастье? Почему ощущение печали если все так хорошо?