Почему я не сделал это раньше?

Владос

Участник
Не пьет 8 месяцев 28 дней
Не курит 11 месяцев 19 дней
Я много раз бросал курить, на короткие сроки и на длительные. За длительные и последний вот окончательный, спасибо Аллену Карру. Вспоминаю ту эйфорию после прочтения/бросания и очень яркую мысль в голове: "Почему я не сделал это раньше? "
Алкоголь довольно долго и уж очень часто присутствует в моей жизни, положительного от него если и есть, то крупицы.
Короче вчера я поставил счетчик и думаю: "Почему я не сделал это раньше? "

В бросании алкоголя я конечно не профи, но подготовлен лучше среднестатистического алкоголика :) Аллен Карр в виде аудиокниги помог, но не надолго, прочтение в быстром темпе помогло на больший срок, но все же. Потом я читал его внимательно, подкрепления этим замечательным форумом, Шичко и многим другим, тут результат почти месяц! Но, как и всегда по глупости опять сорвался :) Теперь я полон решимости и надеюсь на вашу, ребят, поддержку ;)

Я прекрасно понимаю что жизнь разделится на до и после, именно этого я и жажду. Жизнь оказывается не такая уж и длинная как думалось в детстве. Хочу попробовать ее другую, трезвую, знаю ведь что там лучше

Владос, Привет! Полон решимости - это ты о чём?
Если перестать бухать, то категорически поддерживаю!
Не пей сегодня!

Давай пробуй. Все возможно. Расскажи как докатился дошел до НД
Случайно услышал от одного блоггера в рассказе о его алкогольном прошлом об этом форуме. А в борьбе с этой заразой все средства хороши и лишних их не бывает. А форум это ведь общение, в пользе тех же АА уже никто не сомневается. Вот и взял в оборот.

Владос, Привет! Полон решимости - это ты о чём?
Если перестать бухать, то категорически поддерживаю!
Не пей сегодня!
Не буду, обещаю :) безусловно я алкоголик, по многим признакам. Но не запойный, хотя и такой небольшой опыт есть конечно. У меня как: утром я правильный, идейный, худею, зарядку могу даже сделать, а ближе к вечеру уже мысли роятся в голове о пиве или водке

В пользе НД тоже уже мало кто сомневается. С нами легендарный Стец и ещё много патриархов трезвости, у кого можно почерпнуть мудрости и оптимизма :old:

Вот кстати не читал, непременно надо, спасибо за наводку
Привет)
Своя тема - правильный шаг, молодец!
Стеценко можно скачать вот тут
И вот тебе кот, я обещала вчера))
Кот в доме - полезная вещь, нервоуспокоительная)))
kastracia-kota-800x563.jpg

Привет)
Своя тема - правильный шаг, молодец!
Стеценко можно скачать вот тут
И вот тебе кот, я обещала вчера))
Кот в доме - полезная вещь, нервоуспокоительная)))
Посмотреть вложение 190574
Спасибо большое, нужно же учиться чему-то новому, постараюсь все почитать. За кота отдельное спасибо. У нас дома рыжий кот 🐈 Гена, обычный, дворянский, так что да, без кота и жизнь не та

Я много раз бросал курить, на короткие сроки и на длительные. За длительные и последний вот окончательный, спасибо Аллену Карру. Вспоминаю ту эйфорию после прочтения/бросания и очень яркую мысль в голове: "Почему я не сделал это раньше? "
Алкоголь довольно долго и уж очень часто присутствует в моей жизни, положительного от него если и есть, то крупицы.
Короче вчера я поставил счетчик и думаю: "Почему я не сделал это раньше? "
:PREVED: Молодец, давай жить трезво вместе. Вместе веселей!!!

Назад
Сверху Снизу