Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этот вопрос никто не знает ответа, я раньше тоже думала, что могу контролировать, но со временем стала понимать, что мне нравиться такая жизнь,, нет у меня не было ни психушек, ни кодировок, как у других алкоголиков, сама красавица,прекрасная работа, муж, ребенок, квартира, машина, живи и радуйся, но чего то постоянно не хватало, а ответ оказался просто алкоголя не хватало, видимо я с рождения больна этой болезнью, кто то говорит от воспитания, социального статуса, ума, у меня все есть и было, я из благополучной семьи, с высшим образованием, в молодости не сильно увлекалась плохими компаниями, но вот оно, правда, длиною почти в 10 лет, сначала пьянки в институте, потом на работе, а потом и в тихушку от семьи в собственном доме, не понимание со стороны близких и многое другое, я не понимала как можно отмечать праздник и не выпить,оказалось можно, либо ты признаешь, что алкоголик, пускай и не опустившийся на самое дно, где рядом уже никого нет, ни близких, ни родных и тем более работы и какого финансового благополучия, либо ты идешь дальше в обнимку с этой подружкой алкогольной зависимостью, я предпочла с ней больше не дружить. Так что советую не экспериментировать и не проверять. На моих глазах спивались люди, которые в жизни имели все, спортсмены с офигительной карьерой, и начав употреблять алкоголь уже не в юношеском возрасте, полностью деградировали. Удачи!!!Почему некоторые выпивают всю жизнь в небольших дозах (пусть будет КУ), а другие спиваются кто постепенно а кто и сразу, от чего зависит? Как оно понять что именно ты можешь спится?
Какая прелесть 😄 Rusla1976 дал имхо полный ответ.Этот молодой (Алеша): Я вам про что толкую? Про смысл бытия! Для чего живет человек на земле? Скажите!
Его бабушка: Как же так сразу? И потом - где живет?…
Ежели у нас, в Смоленской губернии, это одно… А ежели в Тамбовской - другое…
С понятием согласна!Тут еще неплохо бы уточнить сам термин - "Спиваются". Кто и что под этим подразумевает?
Мое понятие сего термина таково: человек, который спился:
- ему плевать на всех кроме себя. Например, он готов родную мать сдать в дурдом.
- он либо не работает, либо перебивается случайными заработками, попрошайничает.
- интересов кроме алкоголя нет, друзей нет, готов пить с первым встречным, а потом его же и обокрасть и т.п.
Причина основная одна: человек не на своем месте, не видит возможности реализовать себя и не может.
(Бернард Шоу).Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь
Если "держусь" - значит "срываюсь", а как иначе? 👼Предрасположенность была.Но он нашел себя в работе и увлечениях
Загадка..
А я срываюсь
Так и получается,что все родившиеся на земле столкнуться рано или поздно с пробами алкоголя.
И разделятся на две части.Одни станут алко-зависимыми,а другие нет.
А как это разделение происходит,неизвестно никому.
Можно только предпологать и рассматривать отдельные случаи.
😄 отличноЭтот молодой (Алеша): Я вам про что толкую? Про смысл бытия! Для чего живет человек на земле? Скажите!
Его бабушка: Как же так сразу? И потом - где живет?…
Ежели у нас, в Смоленской губернии, это одно… А ежели в Тамбовской - другое…
...
А насчет причины, полно людей "не на своем месте", и они от этого алкоголиками не становятся.
(Бернард Шоу).
Вот что-то такое. Кто в этой а. нуждается, и кому она катит (не всем нрав. алк. опьянение) - эти становятся алкоголиками.
Если "держусь" - значит "срываюсь", а как иначе? 👼
Аферистка, а ТВОИ работа-увлечения как? Устраивают? 😉
Скажу за себя - была не только предрасположенноть, а и, собственно, факт спивания. Вплоть до запоев, краж, питья с первым встречным и т.д.
Но потом жизнь свою поменяла, работа-увлечения, и теперь вообще алкаха не интересует. Вспоминаю, что творила - это была я?! Но я НЕ трезвенница. Могу выпить, даже полюбляю, если компания хорпошая, но если бухла больше какого-то количества - уже сам собой срабатывает тормоз, потому что не кайф становится. Мало того - избыток алки, его последствия могут помешать ЛЮБИМЫМ увлечениям, не особо с алко совместимым. Ну и нафиг оно надо, все гут в меру.
Так что дело в мозгах, сугубо в мозгах.
....
Ой, позвольте с вами не согласится. Ничего никуда не уходит. Все при нас. 😉Тут еще дело как ни крути в возрасте. Мы все взрослеем, стареем. Ты успела вов ремя влючить разум. кто-то не успел и его "вынесло".
Вообще посмторите на детей, подростков. Только они по-натсоящему способны испытывать чувства: радость, любовь, грусть. Потом всё это уходит и приходит так называемый "наркоз" для оставшейся жизни.
Ой, позвольте с вами не согласится. Ничего никуда не уходит. Все при нас. 😉
Постараюсь быть еще осторожнее.Если оплашаю,не судите строго.😁 😁 😁 Gustv, давненько наблюдаю за вами, черт знает почему. 😎 Вы ТА-АК политкорректны... ну прям не поспоришь. 👼 Да тока все в общем, все так обтекаемо...
Вы как один известный писатель которого невозможно критиковать, потому что не оставляет никаких зацепок. 😁
Постараюсь быть еще осторожнее.Если оплашаю,не судите строго.