Ну вот, Вы ещё и за Выдру отвечаете. Вот это меня часто забавляет, когда человек отвечает не за себя.
Когда я пишу "НАС", я подразумеваю и себя в том числе, не так ли? Так что суть Вашего веселья от меня ускользает, уважаемый ЫФ, несмотря на все мои попытки настроиться на волну, что называется...
Я очень надеюсь, что вопрос этот имеет некоторый олбанский оттенок. Потому что в этом случае я могу ответить утвердительно - да, я не сноб. Не сноб, не скерда, не стох и не что-нибудь такое. Но ведь он же не имеет, этот вопрос, этого милого сердцу моему олбанского оттенка... Поэтому я как-то даже затрудняюсь с ответом. Сказать, что я сноб - сделать самому себе незаслуженный комплимент, сказать, что не сноб - опять же сделать такого же примерно ранга утверждение...
Чтобы какбэ выйти из этого затруднения, я отвечу расплывчато и неконкретно: я не сноб до тех пор, пока не появятся доказательства обратного. Думаю, старик Кант вышел бы щас из могилы и пожал бы мне руку, если бы я там на кладбище тусовался бы где-нибудь поблизости.
Затруднения, чорт бы меня побрал. А не утверждения, как многим могло бы ошибочно показаться.