Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что хотелось ему быть трактористом-землепашцем. Не сложилось, не реализовался человек, вот и пил :(France написал(а):Ельцин пил будучи президентом России...
France написал(а):Ельцин пил будучи президентом России...
Некоторые цари бухали не по децки..
Это я так..
Уж слишком много примеров таких "исключений", чтобы считать это предположение за правило.дедушка йцукен написал(а):Не бывает правил без исключений.
Idless написал(а):Я тут таких теорий много читал
И во всех есть рациональное зерно.
Что не понял? Я вшоке от того, что болезнь есть, а лекарства нет. Так не бывает. Это противоречит законам мироздания.dodge написал(а):не понял
А вот с шоком по этому поводу - к психотерапевту. Он научит жить спокойно со своей болячкой... :)Ясно написал(а):Я вшоке от того...
Да шо вы меня фсе к врачам гоните? :Ddodge написал(а):А вот с шоком по этому поводу - к психотерапевту. Он научит жить спокойно со своей болячкой... :)Ясно написал(а):Я вшоке от того...
Так это был юмор?dodge написал(а):Извини, Ясно, с чуйством юмора напряг чего-то сегодня
От какой психической болезни есть лекарство? Абстинентный синдром, это не болезнь.Ясно написал(а):Что не понял? Я вшоке от того, что болезнь есть, а лекарства нет. Так не бывает. Это противоречит законам мироздания.dodge написал(а):не понял
и снова не понялЛёша Н написал(а):dodge, это кто такой длинный?