У многих прослеживается эмоциональная нестабильность в преддверии праздника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все под небом ;)Мои поздравления!
Душевно написала,
ты большая молодчага, а твои цифры трезвости радуют и впечатляют)
И так же когда в преддверии стресса, потери, и... Список огромный. Всё это не причина. Эмоциональная нестабильность у всех живых существ есть, только не все обвиняют в этом алкоголь.У многих прослеживается эмоциональная нестабильность в преддверии праздника
А что помогло? Бессилье против алкоголя признал?Поздравляю.
Пожелания только не для таких, как я, наверное, ибо пока я верил, что сильный и смогу - вообще ничего не получалось
Ну да. Да и в целом, не так-то я могучА что помогло? Бессилье против алкоголя признал?
Леся спасибо!Чтоб никто из вас не умирал от цироза, чтоб никто не сбрасывался с балконов.
Я не хвастаюсь. Хочу просто всем вам, кто встал сейчас на этот путь. Пусть он ещё сопровождается неудачами, потерями и срывами но это ПУТь, ваш путь. Просто не сдавайтесь! Сколько раз я сдавалась.. Сколько раз не верила в себя и вообще что я СМОГУ.
Все мне твердили, ты конченная, ты подзаборная, ты плохая мать, ты алкашка последняя. Когда мне и в меня больше НИКТО не верил, осталась одна только надежда и вера в СЕБЯ!
Как же бы мне хотелось что вы все, кто находится сейчас в этой яме, которым так плохо с похмелья. Которые даже не смогут вникнуть в то что я пишу. Всем вам я хочу очень хоть как то дать вот эту самую надежду, в самого себя!
Что вы все сможете и что это всё в ваших руках!
Я так ждала эти 3 десятки. Ровно 10 лет, 10 месяцев и 10 дней! Мне не нужно медалей, ведь я всего то спасла только СВОЮ жизнь.
Скажите.. А разве этого мало? Спасти только свою собственную жизнь?
Не нужно в этот момент думать как вы мешаете родным, как им плохо, испытывать по этому поводу чувство вины, сломанное чувство долга.
Вы никому и нечего не должны, только себе!
Мне лично помогло когда я перевела этот фокус на себя! Ответсвенность что именно я несу её в употреблении а не ругань на работе(с мужем/с детьми). Долг перед самой собой и чувство вины тоже только к себе!
Вы все не слабаки, вы все сильные личности! Встряхните себя и .... ЖИВИТЕ!
Я очень этого вам всем желаю.
Поздравляю всех!Леся спасибо!
Поздравляю тебя и желаю тебе ещё много десяток!
Аж мурашки по коже...Браво! значит, это возможно!Чтоб никто из вас не умирал от цироза, чтоб никто не сбрасывался с балконов.
Я не хвастаюсь. Хочу просто всем вам, кто встал сейчас на этот путь. Пусть он ещё сопровождается неудачами, потерями и срывами но это ПУТь, ваш путь. Просто не сдавайтесь! Сколько раз я сдавалась.. Сколько раз не верила в себя и вообще что я СМОГУ.
Все мне твердили, ты конченная, ты подзаборная, ты плохая мать, ты алкашка последняя. Когда мне и в меня больше НИКТО не верил, осталась одна только надежда и вера в СЕБЯ!
Как же бы мне хотелось что вы все, кто находится сейчас в этой яме, которым так плохо с похмелья. Которые даже не смогут вникнуть в то что я пишу. Всем вам я хочу очень хоть как то дать вот эту самую надежду, в самого себя!
Что вы все сможете и что это всё в ваших руках!
Я так ждала эти 3 десятки. Ровно 10 лет, 10 месяцев и 10 дней! Мне не нужно медалей, ведь я всего то спасла только СВОЮ жизнь.
Скажите.. А разве этого мало? Спасти только свою собственную жизнь?
Не нужно в этот момент думать как вы мешаете родным, как им плохо, испытывать по этому поводу чувство вины, сломанное чувство долга.
Вы никому и нечего не должны, только себе!
Мне лично помогло когда я перевела этот фокус на себя! Ответсвенность что именно я несу её в употреблении а не ругань на работе(с мужем/с детьми). Долг перед самой собой и чувство вины тоже только к себе!
Вы все не слабаки, вы все сильные личности! Встряхните себя и .... ЖИВИТЕ!
Я очень этого вам всем желаю.