А у меня о тебе отличное впечатление Поздравляю с троечками..я уже давно пролюбила свой шанс составить о себе приятное впечатление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня о тебе отличное впечатление Поздравляю с троечками..я уже давно пролюбила свой шанс составить о себе приятное впечатление.
Лицемерная, но честная с собой!там надо по шёрстке гладить, чтобы что то хорошее получить.
потому что нет никакой любви у тебя к себе, есть эгоизм и страхи.а почему в кавычках? в чём ты усмотрел условность?
с чего ты взял, что любовь к себе убивает страхи и эгоизм? ты вообще не знаешь, что такое любовь к себе. это антагонист альтруизму.потому что нет никакой любви у тебя к себе, есть эгоизм и страхи.
я тебе больше скажу--я КАЖДЫЙ месяц в период ПМС выпадают в осадок--начинаю нервничать и раздражаться по пустякам. примерно неделю меня всё бесит волноообразно. и так у меня всю жизнь. прикинь?выпадаешь в осадок при любом триггере( дым сигарет, секс и т. д.)
Согласен.. про тебя так не стоит думатьдолготрезвый это такой просветлённый гуру, постигший дзен, всегда невозмутим, доброжелателен, никогда не злится ни на что..ну прям святой
ну и кто у нас постиг дзен на форуме из долготрезвых? ну, мне надо знать на кого равняться.Согласен.. про тебя так не стоит думать
Коша!с чего ты взял, что любовь к себе убивает страхи и эгоизм? ты вообще не знаешь, что такое любовь к себе. это антагонист альтруизму.
а ещё меня улыбает, как некоторые малосчётчиковые и непросохшие почему то думают, что долготрезвый это такой просветлённый гуру, постигший дзен, всегда невозмутим, доброжелателен, никогда не злится ни на что..ну прям святой... Ребята, прощайтесь уже с этой идеализацией. Не будет так. Да и не должно быть так.
Преподобный! (ТМ)ну и кто у нас постиг дзен на форуме из долготрезвых? ну, мне надо знать на кого равняться.
Кошик, с датом - тройкамЕда на всё скидываются. главное правильно себя подать. точнее, не испортить впечатление о себе всякими спорами и склоками. сиди тихо в уголочке, не отсвечивая, и мило улыбайся. изредка жалуйся.
да не хочу я это обсуждать. я уже давно пролюбила свой шанс составить о себе приятное впечатление.
в реале и я по шёрстке глажу.Если бы я не знал и не общался в РЕАЛЕ с многими выздоравливающими алкоголиками, то может и согласился бы с тобой.
Ну не знаю ) Надо стремиться к совершенству ) безусловная любовь ко всем людям, то к чему я стремлюсь )многие мужики с нулевым эмоциональным интеллектом, как я заметила, думают, что безусловная любовь к себе это такая блаженная любовь ко всему миру. я не понимаю почему они так думают.
безусловная любовь может быть только к себе и к своему ребёнку. больше ни к кому.
ты стремишься к нереальному. но дело твоё.безусловная любовь ко всем людям, то к чему я стремлюсь )
Можно, да? С опозданием правдаспасибо. да, мне не особо важно. просто отметила. не обиделась. сделала выводы относительно себя. что я говорю что думаю, лезу куда не просят. этим порчу отношения и мнение о себе. но на форуме можно--меня и так большинство тут не любят. так что я ничего не теряю. можно продолжать говорить что думаю. и называть вещи своими именами. в реале такого я себе позволить не особо могу. там надо по шёрстке гладить, чтобы что то хорошее получить.
Угрожаешь??в реале и я по шёрстке глажу.
иди ты отсюда, недоброжелательно настроенный ко мне человек. общайся с теми, кто тебе приятен. не трать время на меня. по хорошему прошу. покинь мою тему.
Я тебя поздравляла!спасибо за поздравление. меня вчера только 2 человека поздравили. вот так меня "любят" на форуме.