Добрый день. Меня зовут Владимир. На форуме недавно. Мне 44. Алкостаж около 20 лет. Ничего сверхординарного в моём алкоголизме нет. В основном как и всех тут. Попробовал первый раз в конце 8 класса, как сейчас помню: шашлыки приурочены к 1 мая. До армии выпивки, в основном пиво, были редкими, занимался спортом, некогда было. Потом армия, соответственно так же. А уже после- пошли компании, первая работа- а как тут не поддержать коллектив, ну и пошло-поехало. Потом семья, новые знакомства. Ну и короче, ближе к сорока годам я начал понимать, что эти выпивания начинают меня подводить к плохому концу, начались запои по выходным, скандалы дома, упрёки жены и т.п. Пробовал себя сдерживать, но ненадолго. Я ж тогда не знал, что это болезнь зависимости, думал просто хочется раслабиться на выходных. Около года назад начал изучать этот вопрос, смотреть разных блогеров, читать книги, статьи и случайно попал сюда. Срок у меня был вроде 2 с небольшим месяца трезвости, записался в марафон, но почему то он с первого раза не совсем мне подошёл, из-за глупости вышел из него, сейчас сожалею. А вот вчера мой мозг меня подвёл, я сорвался. Срок трезвости был более 3 месяцев и это для меня был рекорд. Раньше удавалось не более месяц-полтора не пить.
Завёл свою тему, буду благодарен за любые подсказки и информацию.
Завёл свою тему, буду благодарен за любые подсказки и информацию.
Последнее редактирование: