Плохо мне

Я разбираю события с помощью следующей таблички, это названия столбцов. Так каждый день важное за день разбирать, становится понятно что не так со мной и как это исправить. Обычно всё дело не всегда в каком-то как нам кажется главной проблемме. Ведь говорят, что слабак — тот, кто добровольно ограничивает себя правилами, о которых игра ничего не знает.

Эмоции, чувства в этом событии. Мысли в этом событии Действия Оценка: адекват/неадекват Что я про себя понял, с чем мне надо работать и как я буду это делать.

Спасибо вам за поддержку))))
Спонтанно получилось у меня написать это, видимо был "край".
Обычно не умею просить помощь.
И неожиданно всё получилось))))Захожу в "Кладовку", поста нет. Ну, думаю, глюк вышел. Потом пошла по ссылке и ))))))Спасибо вам!
Позади у меня 3 тяжёлых дня, выводы для себя сделала. Суть проблемы постараюсь описать позже. Сейчас просто отозвалась, чтобы дать знать о себе))))

Северная, хорошо, что отозвалась. Может и правда поможет коллективный разум)) Тоже за тебя волнуюсь 😳

Так что не грусти :)

556903_4514770240591_566624324_n.jpg

Плохо мне. Так плохо, не было ещё. Нерешённая проблема догоняет меня, как волна и с каждым разом увеличивается в размере. Казалось, пронесло и можно жить дальше, забив на проблему. Но не тут-то было. Вот и снова она, в полный рост. Почему не решаю её…не знаю. Не могу, не хочу, не умею или …может, нет её, проблемы, а дело в другом. Что удержало меня сегодня от резких поступков? Думаю лишь усталость и бессилие перед обстоятельствами. А дальше, как я предполагаю, опять всё уладится и забудется, до теперь уже "девятого вала". Снесёт меня, к чертям собачьим, туда и дорога.
Прям белый стих, а если еще музыку подобрать:

Плохо мне. Так плохо, не было ещё.
Нерешённая проблема догоняет меня,
как волна и с каждым разом увеличивается
Казалось, пронесло и можно жить дальше,
забив на проблему.
Но не тут-то было.
Вот и снова она, в полный рост.
Почему не решаю её…не знаю.
Не могу, не хочу, не умею или
…может, нет её, проблемы, а дело в другом.

Спасибо вам за поддержку))))
Спонтанно получилось у меня написать это, видимо был "край".
Обычно не умею просить помощь.
И неожиданно всё получилось))))Захожу в "Кладовку", поста нет. Ну, думаю, глюк вышел. Потом пошла по ссылке и ))))))Спасибо вам!
Позади у меня 3 тяжёлых дня, выводы для себя сделала. Суть проблемы постараюсь описать позже. Сейчас просто отозвалась, чтобы дать знать о себе))))

Снова мне кажется похоже на стихи или это игры полусонного разума:

Спасибо за поддержку,
Спонтанно получилось,
Видимо был "край".
Обычно не умею Я о помощи просить .
И неожиданно всё получилось.

Снова мне кажется похоже на стихи или это игры полусонного разума:

Спасибо за поддержку,
Спонтанно получилось,
Видимо был "край".
Обычно не умею Я о помощи просить .
И неожиданно всё получилось.
)Пить то ты не пьешь)))но куришь,что-то убойное)а ну-ка расскажи от чего тебя так торкает?

)Пить то ты не пьешь)))но куришь,что-то убойное)а ну-ка расскажи от чего тебя так торкает?

Даун Хаус (кино):

"- Нет, спасибо. Меня и так прёт - наяву. Без всякого компота."

"Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и так вижу жизнь живописной. у меня и справка есть."

Назад
Сверху Снизу