Плохо мне

Северная

анархистка))))
Не пьет 16 лет 9 месяцев 23 дня
Плохо мне. Так плохо, не было ещё. Нерешённая проблема догоняет меня, как волна и с каждым разом увеличивается в размере. Казалось, пронесло и можно жить дальше, забив на проблему. Но не тут-то было. Вот и снова она, в полный рост. Почему не решаю её…не знаю. Не могу, не хочу, не умею или …может, нет её, проблемы, а дело в другом. Что удержало меня сегодня от резких поступков? Думаю лишь усталость и бессилие перед обстоятельствами. А дальше, как я предполагаю, опять всё уладится и забудется, до теперь уже "девятого вала". Снесёт меня, к чертям собачьим, туда и дорога.

Северная, привет.
А я приболела, простыла чуть. Сижу, просматриваю темы. И сил нет, и спать не спится..
Прочла тебя и..очнулась, проснулась.

Северная, не знаю, что случилось, лишь бы было со здоровьем все хорошо. А проблему не принимай, как проблему, а как возможность к новому решению чего-то. Если возьмешься ее мужественно преодолевать, она будет более яркой и агрессивной, устанешь, вымотаешься.

Отпусти ее из мыслей на время, дай себе отдых, а потом разбери ее на множество маленьких проблемок, чтобы легче было принять решение, или в чем-то разобраться.

В общем, все будет хорошо, только верь. Не переживай так, ты же такая мудрая.

Это я там выше пост прочла:
"плохо мне. Так плохо.."
Это ты о себе?

Я взяла на себя смелость вырезать сообщения и разместить их в отдельной теме, в разделе "Я трезв".

О таком состоянии нужно не писать по углам, а кричать. ❗️
Может быть коллективный разум и поможет. 👼
Если не подходит название темы или раздел, Северная, напиши, я исправлю. 😄

Плохо мне. Так плохо, не было ещё. ............... Снесёт меня, к чертям собачьим, туда и дорога.
Северная, ты это, держись! Вообще, лучше напиши вкратце, что за проблема такая! Действительно, коллективный разум должен сработать!
Раз отодвигаешь и не решаешь - значит, не назрела еще...
Боишься, что снесет - а вот это зря! Вот всегда, чего боишься больше всего, то и происходит! А посему мысленно рисуй разрешение проблемы в положительном ключе, как ты хочешь, чтобы она разрешилась. Ну и сюда ее нарисуй. Мы тут сообща тебе продвижение организуем! 😄

Северная, привет! 👩
Очень надеюсь, что утро вечера мудренее .
И это пройдёт...
Держись. Сегодня 12.12.12 отпусти все проблемы и обиды. Смоги 😄

Привет!

Вот как раз часто последнее время задумываюсь над тем правильно ли поступать просто пережидая плохие состояния. Конечно же "всё пройдёт, и это тоже", и многие проблемы решаются без нашего участия, да и в таких состояниях можно поступить очень неадекватно(лично я именно по этой причине воздерживаюсь от каких либо активных дествий и резких телодвижений).

Но есть у меня сомнения, что-то подсказывает что это как-то не совсем правильно.

И если висит проблема начинай смотреть правде в глаза, сделай что-то, взмолись для начала. За спиной вся эта дрянь только растёт.

Желаю хорошего дня.

Северная, желаю, чтобы все твои проблемы разрешились и уверенна, что так и будет, нерешенных проблем не бывает. 😍 😍 😍

распиши...часто прописанная проблема намного меньше, чем пока она в голове

да ни хрена они не решатся, если не решить, даже если решать надо путём резки по живому, в конце концов снесет непременно, может через год, может через 10, а если не снесёт девятым валом, так будет до конца отравлять жизнь ледяным дождем среди теплого солнечного дня

да ни хрена они не решатся, если не решить, даже если решать надо путём резки по живому, в конце концов снесет непременно, может через год, может через 10, а если не снесёт девятым валом, так будет до конца отравлять жизнь ледяным дождем среди теплого солнечного дня
Не знаю, мне лучше не концентрироваться на проблеме, если она давит и я не знаю, как ее решить в данный момент.

Северная, пожалуйста, не впадай в отчаяние и покажи страхам фигу.
На нашем замечательном форуме я приняла за аксиому: все поправимо и решаемо, кроме ...
Всяко бывает, мы становимся заложниками какой-нибудь ситуации или сценария. Иногда помогает изменить свое отношение всего лишь.
Не хочу банальности писать... если очень тяжело, можешь рассказать нам, поможем, чем сможем, а тему потом сотрешь.

Плохо мне. Так плохо, не было ещё. Нерешенная проблема догоняет меня, как волна и с каждым разом увеличивается в размере.
Северная Хочу просто поддержать тебя.
В том смысле, что можешь описать - пиши, одна голова, как говорится ... и, плюс. при расписывание вырисовываются варианты, которые не всегда видны, пока сидишь внутри. Дроби ее, задачу, на более мелкие части. Слон по частям может трансформироваться в более удобоваримое.
Снесёт меня, к чертям собачьим, туда и дорога.
Приняла самый фиговый исход? Это отлично. потому как происшедшее всегда лучше натревоженно-сфантазированного.
Будет день и будут силы его прожить.

Пока просто прими мою поддержку и уважение. Если смогу чем то реальным помочь - напиши. Чем смогу.

Северная, держись :)
А проблему действительно лучше написать. Пусть просто на бумаге. Напиши письмо кому-нибудь, кому доверяешь. Опиши свои чувства. И можно не отправлять :) Я часто просто говорю вслух сама с собой. "Обкатываю" проблему со всех сторон, с разных точек зрения, часто со стороны разных людей даже, игра такая.

Нужно найти "место покоя" и там побыть некоторое время. Для разных людей это по-разному. Для кого-то хорошо запереться одному дома, кому-то ехать в поезде, кому-то побыть в церкви, кому-то почитать книжку какую-то свою, особую, ну и так далее. Это позволяет немного отстраниться. Пока в ситуации, эмоционально "болтаешься", зависишь от нее и все кажется нерешаемым и трагичным, причем больше, чем есть на самом деле. Мне по-крайней мере это помогало.
А вообще, держись, наша жизнь это и правда, сплошное испытание. Сил тебе.

Назад
Сверху Снизу