Привет! Я Юля, мне 22, и я алкоголик. Я решила, что больше уже не могу и не хочу !!! Я могу выпить 5 литров пива! Я пью уже 5 лет, вернее мы с мужем. Начиналось все с выходных.. потом и посреди недели и теперь каждый день… вдобавок, я потолстела очень сильно и набрала 30 кг и вешу почти 100 кг. Я чувствую моральное истощение и аж блевать хочется от своего образа жизни! Я решила. Меня не устраивает моя жизнь. Я окончила в этом году престижный вуз, получила вышку и хочу найти хорошую работу. Сегодня мой первый день, и через 5 дней пойду кодироваться.( там важно выдержать эти дни). Муж тоже устал пить и мы решили не пить вместе. Мне очень важна поддержка. Я не хочу про***ть свою молодость и красоту ради выпивки! Я хочу жить как раньше и не думать о прохладном пиве и о том, как бы быстрее выпить! Я хочу красивых и здоровых деток.
Я боюсь все потерять …. Какой метод кодировки посоветуете? Как работает кодировка? Это боязнь последствий или прям купирование тяги?
так же не исключаю вариант, попробовать самой, но боюсь, что не справлюсь…
Юля, черт возьми, да ты крута! Ты все сможешь. Вернее мы все сможем!!!
Привет! 5 литров пива - это очень много, я тоже пивной алкоголик, выпивал столько же, перевел эти литры пива в водку и ужаснулся, 0,5-0,7 литра водки.
По поводу кодировки, очень правильное решение, но начинать работу с собой, со своей психикой надо уже сейчас, не ждать пока её проведут, иначе так и не дождешься, твой, пока еще зависимый мозг будет придумывать любые отмазки, чтобы туда не пойти.
Желательно подшиваться именно капсулой, не уколом. Суть подшивки в том, что твоя печень перестает расщеплять
алкоголь на более безопасные соединения, при употреблении происходит тяжелое отравление, которое вполне может закончиться летально.
Я хотел подшиться несколько раз, но в последний момент откладывал на потом, так и не дошел, зато нашел свой способ "кодировки", теперь "кодируюсь" ежедневно по утрам) Есть такие капли "
Мидзо", суть та же, но срок действия 1 день, важно принимать их сразу как встала, с первым стаканом воды, после сна редко бывают мысли выпить.
Важно понимать, что воздержание от
алкоголя необходимое, но не главное условие для выздоровления, важно научиться получать удовольствие от жизни без него, в этом помогут книги, форум в первое время, а дальше у каждого свой путь)
По поводу мужа, начни сама, покажи ему что быть трезвой это круто, а дальше может он сам подтянется, но будь готова, что он может сорваться, это безусловно повлияет на тебя, продумай план действий.
P.S. снижение веса, это первое, что замечают пивные алкоголики при бросании, первые результаты увидишь уже через месяц ;)