Пить нельзя жить по другому !!!

• Автор темы Автор темы ABRAM
  • Дата начала Дата начала

ABRAM

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 27 дней
ГОСПОДА ХОРОШИЕ-Всем здравия!
решил завести собственную темку.История моя до скукоты шаблонна.Знакомство с алкоголем было заведено в детстве,пивка пробовали с друзьями,впервый раз напился до отключения с дальнейшей интоксикацией в 14 лет.потом долго было отвращение,да и спорт появился в жизни.в 21 год начал снова попивать,в 27 начал опохмеляться утром,к 30 годам допился до четырех дневных запоев-рогом в землю.как прочел на форуме<единственное чего со мной не сделал алкоголь,это-не убил>сейчас мне 35 и последние 2 года пытаюсь бросить пить,были попытки КУ,бесконечные обещания бросить,самому себе и близким.все это оказалось бездейственным.
год назад держался на зубах почти пол года,накипело всего,работа,дом быт,все раздражало на столько,что будто ментос закинули в бутылку с колой и взбултвхнули,как зомби без памяти пошел взял 2 пива..ну а там как водой смыло мои трезвые дни и убеждения и наверстал я все с полна,как говориться с горочкой,до НГ сидел на ЕУ.потом бросал,срывался….с начала лета будто что то перемкнуло-ВСЕ ХВАТИТ,мне нельзя больше пить,ни глоточка ни рюмочки!!!

решил завести собственную темку.История моя до скукоты шаблонна.Знакомство с алкоголем было заведено в детстве,пивка пробовали с друзьями,впервый раз напился до отключения с дальнейшей интоксикацией в 14 лет.потом долго было отвращение,да и спорт появился в жизни.в 21 год начал снова попивать,в 27 начал опохмеляться утром,к 30 годам допился до четырех дневных запоев-рогом в землю.как прочел на форуме<единственное чего со мной не сделал алкоголь,это-не убил>сейчас мне 35 и последние 2 года пытаюсь бросить пить,были попытки КУ,бесконечные обещания бросить,самому себе и близким.все это оказалось бездейственным.
год назад держался на зубах почти пол года,накипело всего,работа,дом быт,все раздражало на столько,что будто ментос закинули в бутылку с колой и взбултвхнули,как зомби без памяти пошел взял 2 пива..ну а там как водой смыло мои трезвые дни и убеждения и наверстал я все с полна,как говориться с горочкой,до НГ сидел на ЕУ.потом бросал,срывался….с начала лета будто что то перемкнуло-ВСЕ ХВАТИТ,мне нельзя больше пить,ни глоточка ни рюмочки!!!
Привет.
Ты по адресу!

Мададэс. С почином🌱

Мададэс. С почином🌱

сегодня к примеру был в общей бане,все хорошо,пар,квас и на финише обратил внимание на соседей,они выпивали.и мне так захотелось пивка что аж зубы свело,будто с ума схожу.переборол,но до сих пор неприятно внутри от произошедшего инцидента

сегодня к примеру был в общей бане,все хорошо,пар,квас и на финише обратил внимание на соседей,они выпивали.и мне так захотелось пивка что аж зубы свело,будто с ума схожу.переборол,но до сих пор неприятно внутри от произошедшего инцидента
Обычно советуют избегать тех мест, где выпивают. Видимо, не напрасно.
Молодец, что не стал.

Я всегда раньше после бани покупал пиво и пил.
Щас не делаю это. Но зубы не сводит. Торги были на 3-4 месте. Я себе тогда говорил "ну вот торги, надо отваливать с них" и просто шел напрямую домой.

Опыт полезный. Как взросление типо.
Вот например киндер какой орет в магазе, мол хочу ту машинку и истерит, по полу валяется, конючит. Пох ему что там как там, хотит да и всё. А бывает и норм такой киндер, ему говорят не по карману типо приобретение, он понимает и не конючит. Такому охоту что то взамен дать, бо он свои хотелки не ставит выше всего, а по взрослому относится. А первому тока ..пнуть охота, не.
Так и тут. Помню как пить перестал, то постоянно себя первым киндером ощущал, иногда даже буквально сидел и истерил в слезах в тачке у магаза, что вкабанить не могу, но не вкабанивал, взрослел то бишь. В итоге в плюс пошло.

торги,я знаю чем это заканчивается,всегда одним и тем же,раньше было тяжело мириться с мыслью что через много лет,я не буду пить на НГ или ДР или еще там на каком то сходняке,вроде проработал и думаю будет как будет там,а не ПЬЮ я сегодня

Я когда трезвею, то вообще не выношу старое окружение, лучше сменить работу. Мужа, друзей и родственников не надо. Реально раздражает.
Детей терплю, но я авторитарна - прикрикнула и уже не раздражают..

Есть же байка про ВС, ко орая помогает трезвому человеку. Сменить работу получается к лучшему

Я когда трезвею, то вообще не выношу старое окружение, лучше сменить работу. Мужа, друзей и родственников не надо. Реально раздражает.
Детей терплю, но я авторитарна - прикрикнула и уже не раздражают..

Есть же байка про ВС, ко орая помогает трезвому человеку. Сменить работу получается к лучшему
я понимал что мне не вариант менять окружение,работу,отец пивной алкоголик на ЕУ,на работе тож многие выпивают,да куда не плюнь пьянки да отмечания.мне нужно поменять себя и свое отношение к алкашке,только так

мне нужно поменять себя и свое отношение к алкашке,только так
На мой взгляд верно, абсолютно согласен и поддерживаю.
Нет никакого резона вообще менять все вокруг себя , не изменив ничего внутри себя. Не выйдет не бухать тогда. Даже если вокруг будут одни пушистые трезвенники и спортсмены.
Изменив то , что нужно внутри себя , ничего вокруг себя вообще менять будет не обязательно.

я понимал что мне не вариант менять окружение,работу,отец пивной алкоголик на ЕУ,на работе тож многие выпивают,да куда не плюнь пьянки да отмечания.мне нужно поменять себя и свое отношение к алкашке,только так
Я могу сказать по другому. И слышала много аналогичных мнений.

Сама я пила всю жизнь и курила, причем делали это нагло. И на работах. В обед и после работы до состояния нестояния. И в садик пьяная за ребенком. И друзья все такие же веселые щедрые алкаши. На чай никто не приходил.. короче - вокруг ВСЕ пьют.. как же не пить то, это ж норма.. трезвенники или больные или дебилы

А перестала пить, начала чот сторониться друзей, с мужем развелась, работу сменила.. и оппана.. как так вокруг никто не пьет. Даже грузчики на работе накачаные трезвенники. Любовника нашла и то непьющего, хотя такого критерия не выдвигала. Знакомые - трезвенники. Уважать начала человека - а он не пьет.. и тд.. даже идеология ЗОЖ вместо прожигания жизни и путин вместо ельцина

Многие считают это совпадением, а я говорю: Бог помогает трезвым таким образом

Назад
Сверху Снизу